Viga

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Viga

  • Rank
    Почти форумчанин
  • Birthday 07/04/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    OutRage
  • Интересы
    old school rap.
    Великая Римская Империя.
  • Жанр
    Old School Rap
  • Особый статус
    Цинизм - это Я

Контакты

  • ICQ
    477748962
  1. друже, привет.

    скажи, а как и где тут разместить тему/обьявление о текстовом баттле на другом ресурсе (на рап-портале планирую провести)?

  2. благодарю, друже. честно говоря, я сам лично не считаю это произведение хорошим. Разве что зомбиапокалиптическое содержание нравится ) тем не менее спасибо за внимание)
  3. @Viga & Арча - От винта@ ...и реки закипят кровью, небеса падут на землю, и земля низвергнет огонь, и мертвые восстанут из могил, и в аду будет блаженнее, чем на земле… Библия. Мотивы мира - их нет. Функция - как будто самозащита. Гул войны - утихнет. Карта мира - перепрошита. Не всё было взвешено и готово к жести: Советы и митинги, остатки разума, Теракты, как довод "поддать газу", Со скрежетом быстро умертвили нежность. Третья Мировая, открыт второй фронт И едкий фон атомных красок. Пепел фантомов и оплавленных касок - Тема не новая. Наоборот... Земля нынче пляж - песок, море пыли... Вот Бункер - творение нации. Остатки "носителелей цивилизации" Про смысл этих слов позабыли. На лежанках те, кого сон обволок, Перетягивая ветхие покрывала, В полудрёме бесконечно усталой - Вповалку "человек человеку - волк". Рези в желудках, язвы и жажда Сглажены радиоактивными цветами. Рисунок ядерными карандашами Изображен безумцами однажды. Зачем, скажите, молиться на фильтры??? Дающие жизнь продлевают мученья: Гниющие мощи и их заточенье, Вечноголодный стон неофитов. Один среди них умирал постепенно, Не веря, что «ждите и скоро пройдет: Бури, цунами, вулканы и лёд». Полвека ждал, надеясь смиренно. Под сенью бетона бункеры-храмы Приютили оживших теней. Которые сгинут, сколько не тлей Смотря в монитор на голограммы Тех, кто снаружи за надежным оплотом Топтался, хрипя, что было сил - Орды не-мертвых, восстав из могил Алкали живой трепещущей плоти. Тот, кто терпел и с таким трудом выжил За эти годы веру отринул. Смотрел в монитор и вдруг дал слабину – «- Дети! Жена!»… И он к ним вышел… Мотивы мира - пустеть. Функция - теперь иная орбита. Гул войны - кастет. Карта мира - им насквозь пробита.
  4. я видел тот пост, гды ты, сука, необоснованно меня долбоебом назвал. уже по этому становится понятно, что ты шваль, которой лет 13-14, так как был бы ты взрослее - однозначно ума было бы побольше, пиздюк...
  5. так подскажи мне...
  6. меня вот удивляют малолетние пидарочки, которые мнят себя дохуя бессмертными. неужели в их жизни так редко бывают случаи, что за неосторожно брошенное слово крепко бьют в голову и, возможно, ногами? слышиш, дрочок - чем это я тебя взбесил, легковзбешиваемый ты такой?
  7. 1. подобные темы 2. тупорылые школьники 3. тупорылые школьники со своими мобилами
  8. ебануца, ребятки... Вы реально гуфа считаете мс? мастер слова, мастер церемоний? ооо...
  9. гуф каГтавый дуГачек... самый нормальный мс сейчас МРК и Дракон.
  10. не знаю. есть ли в КЗ рэп. могу сказать - футбол точно есть (КЗ-УА 1:2)
  11. дмх снимается в задрочных боевиках, нах надо. комедии негритосовские поражают тупостью. уж лучше посмотрю место встречи изменить нельзя.
  12. Viga

    Viga.

    а хз... запхал кто-то, когда я пил...
  13. Viga

    Viga.

    салфетка.
  14. блиннн... автор темы, создай опрос: заколебал вас автор темы с опросами - да, - нет.