TouchTheSky Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 "мне это показалось чем-то на уровне хуйни" блеееать XDDDDDDDD В ЦИТАТНИК блееееееать XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 (изменено) Муркаками больше для любителей унылого гавна как я понял не гнать на мураками. "Охота на овец" оч хороший, не унылое и не гавно. Изменено March 3, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 Чёрт его знает, мне друг советовал, который в основном хорошие книги читает. Помню, когда была мода на Коэльо, он мне и его тоже советовал. А я открыл, прочитал пару страниц и понял, что осилить всю книжку - выше моих сил, мне это показалось чем-то на уровне хуйни, а то и хуже. Вот Коэльо дерьмецо ещё то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 Бродский - Набережная Неисцелимых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 Горького читаю, хочу начать книжки на английском читать) практика...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 Вот Коэльо дерьмецо ещё то У нас препод по зарубе (член-корреспондент РАН) не стесняясь сравнивал Коэльо и Донцову, при этом книжки второй он называл "массовой макулатурой". Из недавно прочитанного особенно понравился "Страж" Чарльза Маклина. Перечитал ещё "Степного волка" Гёссе, вновь поразил меня роман. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Jay Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Джек Лондон - "Морской Волк"; "Мартин Иден"; "Любовь к жизни" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Стивен Кинг - Бегущий человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Дуглас Адамс - Автостопом по галактике. в третий раз.эпичнейшая книга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Братья Вайнеры - Петля И Камень В Зелёной Траве очень сильная книга, всем советую прочитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Это правильно Ну не знаю, не знаю. Для того чтобы читать нужен огромный словарный запас. Я лично пробовал английскую литературу читать, так смысл понимаю, но знаю каждое третье слово. Через полчаса чтения мозг плавится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Хочется почитать книгу, о всякой заумной хуйне про жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Читаю сейчас сборник рассказов Набокова - "Весна в Фиальте". Классно очень пишет, читаешь и видишь, чувствуешь, слышишь всё Хочется почитать книгу, о всякой заумной хуйне про жизнь Так тебе про жизнь, или о всякой заумной хуйне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Ну не знаю, не знаю. Для того чтобы читать нужен огромный словарный запас. Я лично пробовал английскую литературу читать, так смысл понимаю, но знаю каждое третье слово. Через полчаса чтения мозг плавится. я вчера долго ржал, когда в детском учебнике по английскому (класс 4-5) 10-15 летней давности увидел маленький рассказ "The Man, His Son and The Ass". я кагбэ знаю что Ass - это еще и осел, но тем не менее доставило сам читаю перечитываю рассказы Брэдбери. лютый, лютейший вин. для меня он - один из лучших писателей ВООБЩЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Привыкнешь же. Пользуйся словарем. Зато потом задротским инглишем будешь. ВСЁ НОРМ Пробовал Шекспира на английском читать, так это охуенно. Только трудно. Сидеть со словарём тоже не айс. Как будут каникулы, буду читать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Так тебе про жизнь, или о всякой заумной хуйне? Про жизнь посоветуешь чё нить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 я вчера долго ржал, когда в детском учебнике по английскому (класс 4-5) 10-15 летней давности увидел маленький рассказ "The Man, His Son and The Ass". я кагбэ знаю что Ass - это еще и осел, но тем не менее доставило сам читаю перечитываю рассказы Брэдбери. лютый, лютейший вин. для меня он - один из лучших писателей ВООБЩЕ Забавно Фантастику раньше любил, классно почитать, когда хочется не парить себе мозг, а просто почитать интересное чтиво. Про жизнь посоветуешь чё нить? Подробнее критерии: по настроению, по теме и т.д. А то так я могу тебе посоветовать начиная от философии, заканчивая современной физикой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Подробнее критерии: по настроению, по теме и т.д. А то так я могу тебе посоветовать начиная от философии, заканчивая современной физикой. Вот это я и хочу сделать...но блин не знаю с чего начать? Какие книги? Скажи плииз названия хоть какие нить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Вот это я и хочу сделать...но блин не знаю с чего начать? Какие книги? Скажи плииз названия хоть какие нить Философия: Монтень - "Опыты"... Научно-популярное: Митио Каку "Физика невозможного", Хокинг, Глейк... Фантастика: Брэдбери, Уэлс, Каттнер... Художественная литература: Леклезио "Пустыня", Хэмингуэй, Ремарк, Набоков, Сенкевич...Кавабата(с акцентом на японскую культуру)... Поэзия: Лорка, Неруда, Шекспир... Для любителей почитать про путешествия: Пржевальский, Арсеньев(про Приморье)... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Философия: Монтень - "Опыты"... Научно-популярное: Митио Каку "Физика невозможного", Хокинг, Глейк... Фантастика: Брэдбери, Уэлс, Каттнер... Художественная литература: Леклезио "Пустыня", Хэмингуэй, Ремарк, Набоков, Сенкевич...Кавабата(с акцентом на японскую культуру)... Поэзия: Лорка, Неруда, Шекспир... Для любителей почитать про путешествия: Пржевальский, Арсеньев(про Приморье)... Окей спасибо) Буду искать из списка книжки А вы ваще как читаете? На компе или как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Сейчас читаю, сборник рассказов одного из моих любимых писателей Тургенева под названием "Записки Охотники" точнее перечитываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Фэнтези я вот обожаю: Толкин, Ник Перумов - "Кольцо тьмы", "Берен Белгарион" Фишка в том, что серьёзная хорошая художественная литература обычно грустная, так что она на любителя. Вот что я читаю: http://www.livelib.ru/reader/MUMBRILLO (кстати, на этом сайте удобно рецензии на книги смотреть). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Вот что я читаю: http://www.livelib.ru/reader/MUMBRILLO (кстати, на этом сайте удобно рецензии на книги смотреть). Это как ласт тока с книжками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Окей спасибо) Буду искать из списка книжки А вы ваще как читаете? На компе или как? Я читаю с телефона или в бумажном виде Короче, читай сначала Кавабату - "Тысячекрылый журавль", Митио Каку любую книгу... Мои любимые книги: http://www.livelib.ru/reader/MUMBRILLO/favorites/books Это как ласт тока с книжками Ну типо того Только мне не сильно помогает, уже выработан порядок выбора книг С ластом так же в общем Сейчас читаю, сборник рассказов одного из моих любимых писателей Тургенева под названием "Записки Охотники" точнее перечитываю Когда читал в школе, не оценил, а вот когда недавно перечитывал, очень даже понравилось Наверное все полюбили читать вопреки школьной литературе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts