UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Идиот, чо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 нафиг журналистов которые не могут двух слов сказать кроме как классно +5 качаю) тогда их было бы меньше. не намного но меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 тогда их было бы меньше. не намного но меньше ну само собой я не про всё говорю, если например сверх новый альбом, ну что про него можно сказать если никто не послушал? Нуесли у человека из 10 коментов есть один комент по сути с полностью обоснованным мнением и чётко выраженной точкой зрения то это нормально, на сайте и таких то мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 "Администратором сайта вам было запрещено оставлять комментарии на данном сайте до 18 июля 2010 13:08. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения." спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 "Администратором сайта вам было запрещено оставлять комментарии на данном сайте до 18 июля 2010 13:08. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения." спасибо за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 "Администратором сайта вам было запрещено оставлять комментарии на данном сайте до 18 июля 2010 13:08. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения." спасибо так и знал, что получишь, это тебе из-за Дифуза полюбому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 так и знал, что получишь, это тебе из-за Дифуза полюбому 100 %. Хотел сначала в баню отправить на недельку, но потом передумал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 100 %. Хотел сначала в баню отправить на недельку, но потом передумал. вот так бы на форуме, эххх.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 дифуз тот ещё троль, вечно он своё мнение везде оставляет, а люди бани изза него получают"_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 вот так бы на форуме, эххх.... ненадо, хочется немного свободы, хот иногда поофтопить, конечно если не вызодить за рамки приличия и уважения к собеседнику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 ненадо, хочется немного свободы, хот иногда поофтопить, конечно если не вызодить за рамки приличия и уважения к собеседнику будь ты рядом, я бы тебе руку пожал....... я тоже самое пишу, что можно поорать там где-то, как-то, но когда-то уже начинается конкретное обсиралово кого-то именно, это уже выходит за рамки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 дифуз тот ещё троль, вечно он своё мнение везде оставляет, а люди бани изза него получают"_" Человек высказал свое мнение об альбоме и это не повод оскорблять его. И что-то я не замечал за дифузом, что он троль, как вы говорите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Антонио опять комменты подчистил , нормально же спрашивал, какой стиль, я же не виноват что человек не может ответить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Антонио опять комменты подчистил , нормально же спрашивал, какой стиль, я же не виноват что человек не может ответить Ваше выяснение жанра превратилось уже во флуд. Если оба не знаете что за стиль, то зачем раздувать спор? Я исправил жанр на Rap / Hip-Hop, чтобы больше не было вопросов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Ваше выяснение жанра превратилось уже во флуд. Если оба не знаете что за стиль, то зачем раздувать спор? Я исправил жанр на Rap / Hip-Hop, чтобы больше не было вопросов! ну в том то и дело что я не знаю и вполне обоснованно спрашивал у автора темы, что же там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 ну в том то и дело что я не знаю и вполне обоснованно спрашивал у автора темы, что же там сразу же было понятно, что автор сам не знает. и что ты так рапереживался? я же не давал тебе молчанку или бан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 сразу же было понятно, что автор сам не знает. и что ты так рапереживался? я же не давал тебе молчанку или бан Да не я не переживаю, просто было интересно посмотреть на ход его мыслей в дальнейшем, ответил бы нормально типа альбом новый толком не слушал, или просто хип-хоп, не могу отнести его к какому либо определенному стилю, лишних вопросов бы не возникло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Сейчас поправлю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Сейчас поправлю. давно поправил просто было интересно посмотреть на ход его мыслей в дальнейшем потому и почистил коменты, что ваши выяснения жанров затянулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 15, 2010 давно поправил Я сделаю так, что бы не вылазило, если ещё какой-то умник захочет подобное сделать. UPD: Исправил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Новый водяной знак класный, вот его точно надо было менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Новый водяной знак класный, вот его точно надо было менять плус адын. современный такой стал, обажаю сочетание чёрного с красным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 "Слова не мальчика, но мужа". Полность согласен, особенно по поводу мозгов. Респект тебе, братишка! Чувствую человека близкого мне по духу! Респектую в обратку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Респектую в обратку ЕЕЕ Жека хорош на аве! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Было бы не плохо если бы добавили в форму (видео ) добавления публикаций критерий HDRip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts