dwayne Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Антонио, это неправильно, ты администратор и должен отвечать на вопросы и тд, тем более в этой теме, а не отвечать вечно "разговор окончен" "обсуждать не собираюсь" и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Антонио, это неправильно, ты администратор и должен отвечать на вопросы и тд, тем более в этой теме, а не отвечать вечно "разговор окончен" "обсуждать не собираюсь" и т.д На каие вопросы я должен ответить? Всё уже сказано-пересказано... Я уже писал свое мнение тут выше и ему в личку, что я еще должен написать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 На каие вопросы я должен ответить? Всё уже сказано-пересказано... Я уже писал свое мнение тут выше и ему в личку, что я еще доджен написать? Я не про этот случай, а вообще про брутальные ответы "разговор окончен" Кстати о самопалах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Ух ты епты, как сурово. The Boss, хули тут поделаешь. Ну ладно. Пусть тогда вместо моих "самопалов" народ дальше слушает подобную хуету (которая, кстати, является не меньшим самопалом): Килла мужик я не поиму тебе что больше всех нужно ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 килла каждый сам выбирает что ему качать. а о вкусах не надо пожалуйста.... если кого-то прет качать микстепы, то это его дело, тебя же тут никто не учит как нужно правильно жить....так и не надо лезть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Еще бы блядь меня учили, как мне жить тут. По твоим же словам, кого-то так же "прет качать" rare-материал, которого нет на сайте. Поэтому и не лезь нахер. слушаюсь и повинуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 KillaKella опять ты начинаешь об одном и заканчиваешь другим....... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) .... Изменено June 2, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Я поражаюсь ему! У человека столько гонора на ровном месте. Очень наглый, абсолютно несдержанный невоспитанный человек с полным отсуствием такта! Человек грубо и вызывающе общается что с пользователями, некоторые из которых, к слову сказать, дамы, что с администрацией сайта. Причем зачастую опускается до оскорблений! Тормозов нет абсолютно! Я уж молчу о постоянном флуде на сайте и на форуме! Мда.. Я многих тут повидал, но с такой борзостью встречался не часто... Так и чешутся руки отправить его вслед за Lex_Diamond'ом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 2, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2010 И, кстати, ответа от других администраторов я так и не услышал. Антон всё уже сказал. elMORRO тоже тебе разъяснил всё. Что ещё не понятно? Материал может и хороший, но причины не пропускать его есть (опять же читай выше). А вести себя нужно сдержанней, как минимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Я охуеваю просто от твоей тупизны. Опять двадцать пять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 2, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2010 KillaKella, я думал ты более адекватный. Видимо зря я за тебя поручился в бывшей ситуации. Отныне ты не в випах, извини. И угомонись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) Тогда удали пожалуйста мои публикации и мой акк. Та не гони волну, паблы шикарные, а все что здесь произошло играет роль только в контексте интернета, который в реальной жизни не столь важен Изменено June 2, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 KillaKella, я думал ты более адекватный. Видимо зря я за тебя поручился в бывшей ситуации. Отныне ты не в випах, извини. И угомонись. слишком сурово, я думал подобные звания дают не за адекватность, а за качество (или количество вернее) материала публикуемого на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Тогда удали пожалуйста мои публикации и мой акк. Зачем? Пусть будут. Там много ещё живых ссылок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 слишком сурово, я думал подобные звания дают не за адекватность, а за качество (или количество вернее) материала публикуемого на сайте Полностью согласен, как раз в этом поступке адекватности нет, да что там адекватности в нем даже обычной логической связи нет, без обид но лишать человека определенного статуса (который он заработал своим трудом) на сайте из за адекватности которая для каждого имеет разные границы глупо.ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Ну что, администраторы? Когда удалите? Лично я не буду этим заниматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Кто-то еще о гоноре говорит И при чем тут гонор? Залитые паблы стали неотъемлемой частью сайта и зачем мне сидеть и грохать их? Да и времени на это просто нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) Такой вопрос: если я сделаю дискографию, и в ней будет много альбомов в качестве 320, то нужно делать треки на зацен для каждого альбома?? Изменено June 2, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 (изменено) Ну раз паблы стали спокойно-преспокойно "отъемлемой" частью, то ссылки просто удалю. Сидеть тут время есть, а удалить - нет Ты сейчас не администрации палки в колёса пихаешь, а посетителям портала Изменено June 2, 2010 пользователем antonio777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Такой вопрос: если я сделаю дискографию, и в ней будет много альбомов в качестве 320, то нужно делать треки на зацен для каждого альбома?? сомневаюсь что это будет стоить большого труда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Такой вопрос: если я сделаю дискографию, и в ней будет много альбомов в качестве 320, то нужно делать треки на зацен для каждого альбома?? однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Такой вопрос: если я сделаю дискографию, и в ней будет много альбомов в качестве 320, то нужно делать треки на зацен для каждого альбома?? Достаточно спектров к каждому альбому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 А то я не в курсе. Тогда не вижу смысла в этом поступке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 А то я не в курсе. что-то незаметно. получив у администрации статус персоны нон-грата, рискуешь упасть в глазах простых смертных пользователей. неужели тебе и правда насрать на юзеров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts