Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 че ржеш падонаг ? Можно подумать никто не читал. Хотя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Ян Флеминг - Все книги о Джеймсе Бонде. Очень увлёкся Бондом. Почти все фильмы посмотрел, из книг пока только первые три прочитал. Всем, кто знаком только поверхностно или вообще не знаком (трудно представить) очень советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Можно подумать никто не читал. Хотя... я не читала. дюма вообще не читала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 я не читала. дюма вообще не читала. Ты даже не представляешь насколько это интересный роман! На одном дыхании прочитаешь, отвечаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 я как раз читаю. охренительно интересно. и размеры не парят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Ян Флеминг - Все книги о Джеймсе Бонде. Очень увлёкся Бондом. Почти все фильмы посмотрел, из книг пока только первые три прочитал. Всем, кто знаком только поверхностно или вообще не знаком (трудно представить) очень советую. Тоже давно хочу всю бондиану посмотреть. Книги не читал, хорошие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Тоже давно хочу всю бондиану посмотреть. Книги не читал, хорошие? да, с фильмами только частично сюжетом совпадают. Читается легко, быстро, объёмы небольшие (200 страниц в э. книге в среднем). Читай по порядку, так как есть сюжетная линия из одной книги в другую, хотя каждая уникальна по своему. Ты все фильмы видел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Завязывай, видел от силы 3-4. С Пирсом Броснаном и Крейгом только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Ты даже не представляешь насколько это интересный роман! На одном дыхании прочитаешь, отвечаю. подтверждаю. Вообще у Дюмы все романы хооршие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Завязывай, видел от силы 3-4. С Пирсом Броснаном и Крейгом только тогда ничё не потеряешь. Все фильмы с Коннери по книгам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Станислав Лем более метафизичен, как мне кажется. Очень неоднозначный. Если судить хотя бы по самому знаменитому произведению "Солярис". Да Бог с тобой, метафизичен. Солярис на 90% состоит из такого зубодробительного матана, что я даже пока потступится боюсь. Хочу в следующем году основательно взятся и осилить это произведение. Скорее просто физичен и математичен подтверждаю. Вообще у Дюмы все романы хооршие Ты все прочёл? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_произведений_Александра_Дюма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Ты все прочёл? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_произведений_Александра_Дюма 21 роман, все что в библиотеке домашней было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 21 роман, все что в библиотеке домашней было Дай докопаться-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Гениально. Как, впрочем, и все истории с Фандориным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Брайан Барроу - Джонни Д. Враги общества Интересная книга о гангстерской волне 30-х в США. Кто видел фильм и не читал книгу - тот мудак а кто не делал ни того ни другого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 20, 2012 Report Share Опубликовано: September 20, 2012 Бунин: Легкое Дыхание, Солнечный Удар, Грамматика Любви Чехов: Крыжовник, Дама с Собачкой Пушкин: Дубровский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Отличный роман, живой и искренний. Это - настоящая Россия, не гламурно-циничная "минаевская", не тошно-эпатажная "сорокинская", не фантасмогоричная постмодернистская, не пафосно-лозунговая политконъюнктурная, а "прилепинская" - почти классическая, живая, дышащая и увы, беспросветная... +++++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 26, 2012 Report Share Опубликовано: September 26, 2012 Интересная книга о гангстерской волне 30-х в США. Кто видел фильм и не читал книгу - тот мудак экий вы, батеньки, безапелляционный. сам полчаса назад прочёл вот это: великолепная книга. Весь советую, как только выйдет (выйдет ли?) на русском. История одного года жизни рассказана 13-летним британским мальчиком. Всем посонам рекомендуется. Гарантированно своё детство вспомните. Сам читал в оригинале. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 27, 2012 Report Share Опубликовано: September 27, 2012 да ну нахуй, столько времени убивать. фильмы то ладно, два часа - и забыл навсегда, но это... Есть даже специалисты по Джеймсу Бонду - бондологи, например Умберто Эко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2012 Report Share Опубликовано: September 27, 2012 Ли Кэролл - Крайон (все 16 книг) Очень интересно для формирования мировоззрения и сознания. Книги очень помогли изменить взгляды на жизнь и формировать определённые качества. Жуть какая. И какие качества ты сформировал, Игорь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 Парни, неужели вы все такие правильные и пиздец какие высокодуховные? Или вы пытаетесь зарисоваться кто умнее книжку прочитает? Блеать быстро все взяли прочитали книгу "the Телки"! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 Лермонтов: Герой Нашего Времени Куприн: Олеся, Гранатовый Браслет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 Парни, неужели вы все такие правильные и пиздец какие высокодуховные? Или вы пытаетесь зарисоваться кто умнее книжку прочитает? Блеать быстро все взяли прочитали книгу "the Телки"! Нет, у меня иные основания не читать его книги. Куприн: Олеся, Гранатовый Браслет И че понравилось? Мне дак вообще никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 И че понравилось? Мне дак вообще никак Ну так, средненько, я бы сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts