B-Wall Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 :lol: реперам - хой! книги - отстой! \o \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) жил бы ты в Древней Греции, был бы великим софистом Nah, been there done that Изменено October 9, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 реперам - хой! книги - отстой! \o Реально, книги нельзя читать неподготовленным людям. А то они плохо сказываются на психологическом здоровье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Реально, книги нельзя читать неподготовленным людям. А то они плохо сказываются на психологическом здоровье. правило работает в обе стороны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 правило работает в обе стороны Работает во всех аспектах жизни. Я читал шибко умные книги, стал идиотом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) Работает во всех аспектах жизни. Я читал шибко умные книги, стал идиотом. И как оно? Зря ты так про Русскую литературу. Классиков, selffix. Изменено October 9, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) Работает во всех аспектах жизни. Я читал шибко умные книги, стал идиотом. такими темпами скоро станешь как Жиказузука ок Изменено October 9, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 И как оно? Зря ты так про Русскую литературу. Классиков, selffix. Да ахуенно. Чем тупее, тем веселее жить. После переизбытка информации в голове наступает абсолютная пустота и переосмысление всего. Понимаешь что нахерн не нужно было многое, что делал раньше. А толку то я писал, всё равно мало кто начнёт читать лучшую зарубежную литературу после моих слов. Тем более когда я так про русских классиков. Я их конечно тоже люблю, но не настолько сильно, чтобы считать лучшими. такими темпами скоро станешь как Жиказузука ок Да вот сам боюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 (изменено) Да ахуенно. Чем тупее, тем веселее жить. ATTABOY! Изменено October 9, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 такими темпами скоро станешь как Жиказузука Он классный, вы чо. Да ахуенно. Чем тупее, тем веселее жить. После переизбытка информации в голове наступает абсолютная пустота и переосмысление всего. Естественный отбор. Понимаешь что нахерн не нужно было многое, что делал раньше. lol , грибы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Он классный, вы чо. ну вот, Мумбрил тоже классным будетвсе счастливы, все в плюсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 9, 2011 Report Share Опубликовано: October 9, 2011 Он классный, вы чо. Да классный, только цепочка рассуждения зачастую такова, что не очень понятна окружающим. Хочется чтобы всё-таки окружающие понимали. Поэтому приходится расставлять логическую цепочку мыслей более понятно, а не так, как хочется. lol , грибы. с жаренной картошкой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 (изменено) Коэльо алхимик и вправду говно какое-то, осилил всего 70 страниц, это примерно треть, так и не дождался, когда же начнется хоть что-нибудь интересное. у меня оказывается и сестра читала, и тоже сказала говно, только не предупредила заранее. она половину осилила оО а матери понравился. Изменено October 10, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Коэльо алхимик и вправду говно какое-то, осилил всего 70 страниц, это примерно треть, так и не дождался, когда же начнется хоть что-нибудь интересное. у меня оказывается и сестра читала и тоже сказала говно, только не предупредила заранее. она половину осилила оО а матери понравился. я начал недавно пятую гору, если честно так себе, есть очень поучительные темы, но я хочу чтоб было интересно, 50 осилил пока, за неделю где-то попробую еще почитать, если нет то подыщу что-то другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Тем более когда я так про русских классиков. Я их конечно тоже люблю, но не настолько сильно, чтобы считать лучшими. мумбрила, ты уникальный. русская литература лучшая для всего мира, но ты же у нас уникальный. и мне похуй, она лучшая. читайте мудоту с умным видом, флаг в руки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 (изменено) обознался Изменено October 10, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 (изменено) Блеать, ну нафигу такую лабуду писать? Практически не читаю русскую литературу уже пару лет за исключением нескольких книг, не пожалел пока. Читаю в основном лауреатов премий разных и классику зарубежную, чтобы не париться с выбором книг. Из последнего что понравилось: Воле Шойинка - Интерпретаторы. Книга нигерийского лауреата Нобелевской премии по литературе. Да и так различных наград у него штук 30. Гарольд Пинтер - Карлики. Халлдор Лакснесс - Брехкукотская летопись. Опять же Нобелевский лауреат. И вы говорите после этого, что русская литература лучшая??? Да, разные премии дают за высокохудожественную литературу, до которой ещё дорасти надо. После которой надо ещё обдумывать что же ты прочитал. У того же Тургенева всё куда проще, весь смысл на поверхности. А есть же ещё прекрасные малоизвестные зарубежные писатели вроде Кервуда или классика вроде Стивенсона с его мистером Хайдом. Мумбрил, что за хуйню ты несешь? Нобелевскую уже давно хуй пойми кому вручают, о чем ты. Какой же это показатель. Ну при чем тут уоле шоинка блять, реь как я понял о классической. Ну пох. Может еще нигерийская литература лучшая, потому что там нобелевский лауреат шоинка? Я против любых абсолютных оценок. Русская классическая литература отличается своей простотой - она направленна на обычного читателя, легка для восприятия. В этом её главный плюс. В ней мало психологизма, которым грешит часто западная литература. Если я например вижу вконтакте у человека среди любимых книг Достоевского, то для меня это диагноз о том, что человек не любит читать или читает всё подряд. Муммбрила, завязывай. Ну что за хуету ты рассказываешь, как можно судить о людях по Достоевкому. Блеать, ну я хз просто, что еще сказать. Как ты можешь знать, действительно ли человеку понравилась книга, понял ли он ее, или для пафоса выставил. Или что ты имеешь в виду, вообще не понимаю тебя. Или дебил, или не любит читать, или читает все подряд. Что за смех вообще. Изменено October 10, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Люди, кто нибудь электронной книгой пользуется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Люди, кто нибудь электронной книгой пользуется? \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 Люди, кто нибудь электронной книгой пользуется? я тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 (изменено) Понравился диалог на последних 3 страницах, очень смешно читать высказывания типа "тот дебил", "этот идиот", "а вон тот вообще бездарность несусветная, как его Земля носит", особенно в свете того, что когда эту тему только создали тут раз в месяц новые сообщения появлялись... Ну что ж, просвещение, от него никуда не деться... А в момент судьбоносного признания Мумбрилло я достиг катарсиса... Русская литература переоценена в России и недооценена на западе... хотя она уже RIP Изменено October 10, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 \о я тоже Ну и как оно? И какие у вас аппараты. Вот собираюсь через месяц приобрести. Выбираю между той, что с обычным тфт-дисплеем (из плюсов цена, возможность смотреть видео. Минусы - это наверно то, что глаза устают, и наверно садится быстрее), и с каким-то другим дисплеем, хз как называется, но другой он. Стоит дороже, нельзя видео смотреть, т.к. монохромный дисплей, но наверно работает дольше, и глаза не устают. Что посоветуете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 (изменено) Ну и как оно? И какие у вас аппараты. Вот собираюсь через месяц приобрести. Выбираю между той, что с обычным тфт-дисплеем (из плюсов цена, возможность смотреть видео. Минусы - это наверно то, что глаза устают, и наверно садится быстрее), и с каким-то другим дисплеем, хз как называется, но другой он. Стоит дороже, нельзя видео смотреть, т.к. монохромный дисплей, но наверно работает дольше, и глаза не устают. Что посоветуете? я в них не особо секу. Мне мой подарили и я доволен wexler book t7001b (только у меня чёрный) Изменено October 10, 2011 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 я в них не особо секу. Мне мой подарили и я доволен wexler book t7001b (только у меня чёрный) О, как раз типа такой и собирался брать. Глаза не устают сильно, вот только вопрос у меня один? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 10, 2011 Report Share Опубликовано: October 10, 2011 (изменено) О, как раз типа такой и собирался брать. Глаза не устают сильно, вот только вопрос у меня один? ну вроде нормально, хотя по 4-5 часов за ним не сижу. Вообще хороший ebook, только очень неудобно, что он переносить слова не умеет и сноски читает вместе с текстом. А так хорошая вещь. 4ГБ памяти, только для книг это оооооооочень много. Да и фильмы на нём удобно смотреть, особенно в дороге, только динамик неоч сильный и наушники плохие, надо чтоб свои были хорошие. А так недорогой и удобный вариант. Изменено October 10, 2011 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts