MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 всем доброй ночи! Доброй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Отлично интересные рассуждения это случайно не та книга, где мужк спит с несколькими женщинами, че то такое в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 это случайно не та книга, где мужк спит с несколькими женщинами, че то такое в общем именно она. фильм ещё есть. думаю посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 а я наоборот не дочитал эту книгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Стивен Кинг "Противостояние" Понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Миллиардер. Книга Вторая. Арктический Гамбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Стивен Кинг "Противостояние" Понравилось У Стивена наверное нет плохих книг. Джеймс Роллинс - Амазония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 а я наоборот не дочитал эту книгу почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 не знаю, как то не зацепила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 ну каждому свое кто нибудь Маркеса вообще читал? а то мне лайвлиб настойчиво предлагает его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 (изменено) ну каждому свое кто нибудь Маркеса вообще читал? а то мне лайвлиб настойчиво предлагает его Когда видишь книгу нобелевского лауреата, то читай без сомнений. Только выбирай лучшее из его творчества. Можно так нарваться на полный разрыв убеждений или нравственных идеалов, но в художественном плане все великолепны. Конечно и у Маркеса есть откровенно плохие книги, и у той же Лессинг, и у многих других, но лучшие их произведения хороши без сомнения. Кстати, думаю тебе будет интересно, роман Маркеса признан лучшей испаноязычной книгой за вторую половину 20 века: http://bear-bull.livejournal.com/17336.html Кстати, Седрик, если хочешь почитать высокохудожественную литературу, то могу посоветовать книги с разным настроением и эмоциями. Можешь писать мне в лайвлибе когда хочешь. Буду только рад поделиться впечатлениями от книг. Изменено September 16, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Когда видишь книгу нобелевского лауреата, то читай без сомнений. Только выбирай лучшее из его творчества. Можно так нарваться на полный разрыв убеждений или нравственных идеалов, но в художественном плане все великолепны. Конечно и у Маркеса есть откровенно плохие книги, и у той же Лессинг, и у многих других, но лучшие их произведения хороши без сомнения. Кстати, думаю тебе будет интересно, роман Маркеса признан лучшей испаноязычной книгой за вторую половину 20 века: http://bear-bull.livejournal.com/17336.html Кстати, Седрик, если хочешь почитать высокохудожественную литературу, то могу посоветовать книги с разным настроением и эмоциями. Можешь писать мне в лайвлибе когда хочешь. Буду только рад поделиться впечатлениями от книг. ох, спасибо большое обращаться буду, но пока есть, что читать программа да плюс источник. закончится чтиво обращусь конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 16, 2011 Report Share Опубликовано: September 16, 2011 Те, кто не читал "12 стульев" Ильфа и Петрова, даже не думайте начинать читать что-то другое! Это шедевр. Сколько раз читаю, каждый раз как в первый раз, там каждая строка это обассака!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 ну каждому свое кто нибудь Маркеса вообще читал? а то мне лайвлиб настойчиво предлагает его читал его "полковнику никто не пишет" прочитал утром по дороге на работу, потом весь день ходил в глуме. очень такое гнетущее влияние на меня эта книжка оказала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 читал его "полковнику никто не пишет" прочитал утром по дороге на работу, потом весь день ходил в глуме. очень такое гнетущее влияние на меня эта книжка оказала А я когда-то ходил в депресухе от своих жизненных проблем, и как раз книги вроде Маркеса помогли уйти от этого и понять, что грусть лишь эмоция, которая при желании легко заменяется на радость и счастье. Теперь при желании депрессую или счастлив. Лучше если в душе что-то сломает книга, чем когда то же самое ломает жизнь. В жизни больнее. А книги это тот же чувственный опыт, от которого можно абстрагироваться легче, чем от жизни. Те же уроки, те же проблемы, только не затрагивают тебя в реальности, а лишь меняют мышление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Как же я все это люблю. Настолько все это мое)) "За каждым богатством кроется преступление..." Да, шикарнейшая, наверное моя любимая книга) жми - лучшие цитаты Вито Карлеоне! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Как же я все это люблю. Настолько все это мое)) как раз сегодня второй фильм смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2011 Report Share Опубликовано: September 18, 2011 атмосфера просто вау! фигура речи Платонова просто завораживает, буду ещё что нибудь от него читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 18, 2011 Report Share Опубликовано: September 18, 2011 Орхан Памук - Черная книга Тягучее восточное повествование с часто переплетающимися линиями сюжета и мыслей. В словах чувствуется атмосфера Стамбула, которая слегка одурманивает и вгоняет в сон. В такой же сон впадаешь, когда полночи не спал и сидишь где-нибудь, пригреваемый солнышком.Безусловно очень выразителен арабский менталитет в книге. Ту и обычаи, и их революции, и подражание Западу. И даже марксизм-ленинизм с древними орденами, замешанный на идеалах ислама. В общем Памук показал всю пестроту своей родной Турции. Так же в книге присутствует сюжет вроде детективного, где главный герой ищет то, не зная что, ищет так, не зная как. Если вам нравится пряное одурманивающее запутанное арабское (!!!) повествование, то читайте. А если не особенно, то чтение этой (не очень большой по объёму) книги будет длиться тысячу и одну ночь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 кто там хочет снять экранизацию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 20, 2011 Report Share Опубликовано: September 20, 2011 Такое, наверное, мало кто читает. Но мне нравится. И историю узнаешь, и увлекательно написано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 не понравилось категорически. прочитал треть и забросил. скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 О Генри вроде интересно писал всегда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 не понравилось категорически. прочитал треть и забросил. скучно Очнись, людь, человек О Генри вроде интересно писал всегда) Один из любимых писателей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts