elMORRO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) а ты не задумывался на тему, что далеко не все имеют права "пользоваться тунцом"? а ты не задумывался на тему, что суть моего высказывания лежала совершенно в другом? Изменено October 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 а ты не задумывался на тему, что суть моего высказывания лежала совершенно в другом? Поправь, если я не прав: суть твоего высказывания лежала в том, что тунец настолько убог, что никто его не продаёт в твоих респектозных лавочках, а я тебе намекнул, что они, возможно, и рады бы его продавать, но это продукт мало того, что патентованный, так ещё и брендовый и чем заводить себе геморрой размером с шар для боулинга, им легче воспользоваться традиционными мп3 флаками и чем там ещё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) Лейбл сдаёт альбом тунцу -> тунец рубит бабло -> тунец перечисляет процент лейблу -> исполнитель всасывает -> профит -> лейбл сдаёт альбом тунц -> .... как этот бизнес делается я и без твоей подсказки знаю. Спорить можно до бесконечности, но... ...iTunes становится всё популярней и популярней, и качеством и количеством) Изменено October 8, 2011 пользователем Houston Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 ...iTunes становится всё популярней и популярней, и качеством и количеством) Не показатель качества и никогда не был им. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Не показатель качества и никогда не был им. я имел ввиду сравнение с мп3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 я имел ввиду сравнение с мп3 Скажи это Демоноиду, TPB и еще ололо тысячам крупнейших трекеров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Скажи это Демоноиду, TPB и еще ололо тысячам крупнейших трекеров. причём тут это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 причём тут это? О популярности и, собственно, превалировании mp3 перед всеми остальными известными форматами. То, что вашим Тунцом пользуются 3/4 Северной Америки, - еще не значит, что им пользуется весь мир. Весь остальной нормальный мир предпочитает халяву в диджитал формате и ain nothing you can do about it. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 О популярности и, собственно, превалировании mp3 перед всеми остальными известными форматами. То, что вашим Тунцом пользуются 3/4 Северной Америки, - еще не значит, что им пользуется весь мир. Весь остальной нормальный мир предпочитает халяву в диджитал формате и ain nothing you can do about it. а что мне остальной мир. я слушаю музыку Северной Америки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) а что мне остальной мир. я слушаю музыку Северной Америки. хохо kkcyagl Яблочники хуеть начали, Ящитаю. Изменено October 8, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 (изменено) Поправь, если я не прав: суть твоего высказывания лежала в том, что тунец настолько убог, что никто его не продаёт в твоих респектозных лавочках, а я тебе намекнул, что они, возможно, и рады бы его продавать, но это продукт мало того, что патентованный, так ещё и брендовый и чем заводить себе геморрой размером с шар для боулинга, им легче воспользоваться традиционными мп3 флаками и чем там ещё... малаца, как обычно видишь в чужих сообщения исключительно то, что хотел увидеть, а не то, что там написанодвадцать баллов и золотой квоффл Пуффиндую, ятакщитаю! Изменено October 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Морро попал пальцем в жопу и полез в бутылку, ничего нового. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 8, 2011 Report Share Опубликовано: October 8, 2011 Морро попал пальцем в жопу и полез в бутылку, ничего нового. ок, тебе видней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 11, 2011 Report Share Опубликовано: October 11, 2011 так и не увидел я ни одной причины чем же плох iTunes для respecta.net поспорили, пыли напускали и разошлись... кто та говорил о маразме выкладывать тунца, а выкладывать апконверты это что тогда? которого на сайте куча... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2011 Report Share Опубликовано: October 11, 2011 Хоустон, угомонись уже с тунцом своим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 11, 2011 Report Share Опубликовано: October 11, 2011 Хоустон, угомонись уже с тунцом своим. да, действительно что то я разошелся... спокойно Houston, спокойно :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PINO440herz Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) Может стоит раздел "Мероприятия" добавить? Где можно будет анонсировать свои выступления. Изменено October 12, 2011 пользователем PINO440herz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Создай на форуме тему и рекламируйся на здоровие! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Не надо форум в афишу превращать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 А куда ему бедолаге? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 а можно такую функцию замутить, типа кнопки в паблах "добавить в будущие закачки", как на трекерах. А то я постоянно в закладках путаюсь, которые с респекты и остальные... Думаю не я один такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 А зачем, по твоему, зелёный плюсик (крестик) справа от каждой паблы, и раздел "закладки" на верхней панели сайта?! да ну нах??? аххахаха, бля, нифига я слоупок :lol: видать совсем хужо у меня со зрением стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 и сколько ты сидишь уже на сайте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 и сколько ты сидишь уже на сайте? Регистрация: 15 Июнь 09 инфа из профиля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 13, 2011 Report Share Опубликовано: October 13, 2011 Ящик личных сообщений пуст, однако люди все равно не могут присылать мне сообщения, как решить проблему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts