Real Deal Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Почему паблы уже сутки никто не проверяет? :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Модераторы где новые паблы ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Можно тему создать "Сколько времени проходят модерацию ваша пабла"))) Моя уже больше суток висит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Они обленились седня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 (изменено) или заняты чем то другим Изменено May 26, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Сегодня просто с сайтом фигня какая-то, у меня реально долго респа грузится целый день... Может, проделки хакеров-революционеров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Почему паблы уже сутки никто не проверяет? :angry: Сегодня просто с сайтом фигня какая-то, у меня реально долго респа грузится целый день... Может, проделки хакеров-революционеров? и не только у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 (изменено) и не только у тебя Я знаю, что не только у меня - полсотни новостей на модерации стоят Изменено May 26, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 по поводу грузится....у меня всё норм... кто-нибудь из администрации ответит на вопрос? потому что у меня мультиаплоад часто глючит и не загружает на некоторые обменики типа депозита....а загружая всякие концерты приходится лить на два обменника...но смыслы нет. так как с депозита не качают вовсе, и с айфолдера крайне редко (т.к. там разбиваются файлы). получается что качают только с меги. а время тратиться на два обменника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Моя пабла уже на главной Но всё равно интересны причины, я с такими задержками ещё не сталкивался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 (изменено) по поводу грузится....у меня всё норм... кто-нибудь из администрации ответит на вопрос? потому что у меня мультиаплоад часто глючит и не загружает на некоторые обменики типа депозита....а загружая всякие концерты приходится лить на два обменника...но смыслы нет. так как с депозита не качают вовсе, и с айфолдера крайне редко (т.к. там разбиваются файлы). получается что качают только с меги. а время тратиться на два обменника Ручками не пробовала разбить на 2 архива по 500 мб? Если выбирать между мегой и фолдером, то мой выбор остановится на втором Моя пабла уже на главной Но всё равно интересны причины, я с такими задержками ещё не сталкивался. Ты ещё настоящих задержек не видел А это так, немного затянули Изменено May 26, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Админов дома нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Админов дома нет! Сходил проверил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Сходил проверил? ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 ага Крут. Оставь записку на двери, что пользователи сайта негодуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Ты ещё настоящих задержек не видел А это так, немного затянули Ух, аж дрожь пробрала... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Крут. Оставь записку на двери, что пользователи сайта негодуют так и сделаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 так и сделаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Админов дома нет! Есть дома ! Я, просто, занят чутку, щас пропущу немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 о Лампс появился! Есть дома ! Я, просто, занят чутку, щас пропущу немного. ништяк! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Есть дома ! Я, просто, занят чутку, щас пропущу немного. Закрепишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 Моя пабла уже на главной Но всё равно интересны причины, я с такими задержками ещё не сталкивался. когда я только тут зарегался новости на модерации по 2-3 неделе лежали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 когда я только тут зарегался новости на модерации по 2-3 неделе лежали Бля, мне аж стыдно стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 когда я только тут зарегался новости на модерации по 2-3 неделе лежали старая школа вот она Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 старая школа вот она согласен) это как советская закалка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts