elMORRO Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) Минимум это может быть только для тебя или для любителей, прочитай мой коммент где я написал что они из "Олимпийского резерва по вольной борьбе Да даже если они зайчики энерджайзеры, с батарейкой в ж*пе, столько раз за минуту они нормально не сделают. Не ну если ты называешь судорожное,эпилептическое , сосиськообразное подергивание на турнике подтягиваниями, то я не знаю Изменено August 24, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Да даже если они зайчики энерджайзеры, с батарейкой в ж*пе, столько раз за минуту они нормально не сделают. Не ну если ты называешь судорожное,эпилептическое , сосиськообразное подергивание на турнике подтягиваниями, то я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Минимум это может быть только для тебя или для любителей, прочитай мой коммент где я написал что они из "Олимпийского резерва по вольной борьбе блять да хоть кто,чисто физически он не может подтянуться вверх и опуститься за одну секунду а то и менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Да даже если они зайчики энерджайзеры, с батарейкой в ж*пе, столько раз за минуту они нормально не сделают. Не ну если ты называешь судорожное,эпилептическое , сосиськообразное подергивание на турнике подтягиваниями, то я не знаю я ему писал об этом, только в более мягкой форме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 и сколько ты качался? "_" а чтоб накачаца ЕБАШТЕ БАЗУ!!!1!!1 праильно, чтоб на массу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 ПЕРВАЯ ВТОРАЯ мне с эльморо не сравнится, но он на год старше,я за годик наберу ты хоть кроме фитнеса спортом каким нибудь занимаемся? по мне так вот такая фируга самая норм: http://iloveboyswhosparkle.com/wp-content/uploads/2009/08/cam-gigandet.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 занимайтесь зарядкой и не парьте се мозг. подтягивание и пробежка датут вам намного больше чем диеты и подвальные качалки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) ты хоть кроме фитнеса спортом каким нибудь занимаемся? по мне так вот такая фируга самая норм: http://iloveboyswhosparkle.com/wp-content/uploads/2009/08/cam-gigandet.jpg Нее, во Раньше карате занимался (давно, на протяжении нескольких лет),какое то время был в школьной баскетбольно команде в старших классах (хотя играю далеко не супер, как я считаю). Cейчас стараюсь в свободное время ходить играть в баскетбол/футбол, слава богу возможностей уйма т.к. у нас регулярно кто нибудь играет на площадке рядом с общагой +сосед мой лучший бомбардир универа и ему как никак нужно практиковаться. Этим летом на бокс записался Изменено August 24, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 и сколько ты качался? "_" именно качатся качатся эт полтора месяца а так до этого годик дома, раз внеделю там тягал гантелки по пол часика ты хоть кроме фитнеса спортом каким нибудь занимаемся? по мне так вот такая фируга самая норм: http://iloveboyswhosparkle.com/wp-content/uploads/2009/08/cam-gigandet.jpg ну.. боксом 3 месяца занимался да,актер хороший, фигура что надо, в фильме некогда не здавайся сыграл отлично, фильм супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 брюс уилис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 и сколько ты качался? "_" а чтоб накачаца ЕБАШТЕ БАЗУ!!!1!!1 а че все так плохо??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Подскажите, как можно дома грудак на массу накачать? Заранее спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Подскажите, как можно дома грудак на массу накачать? Заранее спасибо. объеснись че значит на массу ??? больше хош чтоб стал в качалку не хдишь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 объеснисьче значит на массу ??? больше хош чтоб стал в качалку не хдишь??? Ну да чтобы стал больше. В качалку не хожу, т.к. времени особо нету. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Ну да чтобы стал больше. В качалку не хожу, т.к. времени особо нету. ты мой грудак видел ??? есле норм то отжимайся как я, больше в домашних условиях кроме отжиманий делать нечего, я ток ими его нарастил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 А с помощью гантель, например, есть какие-нибудь упражнения? И ещё насчёт пресса посоветуй что-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 А с помощью гантель, например, есть какие-нибудь упражнения? И ещё насчёт пресса посоветуй что-нибудь. на 13 странице грудак глянь, ток отжиманиями да с гантелями мона есле лечь, и жим делать, над ток как нибудь два стула поставить чтоб лежать и вперед но я так не делал, отжался по быстренькому и всё пресс .... ну как пресс качают, обычно но у меня самого его нету и его трудно накачать, мне лично... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) на 13 странице грудак глянь, ток отжиманиямида с гантелями мона есле лечь, и жим делать, над ток как нибудь два стула поставить чтоб лежать и вперед но я так не делал, отжался по быстренькому и всё пресс .... ну как пресс качают, обычно но у меня самого его нету и его трудно накачать, мне лично... Насчёт пресса таже история Я пробовал стоя жим делать, но гантели по 9 кг и больше 30 раз не могу сделать Но этими гантелями хорошо накачал руки и плечи. Шире в плечах стал намного всего за два месяца тренировок. Изменено August 24, 2009 пользователем Lil Bar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Насчёт пресса таже история Я пробовал стоя жим делать, но гантели по 9 кг и больше 30 раз не могу сделать Но этими гантелями хорошо накачал руки и плечи. Шире в плечах стал намного всего за два месяца тренировок. че значит жим стоя ??? на бицепц ? да,плечи оч легко качаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 че значит жим стоя ??? на бицепц ?да,плечи оч легко качаются Ну берёшь по гантеле в каждую руку, и разводишь руки в стороны на уровне грудака, потом сводишь и повторяешь. З.Ы. Я сонный сильно, вчера на сегодня день города отгулял , так что могу какой-то бред написать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Ну берёшь по гантеле в каждую руку, и разводишь руки в стороны на уровне грудака, потом сводишь и повторяешь. З.Ы. Я сонный сильно, вчера на сегодня день города отгулял , так что могу какой-то бред написать. украинец??? у вас же день независимости был не знаю как там с гантелями но отжиманиями хорошо качается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 украинец??? у вас же день независимости был Та нах этот день независимости, 23 числа был день города (я из Харькова). Вот не сплю уже вторую ночь . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Та нах этот день независимости, 23 числа был день города (я из Харькова). Вот не сплю уже вторую ночь . ааа хехе, хорошо погуляли собственно вот, небыло до этого нечего, доска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Bar Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Я тему листал уже фотку эту видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 у тебя он хоть малость развит ??? есле доска то оч трудно накачать а есле нет то легче намного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts