Salvatore Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 легко знаешь?? так отвечай! оч известный андер рэппер)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 сами отгадывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 не люблю я этого исполнителя, скучный он )))) треки по 5-6 минут и всё время он читает, хотя делает это очень хорошо, техника у него крутая))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 сами отгадывайте да блин говори ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ну лан,Immortal Technique - Dance With The Devil оригинал Henry Mancini - Love Story Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Это правильный ответ? Не удивительно, что я не знаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ну лан,Immortal Technique - Dance With The Devil оригинал Henry Mancini - Love Story правильно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Кто-то хочет ещё попробовать загодать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Это правильный ответ? Не удивительно, что я не знаю... да на него чуть не молятся)) и трек известный …хотя я б тоже не угадал, сил не хватило дослушать его альбомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Значит я... ORIGINAL Сложно, поэтому сразу дам несколько подстказок: трек, по-моему, один из лучших, если просто не лучший в 2008 году, сэмпл использован голосовой, поэтому на музыку внимания можете не обращать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 подсказка странная) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 подсказка странная) А что странного? Трек 2008 года, сэмпл голосовой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 А что странного? Трек 2008 года, сэмпл голосовой... ну просто говоришь один из лучших это же твое мнение ну лан, я все равно незнаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 ну просто говоришь один из лучших это же твое мнение ну лан, я все равно незнаю Вообще-то альбом с этим треком многим понравился на сайте, помнится в публикации было неожиданно много восторженных комментов и её даже прикрепили к потолку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Хотел сказать что это Zion I,очень напомнило пару треков!!Но после того как ты сказал 2008 год...кхм А если быть точным то засэмплирован голос где-то с 2:20? Изменено September 25, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Хотел сказать что это Zion I,очень напомнило пару треков!!Но после того как ты сказал 2008 год...кхм А если быть точным то засэмплирован голос где-то с 2:20? Нет, засэмплировано несколько слов на 40-х секундах. Хотя я сейчас послушал трек, возможно там и музыку использовали, но вы её там не узнаете, поэтому лучше всё же угадывать по голосу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 музыка почему то знакомая. А вот слова нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 группа или исполнитель из разряда "не из моей библиотеки" ??? мне наверное и ловить тут нечего ((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 А это трек с альбома или EP? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 группа или исполнитель из разряда "не из моей библиотеки" ??? мне наверное и ловить тут нечего ((( Полазил я по библиотекам присутствующих, похоже мы тут опять с вами время зря теряем. А у тебя кстати Salvatore, есть новый альбом этой группы в библиотеке, так что возможно ты и предыдущий слушал... Большая подсказака: в треке читает женщина... А это трек с альбома или EP? С альбома, но на нём мало песен было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 я помоему знаю оригинал,но кто семплировал не знаю или не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 я помоему знаю оригинал,но кто семплировал не знаю или не помню Вряд ли ты знаешь оригинал, это довольно редкая песня, я её скачал с ЮТ, потому что больше нигде не нашёл. Кстати она и сама является кавером другой песни, но в треке, который мы отгадываем использован именно голос Дайаны Росс именно из этой композиции. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 может BTS или Blue Sholars? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 25, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2009 (изменено) Ещё одна огромная подсказка: та женщина, которая читает в искомом треке не имеет никакого отношения к группе, при этом она читала на всех треках альбома... Кроме неё почти никто и не читал там... может BTS или Blue Sholars? Нет. Глубуко ты залез, всё проще. Изменено September 25, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 25, 2009 Report Share Опубликовано: September 25, 2009 Mc Lyte,Jean Grae,Lil Kim,Eve....хз и вправду тяжело)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts