ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 (изменено) на фото похоже на замшу больше. могу бирку сфотать, там расписано что кожа бла бла бла и бла бла бла, есть такая модель еще велюровая, но у меня кожа) сначало думал вообще тимбы купить, у нас даже есть филлиальчик со шмотками этой фирмы, там не ток тимберленды обувь, а и одежда, но я как померял и понял, что с такой подошвой я никогда ходить не смогу, забил сразу же) я всётаки привык к плоским подошвам и невысоким) Изменено October 22, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 У меня 2 приятеля купили данки за 4 кэса адиковские. За пару месяцев какие все обшорканные уже. Да и не интересные они, чёрно блые, они ещё запрвят джинсы широкие в них и хуйня получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 могу бирку сфотать, там расписано что кожа бла бла бла и бла бла бла, есть такая модель еще велюровая, но у меня кожа) сначало думал вообще тимбы купить, у нас даже есть филлиальчик со шмотками этой фирмы, там не ток тимберленды обувь, а и одежда, но я как померял и понял, что с такой подошвой я никогда ходить не смогу, забил сразу же) я всётаки привык к плоским подошвам и невысоким) Да не я на слово верю. У меня Тимбы еще с прошлого года есть и буду я в них ходить еще лет 5 точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Reebok Omni Lite White-Black-Orange Red Вот только купил охуенно. они не надуваются? Простенько и невъебенно, но как сказал моро оч деревянно нихуя себе простенько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 охуенно. они не надуваются? не проверял, но по идее все пампы надуваются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 кстате Айван а кросы то хорошие купил, я вообще Рипоком не увлекаюсь принципиально, даже никогда не замечаю его на ком-то, но эта моделька хорошая Рибок и Пума не уважаю вообще, не хасл это как-то Пума только деньги косят на бренде бешанные, у них сраные ремни в магазине по 100 баксов стоят, ладно еще там курточку от феррари, она стоит того, реально красивая, но остальные шмотки, там где без участия феррари - гавн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Нихуя себе не хасл, одна из классических моделей баскетболок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 кстате Айван а кросы то хорошие купил, я вообще Рипоком не увлекаюсь принципиально, даже никогда не замечаю его на ком-то, но эта моделька хорошая Рибок и Пума не уважаю вообще, не хасл это как-то Пума только деньги косят на бренде бешанные, у них сраные ремни в магазине по 100 баксов стоят, ладно еще там курточку от феррари, она стоит того, реально красивая, но остальные шмотки, там где без участия феррари - гавн RBK носят все самые плохие парни из НБА. раньше точно котировались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 охуенно. они не надуваются? надуваются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 не проверял, но по идее все пампы надуваются. я раньше очень сильно хотел пампы. хотел проверить эффект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Кажется, кидал уже: Еще Найки Корты, еще одни Найки, еще Найк Зум Леброн Солджерз и ботинки CAT. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 аее я плохой парень из НБА крутая) Найк Зум Леброн Солджерз кстати, заметил, что в Лебронах чаще гуляют по улицам, чем играют в них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 У меня такие щас, не кроссы правда простенькие такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 У меня такие щас, не кроссы правда простенькие такие Я вчера в таких парня видел, труллипут такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 что такое труллипут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 хипстер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 от хипстера слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 шо вы с гугла кидаете,кидайте свои дырявые по несколько раз заклееные педали,будьте трю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 шо вы с гугла кидаете,кидайте свои дырявые по несколько раз заклееные педали,будьте трю! я свои сегодня купил и свою фотку кинул, так шо нигга, не гани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 я не тру. как понять пампы - надуваются? что с ними происходит и почему? http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080415124218AAGe0Lz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 я свои сегодня купил и свою фотку кинул, так шо нигга, не гани сообщение было не персонально тебе NIGGA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WakeUp Опубликовано: January 10, 2012 Report Share Опубликовано: January 10, 2012 (изменено) Вот такие Адидасы. Изменено January 10, 2012 пользователем WakeUp Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 мак дж или темир или пес, кто там по кроссам перся, заваливайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 мак дж или темир или пес, кто там по кроссам перся, заваливайте Вроде Айван по кроссам прется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Вроде Айван по кроссам прется. есть немного. последним что купил это осенью адидасовские форумы, летом взял рибок омни лайт от свизза, пума свейд и панковские венсы. сейчас хочу себе ближе к весне новые суперстары взять и может еще 4ки купить, но вообще идеально было бы себе заказать Ewing 33 Hi Retro. в белом цвете вообще прекрасны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts