Shpack Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 сэмпл - The Honey Drippers - Impeach The President порезал, думал узнаешь) Да нет чувак, не в сэмпле дело, я имел ввиду драм-кит, драм-набор который использовал. Или ты имеешь ввиду что ты прямо из сэмпла драмки вырезал(я знаю что некоторые битмейкеры практикуют это)? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 (я знаю что некоторые битмейкеры практикуют это)? ) с этого какбэ битмэйкинг и начинался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 (изменено) Да нет чувак, не в сэмпле дело, я имел ввиду драм-кит, драм-набор который ты использовал (мне драмки понравились, хорошо звучат я и хотел поинтересоваться как сделал). Или ты имеешь ввиду что ты прямо из сэмпла драмки вырезал(я знаю что некоторые битмейкеры практикуют это)? а все понял тебя... вопрос отпал=))) Изменено March 4, 2010 пользователем Shpack Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 4, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2010 Шпак все к басу цепляется))) Пит Рок стуле - неплохо, но мне кажется не до конца видно единство бита, баса и сэмпла. Тот, что перед этим - там и правда с басом шляпа какая-то. В целом минуса слушабельны. ок, учтем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 Просто я сначала подумал что ты сам такую охуенную дарм-линию сделал, и сидел офигевал (вроде ты еще недавно не знал почти ничего), и подумал может ты драм набор какой-то офигенский нашел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 4, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2010 ну я какгбе из трека импич зе президент вырезал кик снейр и хеты, и давай выстраивать по своему ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: March 4, 2010 Report Share Опубликовано: March 4, 2010 но я понял... так, можно по идее делать... я говорил уже что многие продюссеры так делают. Продолжай в том же духе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 4, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2010 ок, спс ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 12, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2010 http://www40.zippyshare.com/v/10260695/file.html критикуем хули... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Этот бит я не могу оценить по достоинству, так как такой же был у армии фараонов - а там не обессуть но он гораздо круче звучал (вообще знакомые сэмплы всегда оцениваються похуже, чем когда ты новизну слышишь, закон слуха или как сказать то даже не знаю). Драм-линия неплохая, хатэ не очень понравились... в целом больше техники сэмплированья надо... а так малорик что двигаешься, не забрасываешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2010 ок, буду знать, спс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2010 (изменено) http://www19.zippyshare.com/v/59893565/file.html ну вот...из сайент хилла мелодия, не совсем стандартный биток, это больше похоже на какой то turntablism типо DJ Krush =/ Изменено March 14, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 да не сказал бы, что биток нестандартный)) просто открытый хэт и рабочка низкие довольно) а ну и сбивка есть)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2010 ну для меня не стандартный, я такой 1й раз делаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 ну для меня не стандартный, я такой 1й раз делаю) правильно делаешь) пора ухоидить от ты-тыц-тыц-тыщь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 15, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2010 спс, буду старатся) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 19, 2010 http://www44.zippyshare.com/v/95395712/file.html не совсем то, что хотел вышло... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: March 19, 2010 Report Share Опубликовано: March 19, 2010 не ожидал , что кто-нибудь когда-нибудь засэмплит ЭТО я в шоке в хорошем смысле этого слова. только разнообразия бы побольше , срезал бы сэмплов побольше , вообще бы было замечательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 19, 2010 (изменено) там в конце меняется) сэмпл искал хуеву тучу времени) Изменено March 19, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: March 19, 2010 Report Share Опубликовано: March 19, 2010 там в конце меняется) сэмпл искал хуеву тучу времени) а что там искать) ты для себя испытание сделай)срежь наугад...а потом сэмпли)очень интересная затея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 19, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 19, 2010 ну я не знал названия просто вот и искал долго хм...поробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 20, 2010 Report Share Опубликовано: March 20, 2010 бит классный, но походу это луп? или сам выстраивал, признавайся)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2010 не совсем луп, отрезал кик с хетом, кик с оупен хай-хетом и снейр, и выставлял) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 20, 2010 Report Share Опубликовано: March 20, 2010 ну понятно)) просто очень похожий бит я часто слышал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 20, 2010 ну понятно)) просто очень похожий бит я часто слышал) я тоже) бит из импич зе президент везде узнается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts