D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Коммон что ли? нет, но спасибо что напомнил, хотел скачать парочку его альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Его инициалы LR или ЛР по-нашему....Вообщем я пас,я честно незнаю только трек то его группы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Ну че, подсказку давать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Ну че, подсказку давать? кани вест?если не он то я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) О спасибо теперь я знаю что этот трек сэмплировал репер недоумок(он просто лох) и группа из гетто))!! Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 кани вест?если не он то я не знаю нет. Этот рэппер из NY, в этом году у него вышел альбом после 3летнего молчания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 сьебись хуль те не нравится? че за мода ваще посты удалять с какого то хуя,без причины ваще бля. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Ладно я назову придурка из NY(просто он лох),а то охота новый сэмпл побыстрее уже))) Camron- Hey Ma Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Ладно я назову придурка из NY(просто он лох),а то охота новый сэмпл побыстрее уже))) Camron- Hey Ma сам ты придурок. и правила нельзя нарушать. Вот сам трэк стоп, Джаззибен, ты сам догадался, или тебе сказал ктонибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Я придурок?! Вы только все тут обзыватся можите ....Он довольно слабый и выёбыется много! Правил я не нарушал WTF? Мне War помог,сказал что это трек группы Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Я придурок?! Вы только все тут обзыватся можите....Он довольно слабый и выёбыется много! но минуса у него пиздатые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Я придурок?! Вы только все тут обзыватся можите....Он довольно слабый и выёбыется много! ты меня в последнее время просто беспокоишь насчет Кэма спорить в этой теме не буду... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Я придурок?! Вы только все тут обзыватся можите....Он довольно слабый и выёбыется много! Правил я не нарушал WTF? Мне War помог,сказал что это трек группы А потом ты нашёл ответ? У нас нельзя пользоваться вспомогательными средствами. Ладно, пока ограничимся незасчитанным очком... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Я придурок?! Вы только все тут обзыватся можите ....Он довольно слабый и выёбыется много! Правил я не нарушал WTF? Мне War помог,сказал что это трек группы ладно, забей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) А потом ты нашёл ответ? У нас нельзя пользоваться вспомогательными средствами. Ладно, пока ограничимся незасчитанным очком... БЛядь...оказывается я fuckin нарушитель правил!!!....Ладно я больше не буду так!! Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 сэмпл Варианты будут? тип из NY,харлема..знаменит,правда не у нас,но человек известный,спродюсировал много треков с альбомов которые сейчас считаються класикой,в этом году он спродюсировал трек для альбома Ву-Тэнговца...мм что еще...вышел его полноценный альбом в этом году и в прошлом году у него был альбом... андеграунд рэппер но продюсировал кучу мейнстримовских рэперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Ну раз и ву,то точно с каким-то странным ником... А сорри для ву,а я прочитал в ву) Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 в клипе на трек в котором использовался этот сэмпл он нак крыше дома исполняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Large Professor - The Mad Scientist)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Large Professor - The Mad Scientist)) Опередил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 да,оригинал David Matthews - Sandworms Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Начало такое,неплохо подошло бы для South звучания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ORIGINAL бльооооооооооо, где ж я её слышал. Ну очень знакомая мелодия Это не Pastor? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts