Master G Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Всё заебись МЦэ значит МЦэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Всё заебись МЦэ значит МЦэ вот и я говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Вы просто изучали немецкий наверное, потому что в немецком языке МС читается как МЦ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 А, а ещё меня бесит, когда говорят "зига", "кидаю зигу" и пр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Бесит фраза "в качестве 320" в V0 или в айтюнесе это не качество. Не понимают. если среднестатистический пользователь послушает музыку в v0, а потом в 320, у него изменится мнение о исполнителе(группе) ? Походу, важнее людям цифры 320, а не сама музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 (изменено) у меня в каком качестве скачал в таком и лежит на компе, без разницы, разве что не флак и не 128, а так насрать ну то есть если я скачал груприп я не буду обновлять его потом до 320 Изменено January 30, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 от 192 уже слушать можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 (изменено) тяжело тебе наверное в 9ом классе был долбаебом, короче ходил в мечеть с ебанутыеми одноклассниками через год послал все нахуй Изменено January 30, 2013 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Я тут подумал.. Меня бесят темы типа "ваш рабочий стол" или "Last.fm". Извините, но разве всем не похую, что у вас на рабочем столе, или что вы послушали за прошедшую неделю Для повыебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Я тут подумал.. Меня бесят темы типа "ваш рабочий стол" или "Last.fm". Извините, но разве всем не похую, что у вас на рабочем столе, или что вы послушали за прошедшую неделю посоветовал мне, например, Рил Дил митол группу, я закинул в тему про ласт чарт за неделю, где эта митол группа присутствуют, Рил Дил осведомился о моем мнении об этой группе. например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Я тут подумал.. Меня бесят темы типа "ваш рабочий стол" или "Last.fm". Извините, но разве всем не похую, что у вас на рабочем столе, или что вы послушали за прошедшую неделю Плюсую. Уебизм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Я тут подумал.. Меня бесят темы типа "ваш рабочий стол" или "Last.fm". Извините, но разве всем не похую, что у вас на рабочем столе, или что вы послушали за прошедшую неделю в первой вроде не постил никогда, во второй перестал так как то что я слушаю и так видно в теме "что сейчас играет у вас в плейлисте", а если кому то более подробные чарты нужны, на ласте в друзьях почти у всех есть вроде, если нет то найти не сложно, а так можно в тему скинуть чарты за 3 месяца, за год, но каждую неделю нееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 30, 2013 Report Share Опубликовано: January 30, 2013 Вспомнил сегодня. Бесит когда в душевой общей кто то включит похолодней, то у тебя погорячей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 когда архивируют треки, а не папку. потом распаковываешь и треки по всему рабочему столу разбросаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 когда архивируют треки, а не папку. потом распаковываешь и треки по всему рабочему столу разбросаны. Плюсую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 ток что наткнулась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Вака даже на мц не тянет! Никогда такого не замечал. Во всяком случае, на этом сайте.Часто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 и ещё когда люди не загружают обложки на сервер когда оформляют публикацию. кидают с каких левых ресурсов от которых потом висит всё. потом хром плюётся. это так сложно что ли? сегодня все как назло решили не загружать эти ****** облоги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 когда архивируют треки, а не папку. потом распаковываешь и треки по всему рабочему столу разбросаны. убил бы и ещё когда люди не загружают обложки на сервер когда оформляют публикацию. кидают с каких левых ресурсов от которых потом висит всё. потом хром плюётся. это так сложно что ли? сегодня все как назло решили не загружать эти ****** облоги. а разве так можно?вроде по правилам сайта нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) Бесит когда говорят "Гуф мудак ,он пиздит минуса ,он украл у мексиканской группы tha mexakinz минус" .... Сука вскройте себе вилкой череп дебилы Изменено February 3, 2013 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 когда архивируют треки, а не папку. потом распаковываешь и треки по всему рабочему столу разбросаны. да есть такое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 (изменено) Бесит когда говорят "Гуф он украл у мексиканской группы tha mexakinz минус" прям так и говорят?? о_О Да!прям так,слово в слово! Изменено February 4, 2013 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Бесят альбомы одним треком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 А меня ничего не бесит, всем добра и счастья! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2013 Report Share Опубликовано: March 4, 2013 Бесят альбомы одним треком на ласте хуево скробблить лооооол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts