tihiro07 Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 Надо что-то делать, насчёт обязательного обменника Мегааплоад, т.к. этим правилом сейчас мы ток даём возможность комерсантам заробатывать, ведь они то типа не нарушают правил, кидают Мегу и Летитбит или там депозит, хотфайл не важно, а Мега то хер пашет, приходится с левых обменников качать, я сам лично сегодня с респы мне пришлос скачать 3 паблы с депозита, хот файла и летитбита..... так что или оставьте только Айфолдер обязательным или хз, ато Мега пока тупит качать не реально везучий ты))кстати хот файл не такой глюченный. там хотя бы скорость в отличае от депозита и летбита приемлемая. по поводу меги, это да. уже порядком достало. а по-поводу того что бы менять правила, думаю рано пока говорить....япака действительно у многих глючит. единственное было бы хорошо если обменников было больше, то есть те же самые мультизагрузчики. а ссылки у меня живут и по сейдень, короме тех что удалили из-за нарушения авторских прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 пусть мега остаётся, они же знают о проблемах, и ещё, в меге файлы хранятся дольше всех, точнее вообще не удаляются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 ха, я даже видела, когда тут даже больше сотни гостей было везет же хотя да было 192 вроде, но это также глюк, хотя может и было больше сотни но всеравно 360 это не хип-хоп хочется реальную картину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 это не глюк, я сказала же, я видела значит я где то лазил в тот момент, обидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 У кого то бывает такая фигня вот заходиш на сайт.сидиш какойто период времени и незнаю может это только у меня меняется аккаунт.Буквалньо пару минут назад я сидел не под своим логином а подл T-Flame..До этого пару дней назад сменился вроде на Lil Banks. чзх? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: December 4, 2010 Report Share Опубликовано: December 4, 2010 (изменено) У меня на сайте не отправляются личные сообщения , пишет ANTISPAM: User ID not valid .Что за хрень Изменено December 4, 2010 пользователем Spoon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 4, 2010 Report Share Опубликовано: December 4, 2010 У меня на сайте не отправляются личные сообщения , пишет ANTISPAM: User ID not valid .Что за хрень У меня тоже было похожее. Не мог Дине отправить ЛС. Не помню, что за сообщение выскакивало, но тоже что-то про User ID. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: December 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: December 5, 2010 У меня на сайте не отправляются личные сообщения , пишет ANTISPAM: User ID not valid .Что за хрень Это значит, что между отправкой нового и предыдущего сообщения прошло мало времени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Микол, я вот подумал, раз у нас уже есть на сайте кнопочки твиттера, контакта и фейсбука, так может и кнопочку "Мне нравится" от фейсбука поставить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Неплохо было бы спойлер автоматический можно было ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Неплохо было бы спойлер автоматический можно было ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Неплохо было бы спойлер автоматический можно было ставить это как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 это как? это чтобы не писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 это чтобы не писать а разве её нет? сколько помню она была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 а разве её нет? сколько помню она была нету такой кнопки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 а разве её нет? сколько помню она была На сайте есть, на форуме нету. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 а разве её нет? была бы наверное сюда не писали бы это как? кнопка в сообщениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 заходишь в спец. элементы и там нажимаешь скрытый текст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 На сайте есть, на форуме нету. ясно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Всё и так хорошо, а кто знает, как стать VIP-клиентом?!! вложить в сайт больше 200$ или скинуть мне 300$ на веб мани и сразу стать админом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Всё и так хорошо, а кто знает, как стать VIP-клиентом?!! я знаю, потому что я могу им стать, а ты нет вложить в сайт больше 200$ или скинуть мне 300$ на веб мани и сразу стать админом я скажу что так и есть и мне 50 процентов, ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 я знаю, потому что я могу им стать, а ты нет я скажу что так и есть и мне 50 процентов, ок? базару нема, ради такого дела, куш пополам, та ради бога Кидай кошелёк!!! Z244843493606 жду) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 12, 2010 Report Share Опубликовано: December 12, 2010 Дина хватит жаловаться в книгу жалоб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Position Of Power Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) предложение. давно уже пора делать плеер с просмотром клипа обязаловкой на сайте. это стоит минимум усилий авторам, а юзеры будут тратить значительно меньше времени. спасибо за понимание Изменено December 17, 2010 пользователем Position Of Power Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 17, 2010 Report Share Опубликовано: December 17, 2010 (изменено) предложение. давно уже пора делать плеер с просмотром клипа обязаловкой на сайте. это стоит минимум усилий авторам, а юзеры будут тратить значительно меньше времени. спасибо за понимание поддерживаю. лично я сам всегда так делал но есть одно но, обычные юзеры тогда совсем о*уеют, и так они ленивые, щас даже коменты не пишут Изменено December 17, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts