November Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Я бы зажабил этой фигне 9 из 10 ставить. хз, мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Я бы зажабил этой фигне 9 из 10 ставить. внатуре фигня, даже жирный ублюдок заслуживал фильма лучше чем этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Пепел и снег За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И нaходил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое. Волшебно, но не для всех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Пепел и снег Волшебно, но не для всех. тоже пару раз на него натыкалась, но качать так и не решалась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Идя в кино не ожидал чего-то прям сверх интересного, но когда пошли титры я понял, что нахожусь в диком восторге...Такое кино нужно снимать и в больших количествах. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88198/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Третьи трансформеры неожиданно доставили. Как фильм с огоньком он до езды хорош, за что и спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Люблю его фильмы и обычно не пропускаю Вот сижу и жду, когда хд c ним запилят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Форсаж 5 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Полёт Шмеля (1999) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5493/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 9 ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 9 ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ А в чем плюсы этого фильма? Ну кроме Лив Тайлер А то вот хз смотреть нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) А в чем плюсы этого фильма? Ну кроме Лив Тайлер А то вот хз смотреть нет Отличная идея. Достаточно легко смотрится. Концовка невероятно напряжённая Изменено October 9, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Отличная идея. Достаточно легко смотрится. Концовка невероятно крутая ладно скачаю, раз советуешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 смешно например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Супергеройское кино 6/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195941/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) Неудачники 6/10 сначала фильм показался постной хуйней. Как комедия это действительно постная хуйне, не смешно ниразу. Видимо комедийный оттенок режиссер пытался придать при помощи театра абсурда с сумасшедшими бомжами и дебильного ГГ который и без пули в голове выглядел дурачком. Но если не считать это комедией то вполне неплохой фильм. Изменено October 9, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) читал просто дохуень положительных рецензий, о том что нереально смешно, везде пишут что чуть ли ни одна из самых смешных комедий которые когда либо снимали, да ещё и от создателей "голого пистолета", пол фильма посмотрел, даже не понял где смеяться, в тупорылых русских комедиях я хоть понимал где создатили ПЫТАЛИСЬ пошутить, сдесь даже не понял, может пересмотреть стоит или там самый сок в конце Изменено October 9, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Плохой робот 9/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477366/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Пол. Секретный материальчик. 9/10 поставлю, хотя на уровень хуже чем ""Типо крутые легавые", хз может у меня перевод такой был, но мата там просто пиздец как много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Пол. Секретный материальчик. 9/10 поставлю, хотя на уровень хуже чем ""Типо крутые легавые", хз может у меня перевод такой был, но мата там просто пиздец как много У меня двойственные впечатления оставил этот фильм. Как комедия да, много моентов было, где я смеялся, но хз, аморальности в нём через край, вообще ничего хорошего не несёт практически. Может не загоняться конечно по этому поводу, но я так не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Супергеройское кино 6/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195941/ симпотное кино смотрел пару раз. меня до слёз рассмешили моменты, когда он ссал с потолка и когда пытался от сюрикенов увернуться как человек-паук и в итоге все собрал ах да и в самом начале оргия животных с главным героем доставила, особенно улитка очень похоже на "Достучаться до небес", поэтому за такое только десять. фильм растрогал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 читал просто дохуень положительных рецензий, о том что нереально смешно, везде пишут что чуть ли ни одна из самых смешных комедий которые когда либо снимали, да ещё и от создателей "голого пистолета", пол фильма посмотрел, даже не понял где смеяться, в тупорылых русских комедиях я хоть понимал где создатили ПЫТАЛИСЬ пошутить, сдесь даже не понял, может пересмотреть стоит или там самый сок в конце да вроде нормальный фильм, для пародии вполне катит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Трансформеры. Трансформеры: месть падших. Вот объясните мне, как вы это смотрите? Ну бегают, ну стреляют, ну целуются. Ояебу, такое говно. Неудачники. Наитуфтейшая туфта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Неудачники. Наитуфтейшая туфта. тоже по первому смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts