SHЭЙD Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Слышал слышу и буду слушать!!!!С этим ощущением не расстаюся)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 17, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 17, 2007 нет... всётаки не мур... это как то больше кошку напоминает... а он всётаки сабака, хоть и мяукающяя... так, что я думаю мяу а вообще... пох как.. я уже сказал, что в итоге должно получится что то "лающя мяукающее" Попытаюсь врубиться в тему. ) Вы хочите чтобы у Snoopa была песня мяу? Если взять Snoop Dogga и DMXa, то выйдет мяу, так как DMX всё время гавкает и рычит в песнях. Это как в матиматике, два минуса дают знак плюс. Если это не в тему или я не так понял о чом была беседа, тогда проехали. мене просто делать нечего было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Попытаюсь врубиться в тему. ) Вы хочите чтобы у Snoopa была песня мяу? Если взять Snoop Dogga и DMXa, то выйдет мяу, так как DMX всё время гавкает и рычит в песнях. Это как в матиматике, два минуса дают знак плюс. Если это не в тему или я не так понял о чом была беседа, тогда проехали. мене просто делать нечего было. Неее ты не понял... ну да пох... мы про стиль снупа... он и есть и мяу и гав и DMX тут не нужен... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BullDozer Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Снуп хорош, мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 17, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Неее ты не понял... ну да пох... мы про стиль снупа... он и есть и мяу и гав и DMX тут не нужен... Ясненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHЭЙD Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 Ну на самом деле вы реально замутили!!! мяу и гав..... нееее,не то, явно))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 17, 2007 Report Share Опубликовано: May 17, 2007 на самом деле ето голос легко подкурившего нигера у которого всё в порядке в личной жизни)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 18, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2007 на самом деле ето голос легко подкурившего нигера у которого всё в порядке в личной жизни)) Мене нравица клипы его, он в них обкурениый такой. Улёт . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 да и машины в клипцах что надо, стиль его мну прёт, хотя на вид он жутко страшненький Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 18, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2007 хотя на вид он жутко страшненький Ну да, он худой , просто его наверное уже трава не прёт , он наверное уже перешол на более помощьнее, типа чернобыль или какая нить другая радиация . (шутка) Я люблю Snoop Dogga. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 Ну да, он худой , просто его наверное уже трава не прёт , он наверное уже перешол на более помощьнее, типа чернобыль или какая нить другая радиация . (шутка) Я люблю Snoop Dogga. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 я его тоже люблю.............послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHЭЙD Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 Снуп это обкуренный по жизни нига!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 18, 2007 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2007 Снуп это обкуренный по жизни нига!!! Эт точно, Люблю слушать Snoopa. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deema Опубликовано: May 18, 2007 Report Share Опубликовано: May 18, 2007 Да, Бигг Босс Снуп рулит. Классный ниггер. Главное, что не зацикливается на одном. Гротескные гангста-зарисовки (Vato), перемежаются с мощными танцевальными хитами (Drom It Like It's Hot). Snoop Rules. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петюг Опубликовано: June 5, 2007 Report Share Опубликовано: June 5, 2007 Снуп в каждом клипе покуривает хоть бы мне предложил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: June 11, 2007 Report Share Опубликовано: June 11, 2007 да-да, вечно унего глаза под кайфом ходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
РУСЯ Опубликовано: June 13, 2007 Report Share Опубликовано: June 13, 2007 Где СНУП там всегда РУЛЬНО!!! помоему если СНУП на концерте будет просто говорить на его концерте хуже не станет))) помоему это один из легенд ХИП ХОПА вообще ! респект ему)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: June 29, 2007 Report Share Опубликовано: June 29, 2007 Снуп ваще рульный тип, хотя и коммерционализирован до мозга костей, но, к счастью, на его замечательном стиле это не отразилось. Я думаю, он будет рэп читать даже с тумбочкой, только если ему за это денег заплатят и косяк покурить дадут . Харизматическая личность в рэпе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: June 29, 2007 Report Share Опубликовано: June 29, 2007 Снуп ваще рульный тип, хотя и коммерционализирован до мозга костей, но, к счастью, на его замечательном стиле это не отразилось. Я думаю, он будет рэп читать даже с тумбочкой, только если ему за это денег заплатят и косяк покурить дадут . Харизматическая личность в рэпе. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRiKy Опубликовано: July 1, 2007 Report Share Опубликовано: July 1, 2007 ДА! МНЕ НРАВИЦА эТОТ MUTHUFUCKIN HUSTLA!!!!! Его читка ЭТО ЧТОТО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlimShady Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 афигенный рэппер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 5, 2009 Report Share Опубликовано: January 5, 2009 Doggystyle аккуенный альбом, остальное - трэш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: January 5, 2009 Report Share Опубликовано: January 5, 2009 раньше был люб. рэпер...а так уже полгода как не слушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: January 5, 2009 Report Share Опубликовано: January 5, 2009 ПЁС крут как никто! Рэспект и уважуха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts