Гость KKKOSS Опубликовано: January 30, 2014 Report Share Опубликовано: January 30, 2014 Хорош Сенчин , чисто по бытоисписательству Жуткая история. Чем то напомнил фильм Балабанова "Груз 200" , только про деревню. Вот она Россия. Очень правдоподобно. Продолжу его читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: February 8, 2014 Report Share Опубликовано: February 8, 2014 Темная башня Стрелок Дремлющий демон Декстера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Габриель Гарсия Маркес Memorias mis putas tristes / Вспоминая моих грустных шлюх Единственное что я решился прочитать у Маркеса, как вы уже наверное догадались, заинтриговало название. Собственно смешанные впечатления от прочтения. С одной стороны, читать было интересно и быстро прочиталось, с другой ожидал от содержания несколько другого. Поскольку до этого я у него ничего не читал и забыл что Маркес известен как пейсатель-романист (ну там любовь всякая и тд и тп) и потому популярен в женской среде и частенько форсится в виде цитаток, исходя из названия ожидал что-то такого саркастического циничного, красочного описания "анатомии" проституции; но как таковых воспоминаний о грустных шлюхах практически нет, а все толкуется о духовной любви к юной лоли, типа дедок так охуел от любви, что даже присунуть девственной деве расхотелось на финише своего жизненного пути. В общем неплохая книга, но тема "грустных шлюх" не раскрыта. И это название бы больше подошло для меморий бывалых ходоков к блядям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Всякую херню читаете, а the Телки ждут. Обе части причем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Всякую херню читаете, а the Телки ждут. Обе части причем. Тони в своем репертуаре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Ощущение, что вы соревнуетесь, кто откопает и прочитает самую неведомую хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 (изменено) Ощущение, что вы соревнуетесь, кто откопает и прочитает самую неведомую хуйню а "the Телки" Минаева то прям классика мировой литературы Изменено February 9, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Нет. Просто и понятно за жизнь, за баб. Бестселлер. А вы всё поизощренней пытаетесь, философы ниибацца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 ПЛиО это бестселлер, телки это так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Пытался как-то прочитать "100 лет одиночества" Маркеса, но так на половине и бросил. Очень уж скучно, даже для такого нудного мизантропа-меланхолика, как я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Пытался как-то прочитать "100 лет одиночества" Маркеса, но так на половине и бросил. Очень уж скучно, даже для такого нудного мизантропа-меланхолика, как я. ну как по мне, ты нихуя не мизантроп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Пытался как-то прочитать "100 лет одиночества" Маркеса, но так на половине и бросил. Очень уж скучно, даже для такого нудного мизантропа-меланхолика, как я. ну как по мне, ты нихуя не мизантроп Это смотря что понимать под мизантропией. Если понимать под этим ненависть ко всему человечеству и обществу в целом - то конечно же нет, я не являюсь мизантропом в этом ошибочном понятии, а если понимать под этим ведение затворнического, обособленного от людей образа жизни, в которым ты взвешенно, вдумчиво и не торопясь подходишь к выбору друзей и знакомых, т.е. очень избирателен к своему кругу общения. В таком случае - да, я считаю себя мизантропом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 Пытался как-то прочитать "100 лет одиночества" Маркеса, но так на половине и бросил. Очень уж скучно, даже для такого нудного мизантропа-меланхолика, как я. ну как по мне, ты нихуя не мизантроп Это смотря что понимать под мизантропией. Если понимать под этим ненависть ко всему человечеству и обществу в целом - то конечно же нет, я не являюсь мизантропом в этом ошибочном понятии, а если понимать под этим ведение затворнического, обособленного от людей образа жизни, в которым ты взвешенно, вдумчиво и не торопясь подходишь к выбору друзей и знакомых, т.е. очень избирателен к своему кругу общения. В таком случае - да, я считаю себя мизантропом. щас на лурке нашел то понятие которое ты сразу и обозначил "мизантроп-меланхолик" ну да, там так и написано как ты расписал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Стивен Кинг "Кэрри". Вроде и нормально, а вроде и не цепляет особо. Так, на троечку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Очень впечатлилоа мне не очень я еще тогда это понял, но спасибо, что пояснил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Василий Ян - Батый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну-ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 прочту the телки когда морро послушает было и было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Прочту "the телки" никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 прочту тхе телки когда мягкий Тони станет слушать Сайгона и Нойза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Сукии!!! <333 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts