Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 я так понял только в тех в которых есть коменты Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 смьiсл давать журналиста тому кто се4ет тему, но заливает раз в месяz Это само собой.Тем кто активен и сидит в одном жанре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 (изменено) Народ у вас такая ошибка имеется при написании комента клик всё увидел у все такая хрень Изменено June 14, 2010 пользователем Rap Killer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ну дьiк 4е, кто нибудь исправит ошибку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 (изменено) ошибка кумарит Изменено June 14, 2010 пользователем Rap Killer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Я к сожалению не шарю в технической стороне работы сайта. А Микола сейчас в отъезде. Я связался с ним по мобильному и сообщил об ошибке. Он сказал, что сегодня ничего сделать не сможет, будет пытаться завтра решить проблему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shi333ik Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Я к сожалению не шарю в технической стороне работы сайта. А Микола сейчас в отъезде. Я связался с ним по мобильному и сообщил об ошибке. Он сказал, что сегодня ничего сделать не сможет, будет пытаться завтра решить проблему. Жаль, а так хотелось скачать пару альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Алилуйя! Микола отписал мне что ошибку он исправил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Алилуйя! Микола отписал мне что ошибку он исправил! Ура Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 У меня единственного встроенные ролики с тюбика здесь не отображаются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 У меня единственного встроенные ролики с тюбика здесь не отображаются? у меня точно все работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Наверно мой тупняк. Антонио поправь здесь пожалуйста встроенный ролик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 У меня единственного встроенные ролики с тюбика здесь не отображаются? у меня тоже не отображаются да точно такая же фигня. стоелер есть но он как бы пустой. просто приходится удалять и пабла без утубла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Наверно мой тупняк. Антонио поправь здесь пожалуйста встроенный ролик Исправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Исправил Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 только что попробовал во вчерашней, а также в только что созданной новости, всё норм с отображением видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Спасибо Нема за що! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 А куда пропал рейтинг пользователей од аватарками ? Или это только у меня такой тупняк ?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 А куда пропал рейтинг пользователей од аватарками ? Или это только у меня такой тупняк ?! Микола убрал, так надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Микола убрал, так надо. А за 4ем так надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 А за 4ем так надо я у него спрашивал сразу после обновления движка, он ответил что эт вообще не нужная вещь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 я у него спрашивал сразу после обновления движка, он ответил что эт вообще не нужная вещь А в принzипе да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 я у него спрашивал сразу после обновления движка, он ответил что эт вообще не нужная вещь Так как было ( по кол-ву коментов ) да не нужно, а вот по кол-ву публикаций очень даже нужно + за рейтинг какие то привилегий пусть даже минимальне было бы не плохо своего рода мотивация была бы ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 я у него спрашивал сразу после обновления движка, он ответил что эт вообще не нужная вещь Так как было ( по кол-ву коментов ) да не нужно, а вот по кол-ву публикаций очень даже нужно + за рейтинг какие то привилегий пусть даже минимальне было бы не плохо своего рода мотивация была бы ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Так как было ( по кол-ву коментов ) да не нужно, а вот по кол-ву публикаций очень даже нужно + за рейтинг какие то привилегий пусть даже минимальне было бы не плохо своего рода мотивация была бы ! привилегия? мотивация? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts