elCT Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 Блеать зря. Названия четко подходит под категорию девушек описанных в книге. Очень классная вещь, причем обе части взахлеб. Забей на название и попробуй, думаю не должен разочароваться. Очень жизненные истории. Вторую дочитал сегодня в самолете, когда летел с Камчатки и долго потом отходил от прочитанного, даже слезы в конце выступили. Ну, ладно, раз так нахваливаешь в который раз, то попробую. Только "Облачный Атлас" Дэвида Митчелла дочитаю, на середине книги сейчас и попробую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: August 13, 2012 Report Share Опубликовано: August 13, 2012 "Степной волк" Гессе, "И поджег этот дом" Стайрона, "Все люди - враги" Олдингтона, "Хроника объявленной смерти" Маркеса, "Похоть" Елинек, "Город и псы" Льосла. Хочу освоить Умберто Эко, только вот не рановато ли. Девчонки, мальчишки, читайте книжки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 13, 2012 Report Share Опубликовано: August 13, 2012 Прочитал "Преступление и Наказание", очень понравилось. Хотя в школе ранее его проходили, но там все так впопыхах: сегодня первая глава второй части, завтра уже последняя пятой - не люблю я так. Думаю, до конца лета еще что-нибудь из Достоевского попробовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: August 13, 2012 Report Share Опубликовано: August 13, 2012 (изменено) еще что-нибудь из Достоевского попробовать. "Пятикнижие" надо бы прочитать, наверно. "Дневник писателя" тоже очень интересная вещь. Изменено August 13, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 13, 2012 Report Share Опубликовано: August 13, 2012 "Пятикнижие" надо бы прочитать, наверно. "Дневник писателя" тоже очень интересная вещь. Приму к сведению, но на данный момент хотелось бы прочитать Двойник, Идиот, Братья Карамазовы и Записки из Мертвого Дома. Думаю, начну с Двойника, а там видно будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 14, 2012 Report Share Опубликовано: August 14, 2012 "И поджег этот дом" Стайрона ... Хочу освоить Умберто Эко, только вот не рановато ли. Стайрон - отлично. Читал и этот и "Выбор Софи" Умберто Око - начинал читать "Имя розы". Весьма занятно местами, но до конца не осилил в итоге) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 Третий раз прочел находясь на отдыхе. Вы тут все умные книги читаете, Булгакова, Гессе там, Цвейга, а я вот третий раз Минаева перечитал. Наверно я тоже Духлесс. Думаю, что когда-то прочитаю эту книгу вновь. Так же когда-нибудь я в обязательном порядке перечитаю обе части The Тёлки. Нравится хоть убейте. Всем мир. Пошел купаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 Поразительная книга. Захватывает с первых страниц. Идея, структура повествования (эдакая шести-ступенчатая матрёшка, которую мы вначале разбираем мельком осмартивая каждую из них, а потом тщательно собираем обратно), язык - всё на высоте. Прочитав эту книгу, прям почувствовал интеллектуальный левел-ап (ни с чем не сравнимое ощущение). А, что там говорить... Пожалуй лучшая книга, которую я прочёл. Всем в обяз читать, если вы, конечно, не предпочитаете туалетное чтиво, или не зациклены на одном жанре. *ОВАЦИИ* С нетерпением жду фильма. Если его изговнякают (а, в силу сложности источника это немудрено), то я самолично приеду и измордую режиссёров :angry: http://ru.wikipedia.org/wiki/Облачный_атлас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 В библиотеке не возьмешь(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 В библиотеке не возьмешь(( есть в электронном варианте на рутрекере хз, в Вологодской Областной Универсальной Научной Библиотеке им. Бабушкина имеется, видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 есть в электронном варианте на рутрекере хз, в Вологодской Областной Универсальной Научной Библиотеке им. Бабушкина имеется, видел. фб2? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 БЭМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 23, 2012 Report Share Опубликовано: August 23, 2012 уже нашел, благодарю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 26, 2012 Report Share Опубликовано: August 26, 2012 "Хищные вещи века" и "Трудно быть богом" Стругацких. Очень понравилось. Посоветуйте что нибудь ещё такого рода? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 26, 2012 Report Share Опубликовано: August 26, 2012 "Хищные вещи века" и "Трудно быть богом" Стругацких. Очень понравилось. Посоветуйте что нибудь ещё такого рода? Лем - Футурологический Конгресс. Вообще не о том, но по духу, как мне кажется, почему-то близко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Лем - Футурологический Конгресс. Вообще не о том, но по духу, как мне кажется, почему-то близко Спасибо, попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 2, 2012 Report Share Опубликовано: September 2, 2012 от корки до корки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 2, 2012 Report Share Опубликовано: September 2, 2012 и как тебе? DDDDDDDD: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 2, 2012 Report Share Опубликовано: September 2, 2012 и как тебе? DDDDDDDD: ну читать было не просто, но я считаю, что каждый христианин должен хотя бы раз в жизни прочитать её (хотя бы детскую адаптированную версию). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 2, 2012 Report Share Опубликовано: September 2, 2012 "Хищные вещи века" и "Трудно быть богом" Стругацких. Очень понравилось. Посоветуйте что нибудь ещё такого рода? А почему бы не продолжить осваивать Стругацких? "Улитка на склоне", например. Потом скажешь, кто по-твоему мнению одержал верх, - Управление или Лес? Станислав Лем более метафизичен, как мне кажется. Очень неоднозначный. Если судить хотя бы по самому знаменитому произведению "Солярис". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 2, 2012 Report Share Опубликовано: September 2, 2012 (изменено) А почему бы не продолжить осваивать Стругацких? Так и собирался, доберусь до библиотеки и наберу себе Сругацких. Изменено September 2, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 3, 2012 Report Share Опубликовано: September 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Бунин: Холодная осень, Антоновские Яблоки, Господин из Сан-Франциско. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Советую всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts