Captain Old Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Лол, смуглый, кольцо в ноздрях, да, похож. у него там еще стэплер где то должен быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 А чего так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 А чего так? поцыки не шарят,обложка самый сок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Вот это угар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Офигенная обложка! Мне лично очень нравится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Офигенная обложка! Мне лично очень нравится! Соглашусь, что обложка неплохая, но она совершенно не соответсвует содержимому, скрывающемуся за ней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Соглашусь, что обложка неплохая, но она совершенно не соответсвует содержимому, скрывающемуся за ней. А вот это не знаю, так как не слушал. Бля, я уже дважды порывался скачать, но что-то останавливает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 А вот это не знаю, так как не слушал. Бля, я уже дважды порывался скачать, но что-то останавливает! В третий раз, когда будешь порываться - качай! Так как потом замучаешься видеть эту облогу в топике "что сейчас играет у вас в плейлисте" и все равно потом скачаешь. Так что не думай, просто качай и слушай, а потом уже или удаляй или оставляй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Какие то посредственные, невзрачные и совершенно не в тему Изменено March 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) на the master действительно стрёмная, всегда удивляло как так можно было, первая ещё более менее. На последний альбом норма обложка, но содержимое к сожалению ... Изменено March 28, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: March 30, 2011 Report Share Опубликовано: March 30, 2011 а мне нравится --------------------------------------------------------------------------------------------- другого и ожидать нельзя было :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 кто то на модерацию отправил чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 кто то на модерацию отправил чтоли? Да, Vtarjak. Но я не пропустил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Круто картинки вставляешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 (изменено) У чувака посередине, судя по всему, какая то открытая черепно-мозговая травма (лицо почему то смотрит в одну сторону, а сама голова в противоположную повернута). Остальные в принципе тоже красавцы Изменено April 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 у него на шее следы от удавки Видать не додавили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 итак, приступим, вводим в гугле реп обложки, нет вроде обсирать тут есть что, но будет не тру если я не обосру людей гордо называющие себя ганста реперами... 1 место: Я сразу понял что парень родился где-то в гетто и в него стреляли 9 раз, он выжил и начал вести войну против своих врагов 2 место: негры и фотошоп 3 место: достаточно услышать о чем читает этот негр, и вы все сами поймете, я услышал, теперь повязан с нарко-мафией западного побережья 4 место: с новым микстейпом ребятки! 5 место: может он и гангстер, кто его знает P.S. если написать слово ганстер, то слово обводится красным, а если гангстер, то все норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 (изменено) Обложка дурацкая: Zappatta Schmidt - It's Gonna Get You [President] '1971 Изменено April 20, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 блать харэ эту облогу кидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 блать харэ эту облогу кидать Я не первый ужаснулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 21, 2011 Report Share Опубликовано: April 21, 2011 просто и со вкусом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts