MUMBRILLO Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Вспоминая моих грустных шлюх Габриель Гарсиа Маркес Унылая книга, написанная как ремэйк к очень хорошей книге Ясунари Кавабаты. Не понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 (изменено) Пратчетт крут Изменено February 17, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Вспоминая моих грустных шлюхГабриель Гарсиа Маркес а название то многообещающее xD о чем хоть это УГ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 а название то многообещающее xD о чем хоть это УГ? Из описания книги: Эта книга - о любви. О любви, настигшей человека в конце жизни, которую он прожил бездарно, растрачивая тело на безлюбый секс и не затрачивая души. Любовь, случившаяся с ним, гибельна и прекрасна, она наполняет его существование смыслом, открывает ему иное видение привычных вещей и вдыхает живое тепло в его, ставшую холодным ремеслом профессию. И еще эта книга - о старости. О той поре, когда желания еще живы, а силы уже на исходе, и человеку остается последняя мудрость - увидеть без прикрас и обманных иллюзий всю красоту, жестокость и невозвратную быстротечность жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 (изменено) Из описания книги:Эта книга - о любви. О любви, настигшей человека в конце жизни, которую он прожил бездарно, растрачивая тело на безлюбый секс и не затрачивая души. Любовь, случившаяся с ним, гибельна и прекрасна, она наполняет его существование смыслом, открывает ему иное видение привычных вещей и вдыхает живое тепло в его, ставшую холодным ремеслом профессию. И еще эта книга - о старости. О той поре, когда желания еще живы, а силы уже на исходе, и человеку остается последняя мудрость - увидеть без прикрас и обманных иллюзий всю красоту, жестокость и невозвратную быстротечность жизни. пахнет пафосом и банальщиной Изменено February 17, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 (изменено) Последнее время книг не читаю,я их просто слушаю на Ipod ведь аудио книга очень удобна когда стоишь в пробке,едешь на работу или учёбу. Нравится серия "Этногенез" ( Маруся 1,2 Блокада Миллиардер Революция Чингисхан и тд),серия S.T.A.L.K.E.R. и всё от Сидни Шелдона Изменено February 17, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faith Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Я очень люблю читать книги. Последняя прочитанная мной-Кристофер Прист "Престиж". В ней рассказывается о жизни и противостоянии двух иллюзионистов. Их работа-постоянный обман,который развлекает публику,но и жизнь наполнена ложью,тайнами. Каждый из двух старался сберечь секрет своего успеха и не мог спокойно жить,пока не узнает секрет врага и конкурента.Очень интересная история,хоть концовка несколько удивила и разочаровала,но в общем книга мне понравилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 18, 2011 Report Share Опубликовано: February 18, 2011 Я очень люблю читать книги. Последняя прочитанная мной-Кристофер Прист "Престиж". В ней рассказывается о жизни и противостоянии двух иллюзионистов. Их работа-постоянный обман,который развлекает публику,но и жизнь наполнена ложью,тайнами. Каждый из двух старался сберечь секрет своего успеха и не мог спокойно жить,пока не узнает секрет врага и конкурента.Очень интересная история,хоть концовка несколько удивила и разочаровала,но в общем книга мне понравилась. посмотри фильм, по мне он лучше книги будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faith Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 Я,признаюсь,даже и не знала что по этой книге снят фильм. С удовольствием посмотрю. Спасибо ребята за совет!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 21, 2011 Report Share Опубликовано: February 21, 2011 прочитал сборник рассказов Фазиля Искандера, очень понравилось) Вроде бы про такие обычные ситуации он пишет очень интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Л. Н. Толстой - "Исповель", "Патриотизм или Мир?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Пираты - Остров Демона (Проэкт Этногенез) Просто интересно кто-нибудь читал это ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Пираты - Остров Демона (Проэкт Этногенез) Просто интересно кто-нибудь читал это ??? слишком много книг развлекает ум. (сенека) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Описание: «Этногенез» — литературный проект издательств «Популярная Литература» и «АСТ», начавшийся весной 2009 года, который, как предполагают создатели, будет включать 12 серий по три книги в каждой. "Этногенез" один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десятков авторов - талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них - открытие издательства "Популярная литература", кто-то уже давно печатается миллионными тиражами. Особая идея "Этногенеза" в том, что каждая книга - это отдельная история, каждая серия - самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная картина. И с окончанием последней книги из последней серии представление читателя о мире "Этногенеза" может внезапно перевернуться: герои могут оказаться антигероями, черное - не таким уж и черным, а исторические факты приобретут совершенно непривычное значение. ЖМИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 слишком много книг развлекает ум. (сенека) Сенека охуенен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Стивен Кинг - Мобильник хорошая такая книжка, только концовка не порадовала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 не интересно. даже на"жать" не захотелось... +1. Описание вообще водяное, дохуя букв, а сути - ноль. Написали бы "какое-то фэнтези" - и то понятнее было бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Сенека охуенен. наверное. я с его творчесвом не знакома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 Евгений Онегин...увы только ознакомился с ним...к своему стыду!!!! моя подруга только на той неделе прочитала отцы и дети. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 поэтому думаю лучше читать нашу отечественную классику!!!!!!!! основательно ознакомиться,а потом за все другое хвататься!!!! неистово плюсую. сама тут как фанатка поглащаю всякие статьи толстого и малоизвестные произведение))) и сижу просто балдею (в голове как будто ураган мылей и за каждую хочеться ухватиться, и...блин. ну толстой реально крут. Его глубина мысли о некоторых вещах меня поразило, и очень круто на моё мирровозрение повлияло). блин реально как библию читаю. а ведь в школе не дочитала ниодного его произведения. и вообще не особо любила его. даже смешон. столько мне про него учителя говорили. именно так как надо, но не затронуло никак. а теперь вот такая вот... эх школа.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 27, 2011 Report Share Опубликовано: February 27, 2011 поэтому думаю лучше читать нашу отечественную классику!!!!!!!! основательно ознакомиться,а потом за все другое хвататься!!!! Не сказал бы так категорично... Вот кого я потихоньку читаю и не жалуюсь. Для выноса мозга вполне пойдёт В школе прочитал всё, что задавали читать, мне пока хватило. Некоторые книги перечитывал, мнение не изменилось. Так что на меня пока хватит русской классики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 библия битмейкера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 Учебник английского читаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 библия битмейкера надо читнуть. надеюсь почерпнуть много нового сам почитываю книгу "шах планете земля" - там типа про глобальные заговоры вся хуйня. местами интересно, местами жутчайшая бредятина - будто бы автор был под веществами во время написания книги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 28, 2011 Report Share Опубликовано: February 28, 2011 надо читнуть. надеюсь почерпнуть много нового советую почитать. не сказал бы, что много оттуда вычерпнул, но довольно стоищая информация там есть)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts