Chicago_Dee Опубликовано: February 6, 2014 Report Share Опубликовано: February 6, 2014 (Feat. Sean Price & Mac Miller) Однако. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2014 Report Share Опубликовано: February 6, 2014 (Feat. Sean Price & Mac Miller) Однако. тоже обратил внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2014 Report Share Опубликовано: February 11, 2014 Ебаные бабки которые вместо того что бы к врачу сходить стоят в аптеке и обсуждают какое лекарство для чего и что куда, весь этот выбор лекарств может и поможет выбрать нужное, но сотрясение мозга от людей которые стоят в очереди сзади тоже вполне может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2014 Report Share Опубликовано: February 11, 2014 Ебаные бабки которые вместо того что бы к врачу сходить стоят в аптеке и обсуждают какое лекарство для чего и что куда, весь этот выбор лекарств может и поможет выбрать нужное, но сотрясение мозга от людей которые стоят в очереди сзади тоже вполне может быть - Здорово, Кострома! - Здоровенько! - А что вы делаете? - А, милая, заболела! - Заболела - полечитеся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2014 Report Share Опубликовано: February 11, 2014 ну, этой лет 45-60 наверное, точно не больше, ладно бы старая совсем была, а эта и говорит быстро и бодрая, вроде и не себе лекарства покупала, да и продавщица ее знакомая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 Бесит когда не заходил на какой-то сайт хрен знает сколько времени,потом вдруг вспомнил про него и тебе что-то очень нужно там посмотреть, а он сука именно в этот момент не работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Скоро у ноута совсем полетит видеокарта, экран рябит жутко! И я слепну! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Скоро у ноута совсем полетит видеокарта, экран рябит жутко! И я слепну! чистка кулера, термопаста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 20, 2014 Report Share Опубликовано: February 20, 2014 (изменено) бесит, что к вступлению к книге, где написана краткая биография автора ещё и прилагается анализ произведения с дичайшими спойлерами. почему бы это в конец книги не засунуть? у меня пару часов назад просто дичайший баттхерт случился. читаю сейчас "Американскую трагедию" Теодора Драйзера - произведение объемное, разбито на две книги. первую я дочитал и решил прочесть вступление про автора. И НА ВТОРОЙ ЖЕ, БЛЯТЬ, СТРАНИЦЕ ВСТУПЛЕНИЯ НАПИСАН ФИНАЛ КНИГИ. ну ебать-копать, да как так?! это ж так же круто, если бы в начале книги Игры Престолов было сразу написано, что на трон сядет Ходор. всё равно, что жрать сосиску в тесте без сосиски. ну пиздец. ну ебать. Изменено February 20, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2014 Report Share Опубликовано: February 20, 2014 бесит, что к вступлению к книге, где написана краткая биография автора ещё и прилагается анализ произведения с дичайшими спойлерами. почему бы это в конец книги не засунуть? у меня пару часов назад просто дичайший баттхерт случился. читаю сейчас "Американскую трагедию" Теодора Драйзера - произведение объемное, разбито на две книги. первую я дочитал и решил прочесть вступление про автора. И НА ВТОРОЙ ЖЕ, БЛЯТЬ, СТРАНИЦЕ ВСТУПЛЕНИЯ НАПИСАН ФИНАЛ КНИГИ. ну ебать-копать, да как так?! это ж так же круто, если бы в начале книги Игры Престолов было сразу написано, что на трон сядет Ходор. всё равно, что жрать сосиску в тесте без сосиски. ну пиздец. ну ебать.а ты книгу про ИП читал что ли? откуда про Ходора знаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 20, 2014 Report Share Опубликовано: February 20, 2014 (изменено) да я просто брякнул для сравнения Изменено February 20, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2014 Report Share Опубликовано: February 20, 2014 Сегодня на Горбушке был, для тех кто в танке это крупный рынок различной электроники с неебическим количеством мелких магазинчиков, так вот, чуть ли не каждый продавец этих маленьких палаточек предлагал помочь с выбором, кричал вслед, спрашивал что мы ищем, лично мое мнение что я бы даже не подошел к такому продавцу, очень бесят когда навязываются таким образом, друг ездил за фотиком, нам там и телефоны предлагали и эпиляторы для жопы, пейджеры, магнитолы в машину, мешок картошки, блютус гарнитуру для алкателя, шнурки для валенок да я просто брякнул для сравненияааа, просто там потом выяснится что Ходор это бастард Эйериса Таргарина и какой то одичалой бабы, он шпионил в Винтерфеле притворяясь умственноотсталым, потому что от него не скрывали секретов, после свержения Таргариенов он продолжил играть свою роль, с Браном пошел на север что бы соединится с одичалыми и после смерти Манса встать во главе войска одичалых, используя Брана он присоединяет к себе Север и Речные Земли которые остались верны Старкам и Талли, после чего собирается соединится с Дейнерис и выступить против Ланистеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 20, 2014 Report Share Опубликовано: February 20, 2014 да я просто брякнул для сравненияааа, просто там потом выяснится что Ходор это бастард Эйериса Таргарина и какой то одичалой бабы, он шпионил в Винтерфеле притворяясь умственноотсталым, потому что от него не скрывали секретов, после свержения Таргариенов он продолжил играть свою роль, с Браном пошел на север что бы соединится с одичалыми и после смерти Манса встать во главе войска одичалых, используя Брана он присоединяет к себе Север и Речные Земли которые остались верны Старкам и Талли, после чего собирается соединится с Дейнерис и выступить против Ланистеров не, Гений, вот это вот было- в разы лучше твоего недавнего текстового рэпа!!! я как будто немножко охуел даже, читая такое. честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2014 Report Share Опубликовано: February 20, 2014 да я просто брякнул для сравненияааа, просто там потом выяснится что Ходор это бастард Эйериса Таргарина и какой то одичалой бабы, он шпионил в Винтерфеле притворяясь умственноотсталым, потому что от него не скрывали секретов, после свержения Таргариенов он продолжил играть свою роль, с Браном пошел на север что бы соединится с одичалыми и после смерти Манса встать во главе войска одичалых, используя Брана он присоединяет к себе Север и Речные Земли которые остались верны Старкам и Талли, после чего собирается соединится с Дейнерис и выступить против Ланистеров не, Гений, вот это вот было- в разы лучше твоего недавнего текстового рэпа!!! я как будто немножко охуел даже, читая такое. честно. ты смотрел игру престолов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 не, конечно, не смотрел. потому и таким диковинным твой текст показался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 не, конечно, не смотрел. потому и таким диковинным твой текст показался.ой, поверь, тем кто смотрел сериал он покажется еще более ебанутым, там гон сплошной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Бесят ТП которые насосут на айфон, а потом спрашивают как им пользоваться, как музыку скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 бесит, когда пошлют за хлебом, возвращаешься, и тебя спрашивают:"ну что, купил?". нет, блять, в блокадном Ленинграде живем, хлеба нихуя нет. бесит, когда вот уже вышел из дома и чувствуешь, что неплохо было бы облегчиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 бесит когда мама или брат приходят домой и с порога не раздеваясь говорят мне что надо сходить в магазин так и хочется сказать "ты блять хуило тупорылое только что с улицы пришел хули ты бля в магазин зайти не мог что ли ебаныйрот" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Маме так же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 да не, я так не говорю, но вот реально какого хуя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Обожаю любовь гения к братику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 бесит когда клиенты звонят товаром интересуются, потом сразу перезванивают уточнять еще и сразу не догоняют всей сути диалога так и хочется сказать "ты блять хуило тупорылое только что звонил хули ты бля в инете на сайт зайти не мог что ли ебаныйрот" Гений, я твой должник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Бесит, когда меня начинают спрашивать о чём-то, когда я в наушниках сижу. Снимаю, мне повторяют вопрос, я отвечаю, человек уходит и я надеваю наушники обратно. И как только я их надеваю, человек возвращается, чтобы спросить что-нибудь ещё! Неужели сразу всё выяснить нельзя было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 (изменено) Бесят те, кто на серьёзных щщах постоянно и такие абреки которые типо дерзкие дохуя. Сегодня имел сомнительное удовольствие столкнуться с обоими вариантами Ещё форму потерял, восстановить всё никак не могу. Надо время выделить попереписываться со службой поддержки... Изменено March 1, 2014 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts