Tem1r Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 кто нибудь читал "Жестокий Век"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 кто нибудь читал "Жестокий Век"? нет. о чем книга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 Исторический Роман о жизни Чингисхаана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 а. ну я как-то не расположен к истории. мне бы что-нибудь из стивена кинга или психологию какую-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 не, там ничего такого нет, наоборот очень интересно. Я залип прям. из Кинга, "Сердца в Атлантиде" читал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 нет. даже не слышал о такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 лучше поздно, чем никогда. и как впечатления у нее? да вроде понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 нет. даже не слышал о такой почитай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 почитай не вопрос. я даже не сомневаюсь, кинг отличный автор. ерунду не напишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 не интересно Ты огорчаешь Темирлана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 не интересно Смотря как написано. Если уныло написано, то что угодно будет неинтересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Исторический Роман о жизни Чингисхаана Василия Яна?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 ну мне он как то ближе чем вам, может и неинтересно Василия Яна?? Калашникова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Василия Яна?? Яна не смог прочитать, не осилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 Яна не смог прочитать, не осилил fnxtuj там можно не осить, на сколько я помню он предельно просто пишет! я его лет в 13 всего перечитал! не осилить можно книги Стивена Хокинга с его астрофизикой, но никак не Яна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 (изменено) fnxtuj там можно не осить, на сколько я помню он предельно просто пишет! я его лет в 13 всего перечитал! не осилить можно книги Стивена Хокинга с его астрофизикой, но никак не Яна А Хокинга осилил Простенькие книжки у него Изменено March 1, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 1, 2011 Report Share Опубликовано: March 1, 2011 А Хокинга осилил Простенькие книжки у него :lol: для дошкольных учереждений! И сразу вспоминается песня: "Нагружать всё больше нас Стали почему-то. Нынче в школе первый класс - Вроде института." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Харуки Мураками - Мой любимый sputnik Решил почитать автора, который всем нравится и которого называют классикой современной литературы... Прочитал эту книгу быстро, она запомнилась, но не осталось никакого особого впечатления. Лишь настроение осталось, немного грустное ощущение бесцельности и одиночества. Не знаю, быть может книга достойна считаться "классикой современной литературы"...лично я считаю, что это вполне добротная книга, которую стоит прочитать один раз, и не более того. Ничего нового для себя не открыл во время прочтения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Стивен Кинг - Судьба Иерусалима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Эрленд Лу - Во власти женщины легкое чтиво для отдыха мозгов роман написан в простом и немного наивном стиле, смешной и очень легко читается)) книга заставляет задуматься о том как мы порой глупо себя ведем в отношениях))) Часть первая 1) Одно время она вдруг стала наведываться ко мне почаще. Причем поздно вечером, когда я привык ложиться. Придет, сядет и ну говорить. Всегда об одном и том же - о том, до чего, мол, она любит тишину и как это хорошо побыть иногда в одиночестве. Она говорила, и конца не было этим разговорам. Случалось, я под них засыпал, проваливался куда-то на минутку, но она даже не замечала. Вздрогнув, я просыпался, иногда у меня из горла вырывался странный звук. Очнувшись, я обнаруживал, что она все еще говорит. О восхитительной тишине, которой можно наслаждаться вдвоем, о душевной чуткости и тонком взаимопонимании. Словом, рассуждала о гармонии. О человеческом общении. Только уж больно быстро она тараторила. А я лишь изредка решался вставить: прости, что ты сейчас сказала? В основном я усердно кивал, стараясь показать, что ловлю каждое слово. Да, несомненно, повторял я, кивая отяжелевшей головой, как же, как же, ты совершенно права, разумеется. А сам смотрел на нее, на ее ноги, на губы. Очень красивые, между прочим... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 (изменено) Харуки Мураками - Мой любимый sputnik Решил почитать автора, который всем нравится и которого называют классикой современной литературы... Прочитал эту книгу быстро, она запомнилась, но не осталось никакого особого впечатления. Лишь настроение осталось, немного грустное ощущение бесцельности и одиночества. Не знаю, быть может книга достойна считаться "классикой современной литературы"...лично я считаю, что это вполне добротная книга, которую стоит прочитать один раз, и не более того. Ничего нового для себя не открыл во время прочтения. ну Мураками не такой уж и современный. 60е - 70е - 80е у него. он там застрял.я освоил его "Норвежский Лес"(очень понравиллось) и "Охота на овец" (неоднозначно). о чем эта? Изменено March 2, 2011 пользователем sunjar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 ну Мураками не такой уж и современный. 60е - 70е - 80е у него. он там застрял.я освоил его "Норвежский Лес"(очень понравиллось) и "Охота на овец" (неоднозначно). о чем эта? О лесбиянках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Пытался как-то взяться за Мураками. Что-то никак. Не идёт, хоть стреляй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Пытался как-то взяться за Мураками. Что-то никак. Не идёт, хоть стреляй. Муркаками больше для любителей унылого гавна как я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 2, 2011 Report Share Опубликовано: March 2, 2011 Муркаками больше для любителей унылого гавна как я понял Чёрт его знает, мне друг советовал, который в основном хорошие книги читает. Помню, когда была мода на Коэльо, он мне и его тоже советовал. А я открыл, прочитал пару страниц и понял, что осилить всю книжку - выше моих сил, мне это показалось чем-то на уровне хуйни, а то и хуже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts