INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Не может быть он с моих интересов это взял да я хуй клал веришь,нет? тогда что ты пиздишь ?? хватит уже строить из себя клоуна , уже заебал , будь самим собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 он с моих интересов это взял тогда что ты пиздишь ?? хватит уже строить из себя клоуна , уже заебал , будь самим собой Да йА ТАкой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 тогда что ты пиздишь ?? хватит уже строить из себя клоуна , уже заебал , будь самим собой он итак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Да йА ТАкой... хватит уже стебаться , ты просто надоел уже !!! будь человеком , а не анатоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 хватит уже стебаться , ты просто надоел уже !!! будь человеком , а не анатоле Скажи об этом темиру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 да да да возьми реванш над своим тостером за то что ты такой стрёмный твой брат...3.14здец ты просто мега обсос внатуре базарю ты болен на голову. а это чтото уже из женской лиги)) а насчет индиго я с тобой согласен, хоть сначала он мне и нравился, но потом понял я что он ебанутый. Выеби ему мозг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 а насчет индиго я с тобой согласен, хоть сначала он мне и нравился, но потом понял я что он ебанутый. Выеби ему мозг кто ещё дебил .. молись на релапс ... и начни уважать чужие взгляды и вкусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ты в каждом разговоре со мной в последнее время начинаешь обсирать Эминема. Ты думаешь меня это задевает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 да мне какая разница ... откуда мне знать , что ты слушашеь .. но одно я знаю точно , что тебе не по вкусу ты начинаешь оскорблять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 забавные вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Если по альбомам, то на мой взгляд лучшие альбомы - Mechanical Animals (1998) The Golden Age of Grotesque (2003) Eat Me, Drink Me (2007) Ну и Antichrist Superstar (1996) и Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)(2000) тоже неплохие, да и последний альбом не фонтан но пойдёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Не знаю, может в нём и есть какая то фишка, а то что он такой, фанаты объясняют тем, что "он просто стебётся нал обществом", по мне так он ОТВРАТИТЕЛЕН. терпеть немогу таких! и никакие "стебания над обществом" его не оправдывают. ПС. Хары уже рок обсуждать. Это всё же хип-хоп форум. А обсуждение рока должно быть ДОПОЛНЕНИЕМ, а не наоборот. Изменено April 25, 2010 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ни когда его не слушал, но то что о нем слышал сложило у меня мнение что он конченный долбоеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 имидж конечно у него перебор, но сама музыка если отбросить стереотипы вполне нормальная для прослушивания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Я когда-то давно заслушивался его альбомами. Хорошую музыку делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 нравится этот чел мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 нравится этот чел мне Только мне не нравится то что он против Бога. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Только мне не нравится то что он против Бога. че я могу сказать! ты наивный дурак. он тебе сам сказал это что ли ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 че я могу сказать! ты наивный дурак. он тебе сам сказал это что ли ??? Посмотри переводы его песен, посмотри его клипы, посмотри его выступления. Кстати, его основатель церкви сатаны на личную встречу приглашал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 и что ????? можно подумать я не видела его клипы и прочую херню! это его образ! как ты не можешь дотюкать ??? за то бабло которое платят ему ты бы не только библию но и жопу бы себе порвал на американский флаг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 и что ????? можно подумать я не видела его клипы и прочую херню! это его образ! как ты не можешь дотюкать ??? за то бабло которое платят ему ты бы не только библию но и жопу бы себе порвал на американский флаг Если бы ты такое сделала, это не значит что и другие так поступят. Я верю в Бога, и никогда бы так не поступил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Если бы ты такое сделала, это не значит что и другие так поступят. Я верю в Бога, и никогда бы так не поступил. причем здесь я ??? твоя же профессия рвать жопу! говори за себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Ну че я могу сказать, доселе никогда не слушал, пару дней назад посмотрел на тюбике клипы (прикольнуло) песни которые слушал не особо понравились, кроме трека The Beautiful People четкий трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
goon Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 а мне нравится Мэнсон, чисто охуенно, сиканутое музло, кайфово Библии рвёт на концертах, круто типа он против Бога и всё такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) За Библию ему надо было бы ебло разорвать и выкинуть в помойку. Считаю его моральным (и физическим в том числе)уродом. Ненавижу таких "людей" имхо Изменено May 6, 2010 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts