1ste Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 так же предлагаю вечный бан за регистрацию двух аккаунтов на сайте по айпи или мылу? а если с двух разных компов и разных емэйлов?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 круто! Мне дизайн нравится, только привыкнуть надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 по айпи или мылу? а если с двух разных компов и разных емэйлов?) банить по айпи...да и вообще предлагаю модераторам и админам более серьёзно подойти к работе выдавать предупреждения , банить и т.д. безоговорочно и надолго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 банить по айпи...да и вообще предлагаю модераторам и админам более серьёзно подойти к работе выдавать предупреждения , банить и т.д. безоговорочно и надолго Хорошо, возьму на заметку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Хорошо, возьму на заметку. да и вообще как-то построже к правилам относиться, а то часто высказывания типа "%юзернэйм%, ты хуйло" модераторы пропускают мимо ушей глаз. оскорбил кого-нибудь - молчанка не денек. а то помню былые времена, когда арс с келлой жутко срались и ничего им за это сразу не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 В целом дизайн очень неплох, цвета не напрягают, НО есть небольшой недочет (На сайте, там где раздел "прямой эфир с форума" и ссылки на соответствующие темы). Мне кажется, что буквы очень маленькие, приходится очень сильно вглядываться, чтобы рассмотреть название темы, также можно было-бы их другим цветом выделить (красным например), как в прошлом дизайне было. Не подумайте, что я слепой, но это действительно так... Переделайте это, если это конечно возможно, заранее спасибо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 да и вообще как-то построже к правилам относиться, а то часто высказывания типа "%юзернэйм%, ты хуйло" модераторы пропускают мимо ушей глаз. оскорбил кого-нибудь - молчанка не денек. а то помню былые времена, когда арс с келлой жутко срались и ничего им за это сразу не было Модерам тоже иногда хочется шоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 m1kola как насчет пары-тройки цетовых схем для сайта на основе этого дизайна? сложно ли это технически воплотить? если что я могу попробовать помочь с цветами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) m1kola как насчет пары-тройки цетовых схем для сайта на основе этого дизайна? сложно ли это технически воплотить? если что я могу попробовать помочь с цветами Поддерживаю. Так всё нормально (хотя когда зашёл поначалу впал в ступор), но от тёмного фона глаза меньше устают. И хочу одну букву на форуме в нике исправить Изменено July 14, 2010 пользователем Xplod? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 да и вообще как-то построже к правилам относиться, а то часто высказывания типа "%юзернэйм%, ты хуйло" модераторы пропускают мимо ушей глаз. оскорбил кого-нибудь - молчанка не денек. а то помню былые времена, когда арс с келлой жутко срались и ничего им за это сразу не было Хорошо. Тогда я просто хотел уладить всё мирным путём. Больше такого не повториться надеюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Хорошо. Тогда я просто хотел уладить всё мирным путём. Больше такого не повториться надеюсь. Плюсую насчёт наказаний, раньше я помню всегда всё норм было, не было некаких тролей на форуме или на сайте, а щас мало того что они есть, они еще и тут отписываются досих пор, общаются, но факт в том что, как? вот это вопрос, короч над по жоще быть, я за себя тоже говорю, так что еси чё не над ща говорить что я сам огого скок флужу, да флужу, но никто не наказывает вот и тормоза нет, РедДог вообще будь суровее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Плюсую насчёт наказаний, раньше я помню всегда всё норм было, не было некаких тролей на форуме или на сайте, а щас мало того что они есть, они еще и тут отписываются досих пор, общаются, но факт в том что, как? вот это вопрос, короч над по жоще быть, я за себя тоже говорю, так что еси чё не над ща говорить что я сам огого скок флужу, да флужу, но никто не наказывает вот и тормоза нет, РедДог вообще будь суровее Ты даже не знаешь как долго я сначала с ними мучался. Просто эти прокси...лучше бы они были платные. Я всё учту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Ты даже не знаешь как долго я сначала с ними мучался. Просто эти прокси...лучше бы они были платные. Я всё учту. Да вот эт фигня с айпи эт ппц, есть вариант как в вконтакте ввести фигню такую, при регистрации над ввести номер телефона, на который потом прийдёт код активации акаунта и чтоб номер можно было использовать только 1 раз, вот тогда хоть не так просто будет несколько акаунтов зарегать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Да вот эт фигня с айпи эт ппц, есть вариант как в вконтакте ввести фигню такую, при регистрации над ввести номер телефона, на который потом прийдёт код активации акаунта и чтоб номер можно было использовать только 1 раз, вот тогда хоть не так просто будет несколько акаунтов зарегать Зачем такие жесткий меры ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) Зачем такие жесткий меры ? чтоб на форуме тролев было меньше и чтоб не было так что на респекта.нет, опросом уже ничего нельзя решить, т.к. сразу зарегают по 10 акаунтов левых....... Изменено July 14, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Да вот эт фигня с айпи эт ппц, есть вариант как в вконтакте ввести фигню такую, при регистрации над ввести номер телефона, на который потом прийдёт код активации акаунта и чтоб номер можно было использовать только 1 раз, вот тогда хоть не так просто будет несколько акаунтов зарегать не думаю, что это так просто орнанизовать. это ж надо какой-нибудь смс-сервер организовывать и чтоб для каждой страны и для каждого оператора свой номер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Да вот эт фигня с айпи эт ппц, есть вариант как в вконтакте ввести фигню такую, при регистрации над ввести номер телефона, на который потом прийдёт код активации акаунта и чтоб номер можно было использовать только 1 раз, вот тогда хоть не так просто будет несколько акаунтов зарегать ну нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 чет не въезжаю, почему у меня на компе 13 часов, а в прямом эфире с форума пишет 12?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 ну нах не ну чё? тыж не пострадаешь и отсальные зареганные пользователи, но польза думаю будет, хотя как написал выше 1ste мороки мног, чтоб эт замутить.. чет не въезжаю, почему у меня на компе 13 часов, а в прямом эфире с форума пишет 12?? а ты откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 эммм, да из МО, да вроде все нормально до смены дизайна было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 не ну чё? тыж не пострадаешь и отсальные зареганные пользователи, но польза думаю будет, хотя как написал выше 1ste мороки мног, чтоб эт замутить.. не думаю, что это так просто орнанизовать. это ж надо какой-нибудь смс-сервер организовывать и чтоб для каждой страны и для каждого оператора свой номер к тому же это по сути не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 к тому же это по сути не надо ну я прост предложил, тогда не будем ничего нового добовлять, а прост админы по жоще станут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 что-то мне кажется если бы микола вдруг взялся бы осуществлять все ваши идеи то он точно спать никогда не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Система репутации - крутая штука...Было бы очень хорошо , если бы её ввели на сайте Проходили уже на овер9000 сайтах. Вы что, при таком уровне адекватности среднестатистических пользователей (ниже среднего) тут такой цирк начнется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Проходили уже на овер9000 сайтах. Вы что, при таком уровне адекватности среднестатистических пользователей (ниже среднего) тут такой цирк начнется. согласен. тут паника будет. за плюсы минусы борьбы еще тут не хватало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts