Paz Опубликовано: March 27, 2010 Report Share Опубликовано: March 27, 2010 (изменено) Хммм... Странно. Помотри, у тебя в Панели Управления есть MYokeNT? Вот как у меня. Изменено March 27, 2010 пользователем Paz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: March 27, 2010 Report Share Опубликовано: March 27, 2010 Сорри, моя вина. При установке MidiYoke не обратил внимание на сообщение в конце установки. В свойствах Поставил совместимость с предыдущей версией Windows. (у меня Win 7). Установил. Сейчас ребут, о результатах отпишусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: March 27, 2010 Report Share Опубликовано: March 27, 2010 Все работает! Спасибо, Paz! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: March 27, 2010 Report Share Опубликовано: March 27, 2010 Все работает! Спасибо, Paz! Всегда пожалуйста! ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 27, 2010 Report Share Опубликовано: March 27, 2010 Как бы это тема 1ste и я думаю вы могли бы создать отдельную тему что бы обсуждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2010 http://www31.zippyshare.com/v/98623006/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 28, 2010 Report Share Опубликовано: March 28, 2010 битая ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2010 гадство. ща на думп тогда залью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2010 Report Share Опубликовано: March 28, 2010 На самом деле я не так уж много наших битмарей слушал,но этот парень действительно лучший на территории СНГ попиздаче РЖБ будет и это не глупая лесть,я действительно,так считаю.Но может это от того,что я мало русских битмарей слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2010 http://dump.ru/file/4482471 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 28, 2010 Report Share Опубликовано: March 28, 2010 (изменено) интересный биток, даже местяк для куплета есть) драмики откуда берешь? Изменено March 28, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2010 интересный биток, даже местяк для куплета есть) с таким расчетом и делался интересный биток, даже местяк для куплета есть) драмики откуда берешь? отсюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: March 28, 2010 Report Share Опубликовано: March 28, 2010 ого, 5 гигов, спс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 28, 2010 непорядок. мне самому очень понравился последний бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 30, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2010 Эта... битмэйкеры, желающие немного посотрудничать и весело провести время, пишите в личку. Думаю, мое предложение вас заинтересует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2010 http://www50.zippyshare.com/v/76851059/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: April 6, 2010 Report Share Опубликовано: April 6, 2010 (изменено) вообще заебись...ризон жжет, пора мне с фрутика слезать... Изменено April 6, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2010 а мне кстати не совсем нравится эта версия) надо будет над сведением еще поработать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 6, 2010 Report Share Опубликовано: April 6, 2010 люблю когда прописывают такой бас , который идёт вместе с киком) вообще обожаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2010 специально нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2010 ну доделаю ЕР и может попробую. всегда был интересен хороший голдэн-эйдж) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 6, 2010 Report Share Опубликовано: April 6, 2010 последний бит крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2010 Что-то в стиле Kool G. Rap 1998го или того же Royal Flush, или Mobb Deep... Уже давно назревает желание записывать треки. Мыслей в голове много и они разные. Да и "арсенал" рифм вроде не однообразный ) А вот музыки "подходящей" под настроение все не могу найти... Тогда как освободишься, да и я разберусь с учебой и работой, можно было бы попробовать... Как думаешь? ух... ну попробуем) видно будет) последний бит крутой через неделю ЕП. обложку я тебе показывал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2010 а мне все равно мое звучание не до конца нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikky O.Brain Опубликовано: April 7, 2010 Report Share Опубликовано: April 7, 2010 это же ведь хорошо) так ты стремишься всегда к более лучшему..) ахаха) не успел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts