ГлавныйГерой Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 (изменено) а вообще я очень мало читаю! все как то лень, а когда не лень - не знаю что почитать, потому что в литературе не шарю абсолютно! раньше одногруппник был, который каждую неделю притаскивал какую нибудь книгу интересную и втюхивал, так я например познакомился с моим любимим врайтером Ирвином Уэлшем, потом одногрупника числанули Изменено April 20, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 да это я знаю))) у меня у самой как на книжном развале. Но фрая там не бывает никогда. Ну да...жаль что новых книг на развалах не бывает почти... А так помню полтора года назад два романа Хемингуэя за 30 рублей купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 читаю Темную Башню Кинга к след. году наверн закончу хД а вообще покупайте ридер и все путем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 а вообще я очень мало читаю! все как то лень, а когда не лень - не знаю что почитать, потому что в литературе не шарю абсолютно! раньше одногруппник был, который каждую неделю притаскивал какую нибудь книгу интересную и втюхивал, так я например познакомился с моим любимим врайтером Ирвином Уэлшем, потом одногрупника числанули Видимо он много читал Лично я современную литературу не читаю, за редким исключением...сейчас читаю периодически книги нобелевских лауреатов по литературе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 (изменено) Видимо он много читал Лично я современную литературу не читаю, за редким исключением...сейчас читаю периодически книги нобелевских лауреатов по литературе... смотри, слишком умным станешь - голова лопнет (в "Книге всеобщих заблуждений" ни слова не сказано о том, что головы слишком умных на самом деле не лопаются, соответственно ты под угрозой!) а всякое любознательное люблю, по-этому, собственно, и стал Фрая читать! до этого Веллер со своей "Кассандрой" был а Ирвин Уэлш - для настоящих хастлеров книги пишет Изменено April 20, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 смотри, слишком умным станешь - голова лопнет Не, чем умнее становишься, тем веселее Тем же девушкам выносить мозги По теме: последние месяцы читаю учебники, ибо сессия "шерлока" дойла Один из любимых авторов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Не, чем умнее становишься, тем веселее Тем же девушкам выносить мозги По теме: последние месяцы читаю учебники, ибо сессия Один из любимых авторов... такая же беда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 такая же беда. Вот это да!Мало у кого в это время сессия Ты где учишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 читаю Темную Башню Кинга к след. году наверн закончу хД ну и как, кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Вот это да!Мало у кого в это время сессия Ты где учишься? ну я нес совсем правильно выразилась. я к ней готовлюсь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 ну и как, кстати? очень интересно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 автор хорош, согласен, но вот именно холмс мне не понравился (хотя давно собирался прочесть), точнее формат коротких рассказов не люблю, больше по душе обширные романы Попробуй тогда почитать "знак четырёх" например. Повесть на 100 страниц про того же Холмса. ну я нес совсем правильно выразилась. я к ней готовлюсь) А у меня 22 экзамен, а я здесь сижу Всё, ухожу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Попробуй тогда почитать "знак четырёх" например. Повесть на 100 страниц про того же Холмса. А у меня 22 экзамен, а я здесь сижу Всё, ухожу... или Собаку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 у меня ток "записки о шерлоке" есть, больше ниче нет)) ясно) я читал сборник, там типо все самые лучшие рассказы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 (изменено) мне диплом через месяц сдавать, а там, как говорится, конь не валялсо Изменено April 20, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 (изменено) Кстати, блядь, что вы все читаете Майн Кампф и прям-таки гордитесь этим? Это такая чушь! Ничего нового там нет, никаких хотя-бы мало-мальски толковых мыслей, просто бред ебанутого Гитлера. Не считаю это даже за книгу. Реально человек не умеет не писать не думать...даже Мао и Ленин лучше писали Изменено April 20, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) КЛИФФОРД ДОНАЛЬД САЙМАК "ПЕРЕСАДОЧНАЯ СТАНЦИЯ". ПРЕМИЯ "ХЬЮГО" ТУТ ОПРАВДАНА. Изменено May 6, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 КЛИФФОРД ДОНАЛЬД САЙМАК "ПЕРЕСАДОЧНАЯ СТАНЦИЯ". ПРЕМИЯ "ХЬЮГО" ТУТ ОПРАВДАНА. Про что книга? Какого жанра? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Про что книга? Какого жанра? НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА. САЙМАК ДРУГОГО НЕ ПИШЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА. САЙМАК ДРУГОГО НЕ ПИШЕТ А... Я просто фантастикой не особо увлекаюсь. Но вот эту наверное почитаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Перечитал "Пожар" Распутина...В который раз убеждаюсь , что автор прав...Со временем так ничего и не меняется...Нравственности как не было , так и нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) Сильная книжка, скажи?! Я вообще всего Паланика прочитал - слабых вещей нету. Порой просто охуеваешь, как можно так писать!!! Изменено May 6, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Порой просто охуеваешь, как можно так писать!!! Я ПРОЧИТАЛ ЕГО "ПРИЗРАКИ". ВООБЩЕ ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО ЕСЛИ ЧЕСТНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Крестный отец/Сицилиец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts