Jump to content
Хип-Хоп форум

WakeUp

Members
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Жанр
    Hip-Hop

WakeUp's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. 1 GZA 2 Mos Def 3 Zion I 4 KRS One 5 Nas Это из рэпа. Ну это если самые трушные рэперы, хотя их конечно намного больше. А так ещё The Beatles, Bob Marley, Damian Marley, Maroon 5, AC/DC.
  2. НОВЫЙ ТЕКСТ!!!!1111!!!!11!!!!!!!!11111111

  3. Пасибо чувак, теперь у меня еще больше оснований стебаться. Но песня все таки нормальная. Только бы еще филипинского ублюдка выкинуть(бруно марс), было бы вообще впоряде.
  4. Я не претендовал на большее
  5. Здарова Кто видел новый клип Лил Вэйна? Я хуею с этого чувака. Конечно читает он местами вполне себе ничего, но то как он себя ведёт Во первых нравится сочитание оккультизма, с татуировкой "бойся Бога". Потом очень постебало как он в этом клипе вскидывает распальцовки Бладз, хотя сам наверное лет 15 нихуя из того чем они занимаются не делал.
  6. Не ну есть конечно неудачные трэки, а так мне кажеться вполне себе нормальный рэпер. РА конечно крутой чел, но спорно что он лучше Винни. У каждого свои плюсы и минусы.
  7. Хуясебе вы ебанулись. Ещё обсуждают это, спорят. Винни Паз охуительный человек чего только стоит его песня End Of Dayz или его куплеты в составе AOTP и JMT. Вы гоните парни. Вот каких нибудь Kottonmouth Kingz можно обсуждать, а Винни без вопросов нормальный рэпер.
  8. Цените текст

  9. Да, просто он в основном читает на анлийском. Он охуенный лирик, послушай Luv(sic) feat Nujabes. Это какбы серия песен, там их 4. Все эти песни охуенны во всех отношениях, ну разве что у него голос не очень, ну это моё мнение.
  10. И че дальше? Я из себя не строю никакого гангста, просто я через неё могу еще с какой нибудь девушкой познакомиться.
  11. Потому что у меня в данный момент особенно нету телок с которыми нормально общаться. Ну она реально чмо ебливое. Ладно пох, найду другую
  12. Ну да хуле. Я романтик до поры до времени, а потом мне уже поебать на романтику.
  13. Не хочу палить её, так что фото не буду выкладывать. Моя реально первая любовь. Зовут Алина. Она, как мне кажеться, для меня идеальная. У неё офигенное лицо, нормальные сиськи и попа. Ещё она не быдло, в отличий от большинства других девушек. Но, вот незадача, она меня старьше на 2.5 года, так что свалив всё на разность в возрасте, прожинамила меня. Я до сих пор общаюсь с этим ебливым чмом.
  14. Ёбаный в рот, конечно кисти рук. А если на самом деле, то попа, грудь, ноги. Ну и чтобы лицо не было как у ебливой хуеты.
×
×
  • Create New...