JazzyBen Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 слушай инструменталы балалайки и не тровмируй мне мою психику Походу эти,которых ты красным выделил,тебе уже давно психику твою трОвмировали.... А кьюриос пизда лохматая,первый альбом тоже гавнистый... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 В этом списке который я написал,ни одного рэпера нету...чего ты хотел? нормально все....это твое мнение,но я бы все же скраппи ублал со списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 никак не пойму вашу логику...если я не люблю есть икру и пить ликер то значит они хреновые ??? ну хотя б аргументировали нормально свой выбор...и еще одно у кого в постах написан Снуп Догг срочно убиться об стену ...так и хочется сказать "школота такая школота" о вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 (изменено) Не надо фанатеть по всяким псам ссаным....Нихуя этот снуп дог нормального не сделал,его первый альбом классикой типа считают,и то некоторые,за что?на нём нет ничего такого,очень посредственный альбом.Его первый альбом средняк,а остальные так и подавно... Раздули из него звезду и легенду... Изменено December 13, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Не надо фанатеть по всяким псам ссаным....Нихуя этот снуп дог нормального не сделал,его первый альбом классикой типа считают,и то некоторые,за что?на нём нет ничего такого,очень посредственный альбом.Его первый альбом средняк,а остальные так и подавно... Раздули из него звезду и легенду... я б понял если б твой комент был от человека который слушает рок и тут решил прослушать рэпчика и попал на Снупа...некоторые... хм странно, но куда не глянь он всюду в числе лучших рэп альбомом всех времен (я о первом )...и "фанатеть" это не ко мне..."адекватная оценка" вот что мне нравится!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 я б понял если б твой комент был от человека который слушает рок и тут решил прослушать рэпчика и попал на Снупа...некоторые... хм странно, но куда не глянь он всюду в числе лучших рэп альбомом всех времен (я о первом )...и "фанатеть" это не ко мне..."адекватная оценка" вот что мне нравится!!! +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 ну у каждого свой вкус и своё мнение...по-моему снуп-гавно...но для меня...мой друг фанатеет от него...ну незнаю... по мне так он ничего путного не сделал и стиль его меня бесит Раздули из него звезду и легенду... у когото и плакат тимати над краватью висит...рядом с киркоровым))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 и еще одно у кого в постах написан Снуп Догг срочно убиться об стену ...так и хочется сказать "школота такая школота" о вас да,школота и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 да,школота и что? я тоже школота Школота решаееееет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Kanye West - ну кто угодно, но рэппером я не могу его назвать, просто музыкант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Guf просто гуф ака лошапедище _________- лджаззибен хорош бла стремняк голимый расчехляешь. з.ы. школота школота покажем дядьком какие мы зыканские! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 да,школота и что? особенность школоты кидаться словами которые не подкреплены аргументами, а основаны только на эмоциях, и считать себя при этом последней инстанцией...вместо того что б чему то учится...не помню что б я когда был школотой кричал "вы все гавно" и т.д. на право и на лево...хотя это мож от человека зависит больше Школота решаееееет! она только пищит в основном )))) хотя есть и адекватные персонажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 особенность школоты кидаться словами которые не подкреплены аргументами, а основаны только на эмоциях, и считать себя при этом последней инстанцией...вместо того что б чему то учится... Демотеваторский жаргон имеет даже определения,молодцы..развиваются. не помню что б я когда был школотой кричал "вы все гавно" и т.д. на право и на лево... а ты уже не школота? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Guf просто гуф ака лошапедище _________- лджаззибен хорош бла стремняк голимый расчехляешь. з.ы. школота школота покажем дядьком какие мы зыканские! еееее!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Guf просто гуф ака лошапедище та блин,про российских ваще забыл рэпом короче никого назвать нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: December 13, 2009 Report Share Опубликовано: December 13, 2009 Демотеваторский жаргон имеет даже определения,молодцы..развиваются. а ты уже не школота? неее это мое определение уже нет вы с темы отошли на личностей не на личности, но отошли )))) ...хотя я хз что по теме отписать, тех которые могли бы бить хреновыми я стараюсь не слушать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whizz Опубликовано: December 18, 2009 Report Share Опубликовано: December 18, 2009 лил ваня жирный рик джадакисса не переношу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wise Intelligent Опубликовано: December 22, 2009 Report Share Опубликовано: December 22, 2009 Lil Wyne - б**** такой с*** пид****,убогий кретин, придурок полный!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что очень-очень бедный нищий нигер выбрался из самых низов гетто, как-то умудрился занятся рэпом, разбогател и в конце концов унего поехала крыша!!! из себя много строит, весь в бриллиантах постоянно ходит - идиот...... Короче он гомик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: December 22, 2009 Report Share Опубликовано: December 22, 2009 нету таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 22, 2009 Report Share Опубликовано: December 22, 2009 Lil Wyne - б**** такой с*** пид****,убогий кретин, придурок полный!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что очень-очень бедный нищий нигер выбрался из самых низов гетто, как-то умудрился занятся рэпом, разбогател и в конце концов унего поехала крыша!!! из себя много строит, весь в бриллиантах постоянно ходит - идиот...... Короче он гомик. Тут вопрос кто самый хреновый мс, а не кто выебывается больше Вообще хуже джигана в мире помойму не существует) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
chucky7 Опубликовано: December 22, 2009 Report Share Опубликовано: December 22, 2009 (изменено) Большинство русских рэперов ,а из американских P.DIDDY и Benzino Изменено December 22, 2009 пользователем chucky7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wise Intelligent Опубликовано: December 22, 2009 Report Share Опубликовано: December 22, 2009 Мир про джигана не знает, скоре всего это к лучшему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: December 22, 2009 Report Share Опубликовано: December 22, 2009 Rick Ross Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Krazy Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 50 Cent, Lloyd banks, Tony yayo, Lil Wayne, Chamilliohaire, Lil Scrappy, Gucci Mane, Birdman, Ric Ross, Jay-Z, TI, Akon, E-40 и Snoop Dogg (в последние годы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: December 23, 2009 Report Share Опубликовано: December 23, 2009 50 Cent, Lloyd banks, Tony yayo, Lil Wayne, Chamilliohaire, Lil Scrappy, Gucci Mane, Birdman, Ric Ross, Jay-Z, TI, Akon, E-40 и Snoop Dogg (в последние годы) Не согласен, Эйкон очень сильный мс)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts