East Coast Rap Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 там видишь, просто очень все жоско судитса, нужно когда подтянулся, зафиксировать, чтоб судьи видели что подбородок выше перекладины, потом опускаешься и так же судьи должны увидеть что руки полностью разогнуты, как ни крути время то на это уходит Обурели чтоли эти судьи а так ваще,руки у борцов сильные,и они очень быстро делают,я офигел,когда первый раз увидел как они подтягиваются ну есле твои эти пацаны подтягиваются там часто а не как я раз в год то конечно разнится будет Ну да,олимпийский резерв все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 я короче в качалку попёр,удачи всем грудак сёдня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 я короче в качалку попёр,удачи всем грудак сёдня я тож скоро пойду, давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Я вот щас качаться начал, ну я сам по себе был массивный, а как начал качаться, так вообще начало расперать, тяжелее всего пресс идет у меня, а все остальное очень даже хорошо качается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Плотным парням лагче железо дается!) Но у худощавых преимущестов-это рельеф! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Плотным парням лагче железо дается!) Но у худощавых преимущестов-это рельеф! Ага, у меня друг худой, так у него тяжело идет железо, а у меня наоборот-тяжелее разные подтягивания и тд., но у меня сами по себе мышцы быстро качаются-генетика, я в качалку до этого не ходил, но все равно был довольно мускулисты, когда боксом занимался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 бля я забыл что качалка закрыта, ща дома свой гриф потягаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) Генетика+ желание заниматься- это сила! Но гены решают далеко не все, я худой по коплекции, отец у меня вообще худючий был, но я занимаюсь и выгляжу оч. джае неплохо, хотя регулярно не выходит ходить в зал, времени не хватает, да и питаюсь не всегда хорошо При росте 186см Изменено August 24, 2009 пользователем akabanks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 А вес какой у тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 фотки пихайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 А че фотки? Ничего сверхестественного нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 А че фотки? Ничего сверхестественного нет пох, заценим да и я акабанса имел ввиду, нои ты тож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 пох, заценим да и я акабанса имел ввиду, нои ты тож Да смысла пока нету, я тока недавно качаюсь, вот когда будет результат-кину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Генетика+ желание заниматься- это сила! Но гены решают далеко не все, я худой по коплекции, отец у меня вообще худючий был, но я занимаюсь и выгляжу оч. джае неплохо, хотя регулярно не выходит ходить в зал, времени не хватает, да и питаюсь не всегда хорошо При росте 186см у меня точно такая же ситуация, только рост где то 1.75(давно не мерял) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 кто скоко цепляет на каждую сторону на кривой гриф W как на фотке у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 бля я забыл что качалка закрыта, ща дома свой гриф потягаю давай вэб-камеру включай, все телочки в тему сразу зайдут))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 давай вэб-камеру включай, все телочки в тему сразу зайдут))))) кроме двух я не знаю на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 кто скоко цепляет на каждую сторону на кривой гриф W как на фотке у меня а это разве имеет значение? главно чтоб правильно, у когото бицепсы при маленьком объеме сильнее чем у других и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 кто скоко цепляет на каждую сторону на кривой гриф W как на фотке у меня У меня рост 180 см, вес 78 кг, я цепляю по 25кг с каждой стороны и за подход выжимаю 8 раз и таких 3 подхода. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 Да смысла пока нету, я тока недавно качаюсь, вот когда будет результат-кину ты главное продолжай этим делом заниматься еще + бегай + подвижный спорт, и надо еще правильно все выполнять (если ты в тренажерке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 У меня рост 180 см, вес 78 кг, я цепляю по 25кг с каждой стороны и за подход выжимаю 8 раз и таких 3 подхода. хуясе,тебе скок лет? эт ты меня 8 раз по 3 подхода тягаешь, мой вес, 25 *2= 50 + гриф 6 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 ты главное продолжай этим делом заниматься еще + бегай + подвижный спорт, и надо еще правильно все выполнять (если ты в тренажерке) я боксом занимаюсь еще хуясе,тебе скок лет? эт ты меня 8 раз по 3 подхода тягаешь, мой вес, 25 *2= 50 + гриф 6 кг Мне 17, у меня гриф больше, он 15-20 кг весит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 ооо даже гриша в тему зашёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 24, 2009 У меня рост 180 см, вес 78 кг, я цепляю по 25кг с каждой стороны и за подход выжимаю 8 раз и таких 3 подхода. попробуй повешать 15-20 кг с каждой стороны (в твоем случае) и когда делаешь подъем на бицепс в самой конечной точке напряги бицепс еще на пару секунд, и еще нужно медленно опускать груз, к 6 повторению руки твои ахуеть как гореть будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 24, 2009 Report Share Опубликовано: August 24, 2009 (изменено) У меня рост 180 см, вес 78 кг, я цепляю по 25кг с каждой стороны и за подход выжимаю 8 раз и таких 3 подхода. С W грифом жим не делают, я думаю ты немного не про то пишешь А 50 кило на грифе и 8 повторов для веса 78 я считаю маловато будет Хотя хрен его знает Изменено August 24, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts