Captain Old Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Он описывает там свои будни. проведенные в тюряжке вообщем да, я был недалек от истины...целует пипиську. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Да, он пишет о том как его посадили в тюрьму и как он свой срок отсиживал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда довольно безобидная повесть, которую кинематограф раздул до неузнаваемости. думала что будет эпохальное, но нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Думаю тут есть люди, которые такими вещами интересуются. Очень хорошая книга, говорится о деньгах, взаимоотношение людей в обществе, торговля, о влиянии марксизма на коммунизм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 да там много он где был. я помню по "Ван Хелсингу" и "Лиге справедливости" думаю при создании халка брали этот образ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voo_Doo Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 9, 2013 Report Share Опубликовано: February 9, 2013 Очень круто. Мне даже начал нравится Супермен как супергерой, хотя раньше я считал его самым убогим супергероем. Джокер тоже очень хорош. Я правда так и не понял почему Селину переодели в костюм Wonder Woman Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Посоветуйте пожалуйста что почитать.Нравиться фантастика. Попробуй Сергея Тармашева. Я хоть фантастику и не люблю, но вот серию книг "Древний" читал с большим интересом. P.S. Все-таки фантастика нравиТСЯ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 distant star Иван Ефремов «Час Быка» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Бендер - дико доставляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Книга Тесака "Реструкт" не знаю зачем я ее читал оО но оказалась довольно интересная книга тож читал, так, интересно,но многое просто пиздёжь и выебоны. что еще посоветуете у Пелевина?"Священная книга оборотня" или другое название "Ахулi" читал в армии, мое первое знакомство с Пелевиным. Советую ознакомиться Пелевин ахуенен, прочитал почти все его книги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Про Пелевина возбудился, почитаю, ибо читал у него только чапая и дженерэйшен. Но щас приобрел книгу Сергея Минаева "Р.А.Б". При случае планирую прочитать, а потом планирую его же книгу "Москва, я не люблю тебя". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 21, 2013 Report Share Опубликовано: February 21, 2013 Бля вот так и думал что последнее сообщение от Мягкого Тони это что-то про Минаева Книга Тесака "Реструкт"не знаю зачем я ее читал оО но оказалась довольно интересная книга тож читал, так, интересно,но многое просто пиздёжь и выебоны. Ну в белорусской кутузке у него будет полно времени чтобы отточить литературный стиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 21, 2013 Report Share Опубликовано: February 21, 2013 Бля вот так и думал что последнее сообщение от Мягкого Тони это что-то про Минаева Фанат хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Итало Кальвино - Если Однажды Зимней Ночью Путник... Одна из лучших книг, которые я прочёл. Постмодернизм в чистом виде. Очень сложная и интересная структура, балующая неожиданными поворотами и не дающая заскучать с первых страниц. Если ищете почитать что-нибудь действительно умное и тонкое, то это для вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2013 Report Share Опубликовано: February 25, 2013 Отлично! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter55 Опубликовано: March 10, 2013 Report Share Опубликовано: March 10, 2013 Не смейтесь, но я последнюю Библию читал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Не смейтесь, но я последнюю Библию читал... что же тут смешного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 А я "Матренин Двор" Солженицына заценил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 Еле дочитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2013 Report Share Опубликовано: March 14, 2013 (изменено) А.Н. Толстой "Хождение по мукам" Изменено March 14, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 всех чувств-то и не передать! хотя может под настроение попало просто. чудесно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Роберт Л. Стивенсон - Доктор Джекил и Мистер Хайд. Сегодня за 2 пары в универе прочитал в оригинале. Весьма неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Шедевр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2013 Report Share Опубликовано: April 28, 2013 это там, где его в дурку забрали, и он в инвалидной коляске буянил и орал что-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts