BaGRiK Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит меня все то что меня бесит бесит рано утром на работу вставать бесит начальник бесит хер тот что нас везет на работу (незнаю почему но бесит) бесит тупой пустой базар ни о чем бесит когда шутка затягиваеться бесят ночные звонки синей братвы (ну пиздец как бесит разбирать эту речь) бесит задержка по зарплате бесит зима с её морозами бесит когда без С и сразу Т бесит бесит когда сосед куралесит бесят долги (бля но без лаве тоже херово) бесит пирожки с квашенной капустой(это вообще кто придумал такую херь) бесит еще когда синева подваливает на улице и говорит типо " братан мелочь не подкинешь мне тут нехватает чуток" иди нахуй ты меня бесишь сука работать иди...и не братан я тебе... чмо алкогольное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swayzy Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 ну я бы не занимал раз долги бесят лучше я без денег посижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viga Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 (изменено) аахахха,если бы не увидел пост где я написал что мне 14 лет,интересно,что бы ты делал? Дальше бы сидел и зажимал очко? я видел тот пост, гды ты, сука, необоснованно меня долбоебом назвал. уже по этому становится понятно, что ты шваль, которой лет 13-14, так как был бы ты взрослее - однозначно ума было бы побольше, пиздюк... Изменено November 25, 2009 пользователем Makaveli jr. Бан за оскорбление участника форума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 да и как долго ты так посидишь? хотя каждому своё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swayzy Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 если честно то такое редко бываю просто экономный извини но про долги так написал будто ты выпить хочешь денег нет и ты идёшь и знамаешь... такое впечатление сложтлось надеюсь ты меня переубедишь ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 конечно....допусти вот летом ремонт делал в хате в долги влез плюс кредит за авто плюс учеба плюс захату платить ...надо еще и что то похавать..но тут опа и нет лаве вообщем как я не экономил бы но по мелочам все деньги уходят тут и непредвиденные обстоятельства ДР у кого нибудь....или поломка авто или бывает что универ просит сдать по 2 косаря на нужды ... да и жить на воде и хлебе мне нехочеться...хватило 2-х лет ...всё бы изменила хорошая работа...но как понимаешь её нет и легко получить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swayzy Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 Убедил!!!да не сладко приходится.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит что на физре мы если играем, то обычно в воллейбол =( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит что на физре мы если играем, то обычно в воллейбол =( а что ты хочешь? вот мы тоже всегда играем воллейбол, и это меня не бесит, хотя я иногда не играю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 Swayzy да не все нормально....так даже интересней живеться всё время решаешь те или инные вопросы..да приходиться иногда в чем то себе отказывать...а так впринципе неплохо всё.. бесит ... это бэки прописывать пиздец как я это не люблю а еще когда прога виснет....хочеться взять да и разъепать комп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 а что ты хочешь? вот мы тоже всегда играем воллейбол, и это меня не бесит, хотя я иногда не играю баскет, футбол. Но мы походу в футбол уже не сыграем :'( вообще бесит меня физра, хз почему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит что на физре мы если играем, то обычно в воллейбол =( меня не то что игра эта бесила в школе..а бесило то что физру ставили на первые пары потом ходишь весь потный еще сука и форму собой таскаешь (так как школа была та еще в спорт костюмах было табу ходить) бесит будильник...бесит когда горячую воду летом отключают...бесит когда купил новые кросы идешь а тут на те и дождь ..сука бесит...или вот что еще...решаешь дела по-работе по конторам туда сюда ...а тут очередь(очередь тоже кстате бесит, но иногда прикольно) стоишь и вот вот почти твоя очередь и ты вспоминаешь что забыл копию снять или вообще документ...пиздец как это бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит, когда в аське, в почте пишешь что-то нууу оочень интересное, а тот придурок, которому было адресовано, либо не отвечает воообще, либо напишет что-то типа "аааааа, букаФ многА!!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: November 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 25, 2009 а меня вот бесит что в школе на компах кроме учительского колонок нету >_<....просто там для школы тариф специальный (абсолютно безлимитный) и компы хорошие и кресла классные вообщем все что надо человеку....и я там постоянно с респекты тяну по 300 килобит с Мегауплоад. А вот сцуко колонки не работают чтобы видео смотреть....И приходится без звука в монитор пялиться или в крайнем случае с Айпода отключать и втыкать в комп (сзади причем).... очень жесткая у вас информатика ))) у нас одноклассник 2 часа на ютубе дзюдо глядел (хз как так можно, мне надоело после 1ой минуты) а вообще весь класс залез на auto.ru и мы сидели разглядвали машинки)) да и бесит училка по информатике, которая в ней ничего не шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-m Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 очень жесткая у вас информатика ))) в каком смысле? если ты про то что я не тем то занимаюсь то здесь все просто. я просто скидываю у кого-нить домаху и сдаю))) у нас одноклассник 2 часа на ютубе дзюдо глядел (хз как так можно, мне надоело после 1ой минуты) а вообще весь класс залез на auto.ru и мы сидели разглядвали машинки)) а я могу баскет часами смотреть.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бешеные вы какието.....хотя меня тоже многое бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит, когда в аське, в почте пишешь что-то нууу оочень интересное, а тот придурок, которому было адресовано, либо не отвечает воообще, либо напишет что-то типа "аааааа, букаФ многА!!" а в асе меня бесит ..когда сообщение приходит..и это бесяткое "охххооооо или аххаааааа" голосок этот епанный вообщем вы понели.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 - то, что большинство женщин склонны к полноте. При длительном счастливом, или даже не очень, браке красавица-жена может превратся в масивную вечно недовольную не привлекательную женщину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 - то, что большинство женщин склонны к полноте. При длительном счастливом, или даже не очень, браке красавица-жена может превратся в масивную вечно недовольную не привлекательную женщину. мы обречены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Styke Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит чернослив, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 бесит чернослив, да да гадкая вещь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Styke Опубликовано: November 25, 2009 Report Share Опубликовано: November 25, 2009 Тот факт, что Джексона стали пиарить только в связи с его смертью - верх неуважения к артисту. Тупоголовые лицемеры америкосы. и самое главное - после его смерти его все так любить начали лично мне Thriller давно нравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: November 26, 2009 Report Share Опубликовано: November 26, 2009 бесит если кто помнит в фильме звездные войны такое большое волосатое чмо которое ныло постоянно ЧУВИ писец как он бесит.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 26, 2009 Report Share Опубликовано: November 26, 2009 бесит когда спрашивают "куда идёшь?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: November 26, 2009 Report Share Опубликовано: November 26, 2009 (изменено) бесит если кто помнит в фильме звездные войны такое большое волосатое чмо которое ныло постоянно ЧУВИ писец как он бесит.. хз. меня больше бесит золотой робот, который постоянно гундосит чото, олень такой. и самое главное - после его смерти его все так любить начали лично мне Thriller давно нравился сльно напрягает. всем пох было на него, а тут все сразу зафанатели, подписи какие то, задротить его начали. смешно если честно выглядит. песни у него крутые, но если ты не фанат, не хрен после смерти выпендриваться. Изменено November 26, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts