tihiro07 Опубликовано: July 14, 2011 Report Share Опубликовано: July 14, 2011 (изменено) Тихиро вчера заходила в эту тему, могла бы и ответить хоть что-нибудь, если сомневается в том что это правда. А что тут предлагать? модерить нужно правильно, я просто сделал замечание по поводу 20-ти неправильно описаных клипах, а человек, который должен в этом разобраться попросту меня проигнорил... либо не знает что ответить "без Антона". Запретить выкладывать в качестве WebRip если клип уже имеется на сайте в качестве DVD или DVDRip. зачем этот мусор здесь? Если клип в хорошем качестве не имеется, то претензий никаких не может быть. Хотя бы исправили на правильное качество, автора предупредили. Удалять уже смысла нету по поводу того что бы запретить вебрип...ты ведь понимаешь что сейчас все клипы, что есть на респекте скачиваются с этого ютуба?? изначально там было правильно указано качество. потом поменял Изменено July 14, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 14, 2011 Report Share Опубликовано: July 14, 2011 Эти WebRip в HD качестве, по качеству картинки лучше чем DVDRip сравните разрешение и скорость потока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 14, 2011 Report Share Опубликовано: July 14, 2011 ну ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Вот этот чел походу удаляет ссылки на мегааплоад,оставляя только ссылку на коммерческий говнообменник.Уже который раз замечаю!Ниче не скачаешь... :angry: Примите меры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Вот этот чел походу удаляет ссылки на мегааплоад,оставляя только ссылку на коммерческий говнообменник.Уже который раз замечаю!Ниче не скачаешь... :angry: Примите меры Это подозрительно, но какой смысл оставлять ссылку только на Depositfiles? Ему какой профит? UPD: Ах, да. Там есть партнерка с оплатой за скачивания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Это подозрительно, но какой смысл оставлять ссылку только на Depositfiles? Ему какой профит? смысл в том,чтобы рубить бабосы с нас..ведь на обменниках не хило зарабатывают.Много таких было коммерсантов на Респекте.. другого смысла я не вижу тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) Навряд ли именно желание наживы, хотя... Хорошо что успел стянуть некоторые клипы Изменено July 20, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 а я вот не успеваю,после работы захожу,сморю клип вроде хороший,дай-ка думаю скачаю..не тут то было.с депозита не прёт тянуть на 50кб скорости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Я не думаю, что он это специально. Из 20 случайных публикаций неработала только 1 ссылка на megaupload. Имхо, не стоит его банить. UPD: роверил ещё 23 случайные публикации (из более старых) - 0 мертвых ссылок на megaupload. Итого: 43 публикации - в них одна мертвая ссылка. Вывод: ссылки сдохли не по его вине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) а я вот не успеваю,после работы захожу,сморю клип вроде хороший,дай-ка думаю скачаю..не тут то было.с депозита не прёт тянуть на 50кб скорости Так то да, но я вообще с 30Кб/с сейчас Я не думаю, что он это специально. Из 20 случайных публикаций неработала только 1 ссылка на megaupload. Имхо, не стоит его банить. Вот вот, о том и речь. Изменено July 20, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 ну вот хотя бы последние паблы глянь.не может быть такого совпадения,мне кажется. сразу банить конечно не справедливо,но предупреждение думаю надо сделать файлы же не могут так быстро сами удалиться..тем более мега довольно живучий обменник,на сколько я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 ну вот хотя бы последние паблы глянь.не может быть такого совпадения,мне кажется. сразу банить конечно не справедливо,но предупреждение думаю надо сделать файлы же не могут так быстро сами удалиться..тем более мега довольно живучий обменник,на сколько я знаю Да, я вижу что половина последних публикаций (на первой странице) с нерабочими ссылками на megaupload. Но тогда возникает вопрос: как он воскресил старые ссылки? Прав на изменение своей публикации, после появления на сайте, у него нет и файл временно удалить нельзя, насколько я знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 ну уж не знаю..в старых его паблах я не рылся.Может это не так давно началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 ну уж не знаю..в старых его паблах я не рылся.Может это не так давно началось Посмотрим. Если это будет повторяться, то будем принимать меры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Посмотрим. Если это будет повторяться, то будем принимать меры. ок.спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) микола я с ним уже третий день вожусь. и я давала ему один раз (дня два назад) отредактировать штук семь своих публикаций с мертвой ссылкой. но всё равно это продолжается. и причнуу мне объяснить толком не может. мол типо подумает почему. и всё. Изменено July 20, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
zanuda Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) Наконец-то тему подняли. У него то одни повторы, то он заливает качество хуже, чем на сайте. А теперь узнается, что ссылки битые. У человека уже превышает 150 публикаций, а он все не умеет нормально оформлять их. Изменено July 20, 2011 пользователем judge_niggas Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 А, как насчёт того, что что-то сильно много моих видео-рипов выкладываться? Я конечно понимаю, что это инет и всё-такое, но не сильно приятно, что копи-пастинг идёт на том же ресурсе, где и я сижу. (Я конечно не знаю с какого ресурса берутся клипы, м.б. с другого такого же клпи-пастерского). Возможно ли это пресечь как-нибудь? Или просто тупо пресечь это выкладыванием самому всех рипов(порядка 1500). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) А, как насчёт того, что что-то сильно много моих видео-рипов выкладываться? Я конечно понимаю, что это инет и всё-такое, но не сильно приятно, что копи-пастинг идёт на том же ресурсе, где и я сижу. (Я конечно не знаю с какого ресурса берутся клипы, м.б. с другого такого же клпи-пастерского). Возможно ли это пресечь как-нибудь? Или просто тупо пресечь это выкладыванием самому всех рипов(порядка 1500). без обид, для всех. грубо но правда. кто не успел тот опоздал. так всегда было и будет. (не могу сказать, что-то перегнула как-то....) поверь не ты один такой. но вот следить кто куда, откуда и почему.... Изменено July 20, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) без обид, для всех. грубо но правда. кто не успел тот опоздал. так всегда было и будет. поверь не ты один такой. но вот следить кто куда, откуда и почему.... Ну что, у меня пару раз было, когда я уже залил/оформил альбом, только собрался отправлять на модерацию, а тут его оформляет кто-нибудь из журналистов Посижу поматерюсь и всё тут А насчёт подозрительных публикаций, так пусть они в модерации отдыхают, пока автор не отредактирует полностью. Изменено July 20, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 кто не успел тот опоздал. В смысле не успел... Как я могу не успеть. Я просто не оформлял для данного ресурса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 В смысле не успел... Как я могу не успеть. Я просто не оформлял для данного ресурса. Ты никогда не догадывался, что в интернете существуют тысячи сайтов/блогов, где выкладывают музыку? Зайди как-нибудь на блогспот тот же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 В смысле не успел... Как я могу не успеть. Я просто не оформлял для данного ресурса. я теперь не понимаю о чём речь... ты хочешь что бы те клипы, что ты сам лично рипал. не пускали на сайт? я правильно поняла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 я теперь не понимаю о чём речь... ты хочешь что бы те клипы, что ты сам лично рипал. не пускали на сайт? я правильно поняла? Авторское право же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 я теперь не понимаю о чём речь... ты хочешь что бы те клипы, что ты сам лично рипал. не пускали на сайт? я правильно поняла? Не в таком количестве просто... Я не заходил несколько дней на сайт, тут глянул почти весь Баста Раймс выложен, сейчас смотрю за Бон Тагов взялись... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts