Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 дем франчайз тоже неплохие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 дем франчайз тоже неплохие. помоему это группа состоит из пяти(точно не помню скоко их там) Солджа боев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да, слушал=) Не, тот Валентино. Он там третий куплет исполняет. Вообще невтему там. Его даже никогда не пишут во featuring)) не та песня с Виу ви так то хитовая помоему это группа состоит из пяти(точно не помню скоко их там) Солджа боев нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 помоему это группа состоит из пяти(точно не помню скоко их там) Солджа боев четверо там вроде салджа боев) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 четверо там вроде салджа боев) значит пятый наверно Джэрмэйн дюпри был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 не та песня с Виу ви так то хитоваянет плз поставь запятый ниче не понял)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 четверо там вроде салджа боев) тебе же вроде нравился алб и не слышал что ты их солджа боями называл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 значит пятый наверно Джэрмэйн дюпри был не трогать Дюпри :Р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 дем франчайз тоже неплохие. Ну один их альбом я слушал (самый популярный), но последний 2008-го расставил все точки над i, такого говна трудно было ожидать. И ещё D4L, The Pack в ту же компанию. Про Фарела: я не буду ничего говорить по поводу его "битов", потому что знаю, что многим они нравятся, но вот его читка и пение - просто катастрофа, насилие над ушами слушателей. Ещё добавлю к своему списку Гуччи Мэйна и Криминал Мэйна - нехорошая эта приставка "Мэйн" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 не трогать Дюпри :Р не Дюпри норм чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 не (запятая) Kid Cudi ] 4KK Ну один их альбом я слушал (самый популярный), но последний 2008-го расставил все точки над i, такого говна трудно было ожидать. И ещё D4L, The Pack в ту же компанию. Про Фарела: я не буду ничего говорить по поводу его "битов", потому что знаю, что многим они нравятся, но вот его читка и пение - просто катастрофа, насилие над ушами слушателей. Ещё добавлю к своему списку Гуччи Мэйна и Криминал Мэйна - нехорошая эта приставка "Мэйн" D4L бы я не трогал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Clipse Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 не (запятая)Kid Cudi ] 4KK D4L бы я не трогал ну и что то хитовая?) Но сам то Кид Кид хрень еще та:Р А вот Кид Куди как раз таки ниче. Незнаю, но мне нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 из дифорэл меня фабо прикалывает,неплохой стиль. а джармена уж точно не тут обсуждать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 D4L вообще ужас)) Особенно ихний "гений" Shawty Lo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 D4L чё это вобще такое может это както расшифровывается ниразу не слышал что это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Yo Gotti - ещё один порожняк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 D4L вообще ужас)) Особенно ихний "гений" Shawty Lo Да я уже третий раз пишу что найдутся двое которые ненавидят 50 и любят Серегу и они будут 30 страниц обсирать его. Тут все необоснованно не хреновый, а тот кто не нравится. Как малолетки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 тебе же вроде нравился алб и не слышал что ты их солджа боями называл чо за алб мне нравился по побдробней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 чё это вобще такое может это както расшифровывается ниразу не слышал что это Down 4 Life Да я уже третий раз пишу что найдутся двое которые ненавидят 50 и любят Серегу и они будут 30 страниц обсирать его. Тут все необоснованно не хреновый, а тот кто не нравится. Как малолетки ну лан, D4L я толком не слушал, но Shawty Lo это же реально ужас. Он читать не умеет. Текста ни о чем. И голос бял... промолчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ну один их альбом я слушал (самый популярный), я тоже слушал там де на кавере они в машине.Канеш это лажа Лин виз ит,Рок Виз Ит хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Down 4 Life не силён в английском Даун для жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а кто нибудь слышал о таком как Янг Оникс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Down 4 Lifeну лан, D4L я толком не слушал, но Shawty Lo это же реально ужас. Он читать не умеет. Текста ни о чем. И голос бял... промолчу ну альбом с одноименным названием слушать можно. чо там у них за другой альбом, а фабо даже не рэп читает а гундосит, и думаю здесь его не стоит обсуждать, так как гундосит он бесподобно. кароч туда же что и фаррел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Cassidy - ещё один НОЛЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts