Makaveli jr. Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 *в ожидании кое-чьего надертого зада* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 Techn9ne Tech N9ne - "Strange Music Box" (featuring Krizz Kaliko and Brotha Lynch): http://bit.ly/9Wo8g Коротко и ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 Techn9ne Tech N9ne - "Strange Music Box" (featuring Krizz Kaliko and Brotha Lynch): http://bit.ly/9Wo8g Коротко и ясно Крутой трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: October 10, 2009 Report Share Опубликовано: October 10, 2009 Techn9ne Tech N9ne - "Strange Music Box" (featuring Krizz Kaliko and Brotha Lynch): http://bit.ly/9Wo8g Коротко и ясно Бит крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 10, 2009 Report Share Опубликовано: October 10, 2009 tech n9ne как обычно разрывает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: October 10, 2009 Report Share Опубликовано: October 10, 2009 tech n9ne как обычно разрывает! я не удевлюсь если етот сингл будет награждатся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 10, 2009 Report Share Опубликовано: October 10, 2009 Я не ярый поклонник Тека,но мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 (изменено) The Game снова работает с Dr. Dre The Game опубликовал в свой twitter фотографию со студии Aftermath, на которой изображен он сам, Snoop Dogg и Dr. Dre. Snoop Dogg рассказал, как он помог примирению важных представителей рэп-движения с западного побережья – Game и Dr. Dre. "Мы как раз пишем "Detox", так что каждый день мы с Dre, D.O.C. и Stat Quo стараемся много работать, – признался Snoop. – И однажды я позвал Гейма, решив, что Dre могли бы понадобиться его голос и его помощь. Мы просто пытаемся вернуть все, как было раньше". К слову, о дате выхода "Detox" даже Dre уже отвечает с нервным смехом и не велит ждать альбом до 2010 года, оправдывая очередную отсрочку нехваткой мотивации и повышенной занятостью. Изменено October 12, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Поклонники Chamillionaire выбрали название для его нового альбома Не так давно Chamillionaire предложил своим поклонникам самим выбрать название для его нового альбома: по итогам голосования, его третья сольная будет называться «Venom». Релиз альбома запланирован на 8 декабря, а сегодня на iTunes уже станет доступен сингл «Good Morning» *не кликать по картинке* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Good Morning супер трэк, с сентября на репите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 The Game снова работает с Dr. Dre The Game опубликовал в свой twitter фотографию со студии Aftermath, на которой изображен он сам, Snoop Dogg и Dr. Dre. Snoop Dogg рассказал, как он помог примирению важных представителей рэп-движения с западного побережья – Game и Dr. Dre. "Мы как раз пишем "Detox", так что каждый день мы с Dre, D.O.C. и Stat Quo стараемся много работать, – признался Snoop. – И однажды я позвал Гейма, решив, что Dre могли бы понадобиться его голос и его помощь. Мы просто пытаемся вернуть все, как было раньше". К слову, о дате выхода "Detox" даже Dre уже отвечает с нервным смехом и не велит ждать альбом до 2010 года, оправдывая очередную отсрочку нехваткой мотивации и повышенной занятостью. Вобще пох. А Гуд Монинг понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 К слову, о дате выхода "Detox" даже Dre уже отвечает с нервным смехом и не велит ждать альбом до 2010 года, оправдывая очередную отсрочку нехваткой мотивации и повышенной занятостью. Дрэ,бял заканчивай гулять там.Заеблось уже альбом ждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Кэма неплохой трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 А мне как то не очень) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 ооо смотрите кто вернулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 а я уходил?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 ну вроде бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 ну тогда это мое триумфальное возвращение) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 The Game снова работает с Dr. Dre заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 А Гейм хуйлан конченый.Раньше как-то слушал,он потерял мое доверие,надо же было сказать что последний альбом,а потом побежать писать новый и я уверен что альбом херня будет. Если хочет вернуть доверие - путь не выпускает свой альбом раньше 2010 года.Вот так вот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Если хочет вернуть доверие - путь не выпускает свой альбом раньше 2010 года.Вот так вот. Так он полюбому его уже не сможет выпустить в этом году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 да пофигу,просто я как-то разочаровался,когда узнал что он пишет новый альбом(странно правда).Просто я понял что это был дешёвый пиар... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Продажи недели: «The Blueprint 3» получил платиновый статус Как стартовали Fat Joe и Saigon? На минувшей неделе «The Blueprint 3» наконец-таки обрел платиновый статус: альбом Jay-Z купило еще 65.000 человек, и общие продажи составляют 1.062.000 копий. 5-я позиция в чарте. Тираж альбома Mariah Carey «Memoirs Of An Imperfect Angel» потерял на второй неделе продаж 54.000 копий, что в сумме дало 39-летней певице 223.000 проданных дисков с ее новым альбомом. За Drake можно только порадоваться: «So Far Gone EP» на неделе ушел в количестве 21.000 копий, а в сумме у канадского исполнителя уже 162.000. KiD CuDi продал еще 12.600 копий «Man On The Moon: The End Of Day», а всего продано 163.500 дисков — Drake почти сравнялся. Fat Joe стартовал в чарте не слишком убедительно: альбом «J.O.S.E. 2» купило только 8.300 человек, в 5 раз меньше, чем «Elephant In The Room» в прошлом году. 73-я позиция чарта. Ghostface Killah, а в особенности Def Jam, вряд ли утешат еще 7.200 проданных «The Wizard Of Poetry», с общими продажами 27.000 копий. Новый релиз от Saigon «Warning Shots 2» попал в Top 200, но вряд ли больше, чем на неделю: 170-я строчка и 3.100 проданных дисков. Fat Joe стартовал в чарте не слишком убедительно: альбом «J.O.S.E. 2» купило только 8.300 человек жестко.......наверное все послушали 50 MF Doom'a купили последний альбом 10 000, который является Андэром Толстяк похоронен окончательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 сука, тупое влияние мейнстромновых идей, на толстяка дало себе знать. 4 трека выполненых в классическом стиле джо - это всё что можно слушать на альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Position Of Power Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 никто не хочет повторить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts