SorbeWord Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Делимся своими впечатлениями о прочитанных за последнее время книгах. А то охото что-нибудь интересненькое почитать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Адольф Гитлер-Майн Кампф,правда еще дочитываю ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 интересная тема. посмотрим на культуру людей. от себя: "Generation П" Пелевина и сборник рассказов "вывернутая перчатка" М. Павича.Пелевин оказался достаточно актуальным.ГлавГер книги создает рекламу. прочитав его сюжеты роликов, сначала ржешь, а потом думаешь - а ведь правда, сейчас реклама мало чем отличается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2010 А я вот начал Дэна Брауна читать "Ангелы и Демоны". Очень трудно оторваться от чтения этой книги. Адольф Гитлер-Майн Кампф,правда еще дочитываю ее Мне не понравилась. Как будто бред сумашедшего прочитал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Говард Лавкрафт - "Зов Ктулху". В книге 4 мистические повести: Морок над Инсмутом, Хребты безумия, Зов Ктулху, За Гранью Времен. Вторые 2 унылое говно, но первые 2 почитать очень даже стоит. абсолютно согласен.Хребты Безумия и за Гранью Времен - непонятная история непонятных пришельцев рассказывается. причем кое-где автор противоречит самому себе. Морок над Инсмутом очень понравилась, ну и Ктулху конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Вот только-только дочитал наконец-то М.Веллер - Кассандра! о вселенной, о смысле жизни, о максимальном энерго-преобразовании как цели жизни человека, да вообще обо всех сторонах жизни человека, очень интересная книга, заставляет задуматься! Да последнее время только Веллера и читаю, "Легенды Невского проспекта" - вообще шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 мне стыдно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Вот только-только дочитал наконец-то М.Веллер - Кассандра! о вселенной, о смысле жизни, о максимальном энерго-преобразовании как цели жизни человека, да вообще обо всех сторонах жизни человека, очень интересная книга, заставляет задуматься! Да последнее время только Веллера и читаю, "Легенды Невского проспекта" - вообще шедевр А я вспомнил как мы дискутировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 А я вспомнил как мы дискутировали про мешок с золотом на твоей е....й шее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 про мешок с золотом на твоей е....й шее? Палево !!! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Просто хватит быть толстым... бял я чуть чаем не подавился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 дочитал вчера "Престиж", ну неплохой роман) но фильм мне понравился больше до этого прочитал Команда Скелетов и Сердца Атлантиды Стивена Кинга. Команда Скелетов некоторые рассказы бред)) некоторые отличные, а вот Сердца Атлантиды это шикарно. Еще Записки о Шерлоке Холмсе дочитываю ну здесь без комментариев) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Фрейда читаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 к сожалению последние месяца три зачитываюсь учебной литературой в основном психология и социология... хотя вчера купила джейн остин небольшие рассказы. не знаю будет время.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Douglas Adams & John Lloyd - The Meaning Of Liff. очень позитивная книга. правда нужно нормальное знание англ. языка. Еще прочитал почти весь (что нашел на русском) Плоский Мир. сейчас осиливаю Дориана Грэя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 и так и не смог дочитать "Войну и Мир" хотя там осталось страниц 200 :0 надо все таки попробовать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 ангелов и демонов читаю сейчас, а последнее читала..мм..вроде Дарен Кинг "Звездочка и коробок" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 А я читаю книги по психологии всё чаще в последнее время...Вот не знаю даже почему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
БиБи мл. Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Советую прочитать, НАПОЛЕОН ХИЛЛ "ДУМАЙ И БОГАТЕЙ", намногое поможет трезво смотреть на положение вещей. Даже не со стороны денег, вся болтовня про то как разбогатеть, отнестись книге как просто как нейтральной т.е. она небудет лишней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 "Основы студийной звукозаписи" "Музыкальные коллективы перед микрофоном" Петр Кондрашин "Таблично волновой синтез" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Люди, кто нибудь смог "Бесов" Достоевского до конца дочитать?) А то я еле-еле за неделю 100 стр. прочёл и бросил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scriptor Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 С.Г. Кара-Мурза "Демонтаж народа". Кстати у него насчет евреев и антисемитизма "Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты". А для развлекухи почитал Беркем Аль Атоми "Мародер" - интересно, но мата много. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 (изменено) Читаю сборник сочинений Ясунари Кавабаты - нобелевского лауреата по литературе... До этого (за эту неделю) читал Хэмингуэя и Никонова "Апгред обезьяны"... Изменено March 23, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defo Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Перечитываю "Хорники Сиалы" Алексея Пехова (Да, как металлюга, люблю Фэнтэзи). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quadro Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 техн. литература...из худож. Джеймс Чейз - Дело о наезде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts