Седрик Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Воин Рыдал. Давно со мной такого не было, пиздец да это ж сзади телка из Доктора Хауса не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 ну тут ты знаешь, если смотреть сначала оригинал, а потом локализацию, то ессесна заметно будет) а так я смотрел и мне ничего такого в глаза не бросилось тоже так думаю хотя фишку с мешками под глазами и стаффордом ещё в фильме заметил и заподозрил неладное... действительно, при чём там пёс?? а теперь узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) Lifeboat / Спасательная шлюпка и всё-таки Капра>Хитча Изменено January 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Большой куш посмотрел по телеку в ололодцатый раз. Понравился опять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 С широко закрытыми глазами / Eyes wide shut допе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Всем строго к просмотру, если кто не видел ещё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 в каком переводе лучше смотреть Во все тяжкие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 в каком переводе лучше смотреть Во все тяжкие? Кубик в кубе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Кубик в кубе. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 спасибо, почитал с интересом ну тут ты знаешь, если смотреть сначала оригинал, а потом локализацию, то ессесна заметно будет) а так я смотрел и мне ничего такого в глаза не бросилось ну это да, но все же были серьезные недочеты, когда во второй серии там должны были показывать документы, фотографии, а там ничего не было в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Живая сталь 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88198/ А "Воин" 2011 года есть в нормально переводе, или только в одноголосом? есть, вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Живая сталь 9/10 Отличный попкорн-фильм. Люблю такие) Привет, Билл! 7/10 Лёгкая, ненапряжная комедия) Посмотрел из-за кадра в чьей-то подписи на форуме) Альфа-Дог 8/10 Не ожидал. Сильный фильм. 127 часов 9/10 Ахуенно. Тоже не думал, что понравится. Один из трех фильмов, на просмотре которых пустилась скупая мужская слеза) Отель "Руанда" 7/10 Немного затянут Аноним 6/10 Больше понравился, чем нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Всё о Стиве / Ешь, молись, люби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) Ешь, молись, люби Вот так и хочется последнее слово немного перефразировать Изменено January 20, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Плохая компания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Бешеные псы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 "Лабиринт Фавна". режиссера и сценаристов на костер,немедленно! серьезно, даже не хочется что-либо писать про эту муть,абсолютно пустое и бредовое зрелище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 Воин ненавижу отечественных прокатчиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 "Лабиринт Фавна". режиссера и сценаристов на костер,немедленно! серьезно, даже не хочется что-либо писать про эту муть,абсолютно пустое и бредовое зрелище Хз. Меня до такого состояния просмотр не довел. Хотя да, я бы лучше просто историческую картину про Испанию и партизан времен войны посмотрел, чем такую сказку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 неплохой экшн, на один раз посмотреть. +1, как фильм о вампирах и оборотнях покруче сумерек будет 7/10 Камень (2012) 10/10 эх вот фильм крутой, чёт давно не видел ничего такого уровня как тут в России, + за Светлакова который ещё совсем недавно домагался до Михалыча, ну и правильно нехера ему в комедийном жанре делать раз шутить не умеет, тут он крут и пусть недостатков в фильме достаточно, всё можно списать на то что фильм всё таки мэйд ин раша и режисёра дебютанта, а Галустян пусть дальше в мегашедевральных комедиях вроде карлосона и беременного снимается Бедная Богатая Девочка 7/10 - ну тут нечего сказать не совсем понравилось как всё получилось в конце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 На Другой мир: Пробуждение надо в обяз сходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 Камень 10 из 10? Я не смотрел, но все же не много слишком? :DD надо посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 Камень 10 из 10? Я не смотрел, но все же не много слишком? :DD надо посмотреть ну я читал рецензии, многим не понравилось, а меня зацепило, просто я давно ничего стоящего в россии не видел в подобном жанре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 21, 2012 Report Share Опубликовано: January 21, 2012 Ну нормально так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts