Captain Old Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. Хорошие. Ты не адекватный просто, турник с ногами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Кэп, ты хотел, чтобы они Тициана обсуждали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 про массаж с переминанием титек представил... заебись! Спасибо, Кэп! всегда на страже ваших эротических фантазий Кэп, ты хотел, чтобы они Тициана обсуждали? я бы может и хотел, но нельзя же требовать невозможное. Поэтому связная речь, от которой уши не будут кровоточит, этого будет достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 А мне понраву такие. Губки бантиком, бровки домиком, мило обсуждают хуйню всякую. Ты пойди побрейся брутал и подсядь к ним, хватит выебываться Просто не потянуть тебе таких, вот и ворчишь в углу и бесишься Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. Мдк? Ббпе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 А мне понраву такие. Губки бантиком, бровки домиком, мило обсуждают хуйню всякую. Ты пойди побрейся брутал и подсядь к ним, хватит выебываться Просто не потянуть тебе таких, вот и ворчишь в углу Я ожидал чего то подобного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Бесит, когда меня начинают спрашивать о чём-то, когда я в наушниках сижу. Снимаю, мне повторяют вопрос, я отвечаю, человек уходит и я надеваю наушники обратно. И как только я их надеваю, человек возвращается, чтобы спросить что-нибудь ещё! Неужели сразу всё выяснить нельзя было? у меня сегодня с братом такая хуйня пол дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 С братьями постоянно так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Бесит, когда меня начинают спрашивать о чём-то, когда я в наушниках сижу. Снимаю, мне повторяют вопрос, я отвечаю, человек уходит и я надеваю наушники обратно. И как только я их надеваю, человек возвращается, чтобы спросить что-нибудь ещё! Неужели сразу всё выяснить нельзя было?у меня сегодня с братом такая хуйня пол дняЯ б тебе еще и леща дал на всякий случай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Бесит, когда меня начинают спрашивать о чём-то, когда я в наушниках сижу. Снимаю, мне повторяют вопрос, я отвечаю, человек уходит и я надеваю наушники обратно. И как только я их надеваю, человек возвращается, чтобы спросить что-нибудь ещё! Неужели сразу всё выяснить нельзя было?у меня сегодня с братом такая хуйня пол дняЯ б тебе еще и леща дал на всякий случай за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Заработаешь еще, малой. Нехуй на меня так смотреть. Глаза не влажные к тому же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Заработаешь еще, малой. Нехуй на меня так смотреть. Глаза не влажные к тому же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Ты как разговариваешь со старшим братом? Надо на вы и с дрожью в голосе. Ты охуел штоле, малой? Душу на осмотр! Лови лося! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Ты как разговариваешь со старшим братом? Надо на вы и с дрожью в голосе. Ты охуел штоле, малой? Душу на осмотр! Лови лося! как хорошо что мой старший брат не ты, меня бы дома забанили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Ты как разговариваешь со старшим братом? Надо на вы и с дрожью в голосе. Ты охуел штоле, малой? Душу на осмотр! Лови лося! как хорошо что мой старший брат не ты, меня бы дома забанилиЭто я выебываюсь. Я бы тебя любил на самом деле. Хотел бы братика младшего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. вообще любители кальяна бесят. что они нашли в этой хуете? по универской общаге доебали шнырять уголь просить для кальяна. ладно бы они туда шмаль какую-то закидывали, а то ведь курят обычный вкусовой табак и тащатся. ну охуеть теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги.вообще любители кальяна бесят. что они нашли в этой хуете? по универской общаге доебали шнырять уголь просить для кальяна. ладно бы они туда шмаль какую-то закидывали, а то ведь курят обычный вкусовой табак и тащатся. ну охуеть теперь.плюс, хотя я вообще никакой тип курения не принимаю, никогда не курил и не собираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 ну я-то курю сигареты обычные. а вот от кальяна не прет вообще никак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 В Кальяне есть свои прелести, приемлю иногда, с алкоголем не рекомендую ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. Ну ведь никто не заставляет тебя ходить именно в Кальян - бары? Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. вообще любители кальяна бесят. что они нашли в этой хуете? по универской общаге доебали шнырять уголь просить для кальяна. ладно бы они туда шмаль какую-то закидывали, а то ведь курят обычный вкусовой табак и тащатся. ну охуеть теперь. кстати, да. сколько не пробывал - никакого кайфа не испытывал от курения Значит кальянщик был плох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. вообще любители кальяна бесят. что они нашли в этой хуете? по универской общаге доебали шнырять уголь просить для кальяна. ладно бы они туда шмаль какую-то закидывали, а то ведь курят обычный вкусовой табак и тащатся. ну охуеть теперь. плюсую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. вообще любители кальяна бесят. что они нашли в этой хуете? по универской общаге доебали шнырять уголь просить для кальяна. ладно бы они туда шмаль какую-то закидывали, а то ведь курят обычный вкусовой табак и тащатся. ну охуеть теперь. ок Бесячат кальянные (в кальян-барах) тупые блядо-девочки, со своими несусветными, абсолютно несвязными между собой диалогами. Одна история охуительней другой, про спа, про фитнесс, про целюлит, турцию, про массаж с переминанием титек; хочется подойти и в щщи переебать с ноги. Ну ведь никто не заставляет тебя ходить именно в Кальян - бары? не считая иногда попадающегося вышеуказанного мне все нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Тема политика стала бесить, неужели там еще есть что обсуждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Тема политика стала бесить, неужели там еще есть что обсуждать плюсану, целыми днями бесконечный хохло-москалесрач, откуда столько энергии берется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 США теперь бесит, заебали, везде суются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts