Tem1r Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 по-крайней мере у них хоть какой-то образ, и музыка которая ему соответствует... вам не понять этого, вы же не знаете правил жизни, только сидите у мониторов и слушаете своих интелектуалов. а какой образ они придумали? я не слушаю только гангста рэп, больше тащусь от олд скула и голден эйдж, чего вы не критикуете Грандмастера или Бамбату? давайте, вы же хотите со мной поспорить бял если на картинке у него грим клоунский, ты пздц тоже. Послушай последний альбом Атмосферов, там клоунами даже не пахнет, заипал уже все критиковать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 великолепен стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 (изменено) великолепен стайл да он хотя бы мог что то сказать весомое странно что он Дума клоуном не назвал Изменено October 6, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 бял если на картинке у него грим клоунский, ты пздц тоже. Послушай последний альбом Атмосферов, там клоунами даже не пахнет, заипал уже все критиковать. чо то ты разошелся сегодня не на шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 чего вы не критикуете Грандмастера или Бамбату? давайте, вы же хотите со мной поспорить ты сам себе противоречишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 чо то ты разошелся сегодня не на шутку достал уже хЛЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 достал уже хЛЛ )))) бывает .... как бы сказал Шнур по всему происходящему на этом форуме - ебля. Это я к тому , что будьте проще друг к другу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennesy Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 +11111111111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 )))) бывает .... как бы сказал Шнур по всему происходящему на этом форуме - ебля. Это я к тому , что будьте проще друг к другу +1. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 Интернет журнал про сникеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 мои любимые Рыбаки, а точнее то что от них осталось.жалко самые любимые кросы выбрасывать ,поэтому иногда одеваю их на баскет а когда то они были охуенные) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 6, 2009 Report Share Опубликовано: October 6, 2009 я так одеваюсь, я крут и по моему так одевается большая часть людей ты походу мысль не уловил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 Интернет журнал про сникеры немного полистал там страницы и вот выделил несколько наиболее понравившихся)) жаль, но не думаю, что найду такие у себя в городе, а так хочется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 мне первый и последний понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
baller1 Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 (изменено) Изменено October 7, 2009 пользователем baller1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 мне первый и последний понравился а я особенно тащусь от 1 и 2)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
La22 Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 вот нормальные Согласен с тобой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 вот нормальные мне не по вкусу) вообще не люблю золотое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 мне не по вкусу) вообще не люблю золотое у меня та же херня, не люблю всё золотого цвета. Серебро куда ярче смотрится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 Если нужен вариант из золотых то эти : Да и вообще лучше Supra ниче нет. у меня такие: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 вот такие хочу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 у меня та же херня, не люблю всё золотого цвета. Серебро куда ярче смотрится Тогда вот: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 ну вы бял и мажоры привиредливые х))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 люблю белые кроссы, хоть и они быстро пачкаются :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: October 7, 2009 Report Share Опубликовано: October 7, 2009 люблю белые кроссы, хоть и они быстро пачкаются :0 И такое я тебе предлажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts