Bloodinmyeyez

Members
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bloodinmyeyez

  1. Никого не ждал и не жду, так что никто не разочаровал. Гы!)) Хотя нет. Cypress Hill какой-то высер родили, дабстеповский. Правда, я от них уже ничего путёвого не жду, но всё равно обидно, что изговнилось.
  2. Это вообще мои первые купленные диски. Решил начать понемногу покупать лицензионные CD моих любимых исполнителей. Начал с Biohazard
  3. Держи 13-й http://www48.zippyshare.com/v/97955189/file.html
  4. Послушал. Конечно, насчёт сравнения с Komatose я погорячился, но группа всё равно хорошая. Понравились трэки 6. Diary Of A Lost Cause ft Team Death и 14. Disorder. Но это не значит, что всё остальное говно. Качать можно всем, не только любителям хоррора.
  5. Там мрачная мелодика. Я такое люблю. И голос, хоть и громкий, но как будто шёпотом проговариватся, то есть есть атмосфера таинственности и напряжённости. То, что я люблю у Komatose.
  6. За альбомчик благодарю! Качаю незамедлительно.
  7. Блин, неплохо. Будем надеяться, что альбом всё-таки выйдет в массы. Ты следи за ними
  8. Skull & Bones!! Потому что в нём есть всё!
  9. У Ониксов нереально назвать лучший трэк. У них столько всего кайфового, что что-то одно невозможно выделить.
  10. Не скажу, что Dj Muggs и Ill Bill так уж разочаровали, но я ждал большего. Что-то вроде VS. Sick Jacken или Vs. GZA
  11. поверить не могу, что кому-то нравится Evil Jeanius! Я когда послушал, то чуть не сблевал. Вот Холокост это дело! Атмосфера шикарная! Тягучая, давящая. Супер!
  12. Я обоими руками за андер, но никто из названных здесь мне не нравится.
  13. Рэп умирает! Уже давно ничего не жду. После Сайпрессов тем более. Единственный, кто может меня ещё порадовать это DJ Muggs. Его и дождусь.
  14. Перевод песни Immortal Technique "Dance with the Devil". На сайт выкладывать нет времени для оформления. Если кто хочет, может выложить со ссылкой на меня.
  15. не понял прикола
  16. Все Ганслингеры Би Рила полная лажа! И сольник его тоже! Вот, бля, не сидится им в Сайпресс Хилл! Ведь сколько стоящих вещей вместе записали. Ни одного дерьмового альбома! У Сен Дога сольники и колабы получше будут, хотя я не ожидал. И поскольку все работы Маггса гениальны, то вывод один - без Маггса нехрен им в одиночное плаванье отправляться.
  17. 2Pac Everlast Sick Jacken B-Real Nine Komatose MC Bushpig Nate Dogg Method Man Ives Irie
  18. или про Илл Билла)))) но в Ву-Фэме всё же есть белый еврей
  19. насколько я помню, в Ву-Фэме тоже есть еврей и по-моему тоже из Бруклина, или нет?
  20. рэпкор - это вообще-то стиль рэпа. А непосредственно -core зародился из металла, точнее панка. Начался с хардкора, и потом уже хренова куча всяких Core'ов понапоявлялась. Альтернатива тоже жанр рок музыки. Есть Alternative Rock и Alternative Metal. Иногда какой-нибудь из них присутствует и в рэпкоре, что далеко не всегда хорошо сказывается на нём.
  21. Я как бэ, наверное, отстал от жизни, но кто такой Джиган??!
  22. House of Pain - It Ain't a Crime Всегда пишу эту тему в подобных темах. Это бомба!!!
  23. Motown Rage насколько я знаю это рэпкор, а тут вроде как все хоррорщики и джагало, кроме Tech N9ne, Kottonmouth Kingz
  24. Знаю почти все названные лейблы, но какие к ним исполнители относятся практически не запоминаю. Так что мне пох на лейблы.