Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 (изменено) ето типа сбой при загрузке нового движка, обычным юзерам он не доступен (пока не доделают естессно) Изменено June 9, 2010 пользователем Skinny Stacks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 ето типа сбой при загрузке нового движка, обычным юзерам он не доступен (пока не доделают естессно) дак факт в том что мы не обычные юзеры, даж у Антона эт фигня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 ну они же (одмины) новый двиг ставят, какието модули (там так написано) не заработали, и терь орет на вышке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 угу, прост за то что новостей некаких, не на твиттере не где(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 чет как-то не удобно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 чет как-то не удобно + миллион, хотя бьi время поста сделайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 чет как-то не удобно +100500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 форма заполнения паблы стала хуже, верните старую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 (изменено) форма заполнения паблы стала хуже, верните старую Микола временно её поставил, т.к. работы есть с формами аудио и видео! так что добавление новости еще вернут, а насчёт форума ничё не знаю Изменено June 9, 2010 пользователем Konvict_Money Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 форма заполнения паблы стала хуже, верните старую А мне наоборот кажется не плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 А мне наоборот кажется не плохо Да ну нах неплохо, это песдетс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Прикольно теперь последние сообщения на форуме...вот только непривычно, и даже не знаю чем это лучше.Зачем нам сперва смотреть на написавших? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Вот а дизайн? Дизан что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Прикольно теперь последние сообщения на форуме...вот только непривычно, и даже не знаю чем это лучше.Зачем нам сперва смотреть на написавших? Завтра ещё варианты попробую. Изначально в новом дизайне планировалось только имя -> тема, но как-то не очень оно было... По поводу формы добавления публикаций (аудио, видио) её нужно переписывать под новую версию. На это уйдет время. Если до выходных не успею - сделаю после сессии (в начале след. месяца). Дизайн, думаю, запущу скоро для всех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Нормально, у меня на новом дизайне в топе 2 мои паблы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXo Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 е6 .. у меня посты не начисливаются под авой , тока в профиле че так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Микол у мну "Мой профиль" не открывает на новом дизайне! и некоторые паблы большие не открывает...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2010 е6 .. у меня посты не начисливаются под авой , тока в профиле че так? Так нужно для снижения нагрузки. Микол у мну "Мой профиль" не открывает на новом дизайне! и некоторые паблы большие не открывает...... Да шож за беда такая с тобой... Напиши в аську. А. Понял. Просто нужно теги закрывать правильно... В подписи, например. теги у тебя в профиле, вроде все закрыты... Странно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Так нужно для снижения нагрузки. Да шож за беда такая с тобой... Напиши в аську. А. Понял. Просто нужно теги закрывать правильно... В подписи, например. та вообще ужас, я щас уже спать, завтра те в аську напишу, если опять проблеммы будут)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 А тестерьi есть??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2010 А тестерьi есть??? Тестирования, наверное, не будет. Если всё-таки будет я сделаю рассылку в ЛС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 форма заполнения паблы стала хуже, верните старую ае олдскул, в свое время обожал такую З.Ы. Нужно исправить Лосслесс \ Флак на просто Лосслесс так как флак это формат а не качество З.Ы. Нужно исправить Лосслесс \ Флак на просто Лосслесс так как флак это формат а не качество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2010 та вообще ужас, я щас уже спать, завтра те в аську напишу, если опять проблеммы будут)) Проблема в том, что spoiler в публикации которая у тебя на модерации весит не закрыт был. З.Ы. Нужно исправить Лосслесс \ Флак на просто Лосслесс так как флак это формат а не качество Готово. Категорию переименовал. В меню в старом дизайне трогать не буду. В меню в новом дизайне указано просто Lossless. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Новый дизайн. Какой он? Интересно, интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 9, 2010 Report Share Опубликовано: June 9, 2010 Тестирования, наверное, не будет. Если всё-таки будет я сделаю рассылку в ЛС Если 4то я готов принять у4астие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts