MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 МиМ то? Пришлось в своё время прочесть. По моему, вообще поебень жуткая прям совсем так навсегда и отложилась в моём детском, неокрепшем сознании p.s. экранизация тоже на уровне Ты своими словами засрал всю мировую литературу. Понимать тоже надо учиться. А что в школе читали, так многое просто раньше времени давали, когда было ещё рано. Как школьник может понять Гамлета или Фауста? Да никак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Ты своими словами засрал всю мировую литературу. Понимать тоже надо учиться. А что в школе читали, так многое просто раньше времени давали, когда было ещё рано. Как школьник может понять Гамлета или Фауста? Да никак. ступай смотри трансформеров, мумбрилло, смотри трансформеров а Гамлет мне нравился, классе в девятом читал и читал в оригинале Изменено September 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Тока щас понял что на аве Такеши Китано, вначале подумал кореец из Лоста Нафига вообще сменил, с красивой девушкой было круче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Ты своими словами засрал всю мировую литературу. Понимать тоже надо учиться. А что в школе читали, так многое просто раньше времени давали, когда было ещё рано. Как школьник может понять Гамлета или Фауста? Да никак. я обижен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 ступай смотри трансформеров, мумбрилло, смотри трансформеров а Гамлет мне нравился, классе в девятом читал и читал в оригинале небось на староанглийском Бля, все такие ахуенные - Макки интеллектуал, Морро тоже я обижен я про среднестатистического школьника. Не обижайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) небось на староанглийском Бля, все такие ахуенные - Макки интеллектуал, Морро тоже Ну не то, что некоторые тут It's called style, baby Изменено September 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Тока щас понял что на аве Такеши Китано, вначале подумал кореец из Лоста Нафига вообще сменил, с красивой девушкой было круче. Обожаю Такеши, он у меня как часть души. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Я со школы ни Гамлета ни Фауста не читал Обожаю Такеши, он у меня как часть души. Я все понимаю, но приятнее когда на аве красивая двушка а не загорелая физиономия японского актера / режиссера. Изменено September 12, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 У кого-то в школьную программу Фауст и Гамлет входят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 я про среднестатистического школьника. Не обижайся. хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 У кого-то в школьную программу Фауст и Гамлет входят? когда учился входили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Ну не то, что некоторые тут It's called style, baby Только в следующий раз посылай смотреть какую-нибудь шнягу вроде Вонга Кар-Вая или Хуана Хосе Кампанеллы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 У кого-то в школьную программу Фауст и Гамлет входят? Гамлет класс восьмой вроде был а Фауста очень хочу прочитать с момента как прочитал МиМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Я со школы ни Гамлета ни Фауста не читал Я все понимаю, но приятнее когда на аве красивая двушка а не загорелая физиономия японского актера / режиссера. Да это понятно. У кого-то в школьную программу Фауст и Гамлет входят? Гамлет входил, но только по желанию. Кто хотел читал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Завидую я вам однако, всё, что я помню из школьных уроков литературы, это вычурная русская поэзия и проза... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 хорошо Понимаешь, надо принимать свои отклонения от нормы. Читать много - это не нормально. Запомни это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Гамлет входил, но только по желанию. Кто хотел читал. у нас обязательно. помню ещё сочинение было. я на пять написал хоть не читал. потом все таки прочитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Только в следующий раз посылай смотреть какую-нибудь шнягу вроде Вонга Кар-Вая или Хуана Хосе Кампанеллы. ок, хипхоп штаны тебе в руки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Понимаешь, надо принимать свои отклонения от нормы. Читать много - это не нормально. Запомни это. да я вроде немного читаю, я нормален Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Завидую я вам однако, всё, что я помню из школьных уроков литературы, это вычурная русская поэзия и проза... А ты не парься, поэзия нахрен никому не нужна. Лучше Трансформеров посмотри да я вроде немного читаю, я нормален Нормальность - это лёгкая дебильность. Так что решай для себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 А ты не парься, поэзия нахрен никому не нужна. Лучше Трансформеров посмотри Это ща месть была? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 А ты не парься, поэзия нахрен никому не нужна. Лучше Трансформеров посмотри Если и учиться чему-то у морро, то точно не сарказму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Если и учиться чему-то у морро, то точно не сарказму А Трансформеров-то посмотри! Или уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Нормальность - это лёгкая дебильность. Так что решай для себя. я подумаю над решением Т_Т Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Если и учиться чему-то у морро, то точно не сарказму Да ладно, ты же первый мне советовал Трансформеров смотреть Так что сарказм твой. А Трансформеров-то посмотри! Или уже? Я вот тоже всё собираюсь, а никак не сяду смотреть Столько народа советует. Изменено September 12, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts