Scriptor

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Scriptor

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Жанр
    Underground Rap
  1. С.Г. Кара-Мурза "Демонтаж народа". Кстати у него насчет евреев и антисемитизма "Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты". А для развлекухи почитал Беркем Аль Атоми "Мародер" - интересно, но мата много.
  2. Не заебало вас с яхуе...ру пиздить новости? Нахера плодить сущности? Ницше, это серьезно, но может тогда создать тему: "Философия Ницше"? Зачем тут диспуты разводить?
  3. Сансет Парк хотел посмотреть, а там перевод гавеный. Не подскажете, есть он дублированный? И еще не совсем в тему, Пес-Призрак: Путь самурая, что за исполнитель звучит, когда главный герой едет в начале на угнанном лексусе?
  4. Любопытно Holocaust Nas Diss. Здесь можно заценить http://recordings.ru/release/?rid=559255 8 трек
  5. Сталкер пересмотрел недавно, люблю этот фильм. Из нового Пророк понравился, не тот что с Кейджем, а французский.
  6. Из представленных в опросе, проголосовал за Капу. Думаю стоило включить Крипла.
  7. Big left, Immortal Technique, Sick Jacken, Big Duke, Nine, Everlast, R.A. the Rugged Man, Necro, Heltah Skeltah...
  8. Хоррор не очень люблю, но мне понравилась группа Chain Of Command. Реально ебашат. Но это социально-политическое мясо. Такое уважаю, но от адских, сатанинских тем меня тошнит. Хер знает чо вы в Razekel нашли?
  9. Sex Pistols по-моему классика. Из нашего Бригадный подряд. Еще нравится альбом Я алкоголик - анархист (Горшок). Кажись Горшок из КиШ перепел песни Бригадного подряда, хз нах это сделали, но в исполнении Горшка звучит круче оригинала.
  10. Outerspace ft. Immortal Technique - Angels Of Death в 320 желательно, а то на сайте в гавеном(((
  11. Не коректный вопрос, меня все прут.
  12. Да я знаю, что хуй найдешь. Может у кого-то диск есть...
  13. 7L & Esoteric, Atma, Hot Butter желательно в 320
  14. Из современного прет андер, из мэйна выходцы из 90х. Нынешний мэйн полнейшая деградация, практически каждый новый мэйн исполнитель делает такое дерьмище... Радует что есть группы сочетающие в себе элементы и андера, и коммерции. Они и не дают умереть хип-хопу. Например: Cypress Hill, La Coka Nostra, Wu-Fam.