seism Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Привет всем тем, кто вариться в одной теме... всем тем, кто ненавидеть весь рэп и одновременно читает его... всем тем, кто любит порнуху (как я) и любит в ней участвовать... всем тем, кто хотят заняться сексом, хотя бы один раз Привет Народ Буду краток... Я сделал за 3 года альбом и хотелось бы, что бы вы его оценили по достоинству ( БЕЗ ФЕЙКА, ТУПА ПРЯМО КАК ЕСТЬ, НРАВИТЬСЯ ВАМ или НЕТ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 бльо, че то я пропустил это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 бльо, че то я пропустил это Как обычно че. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/page,1,3,82579-obie-trice-bottoms-up.html#61 альбом чоткий но немного сырой, сразу видно что сводил его не Dr. Dre=) Меня этот коммент вообще убил. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 (изменено) Привет всем тем, кто вариться в одной теме... всем тем, кто ненавидеть весь рэп и одновременно читает его... всем тем, кто любит порнуху (как я) и любит в ней участвовать... всем тем, кто хотят заняться сексом, хотя бы один разПривет Народ Буду краток... Я сделал за 3 года альбом и хотелось бы, что бы вы его оценили по достоинству ( БЕЗ ФЕЙКА, ТУПА ПРЯМО КАК ЕСТЬ, НРАВИТЬСЯ ВАМ или НЕТ) Ну это уже полный пиздец! всем тем, кто любит порнуху (как я) и любит в ней участвовать... всем тем, кто хотят заняться сексом, хотя бы один раз Изменено April 7, 2012 пользователем SnasH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 это с какого альбома? дайте послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Меня этот коммент вообще убил. :lol: ну а хуле у чувака идеальный музыкальный слух, это сразу видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Раньше в нём была изюминка, и в этом была его фишка. Это не ты тот чувак, что делает комиксы из глупостей, которые говорят другие пользователи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 26, 2012 Report Share Опубликовано: April 26, 2012 http://respecta.net/rapnews/83940-rakim-govorit-chto-hip-hopu-nuzhno-pobolshe-kane-vestov.html В перую очередь нужно побольше Тупаков и Эминемов. Но в будущем это будут очень редкие экземпляры: рэпперы за мало денег хороший альбом не запишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 Новый трек Гуфа при участии альбома Рема Дигги.Как удар по яйцам для любящего Диггу слушателя. Исключая трек с Гуфом и "Шмарина", альбом сделан для одного единственного человека. Может влюбился конечно, ждем "Голубику". Может и дурное влияние Влади. Охуенно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 Новый трек Гуфа при участии альбома Рема Дигги. чувак употребляет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 чувак употребляет? Имелось в виду, что весь альбом на его взгляд держится на этом треке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 (изменено) с голубики в голос поржал пирфуг Изменено October 16, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2012 Report Share Опубликовано: October 16, 2012 каждый человек имеет право на собственное мнение, пусть даже ты с ним не согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Ну выпустит он альбом и дальше что? Всё равно сейчас тенденция такая делать микстейпы лучше альбомов. :blink: :blink: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 орал и банан ел -LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 орал и банан ел -LilGenius Ты хоть понял к чему это было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 "после 10 трэш эйдж какой то, одна хуйня короче" цитата моей мечты) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 "после 10 трэш эйдж какой то, одна хуйня короче" цитата моей мечты) не успел написать, а уже в цитатник попало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 не успел написать, а уже в цитатник попало "Следи за собой будь осторожен" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Ты хоть понял к чему это было? Да я понял. Вырвал из контекста ради шутки юмора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 http://respecta.net/audio/sng_rap/90365-babangida-makarevich.html Коммент № 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 19, 2012 Report Share Опубликовано: December 19, 2012 http://respecta.net/rapnews/86224-trae-tha-truth-podstrelili.html коммент #6 это реальная игра. риал джиз всё ещё в деле. хьюстон в игрелишний раз доказывает что грёбаные улицы не спят. один из моих любимых рэперов на грёбаном грязном юге мать его, очень рад что не пострадал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 19, 2012 Report Share Опубликовано: December 19, 2012 http://respecta.net/rapnews/86224-trae-tha-truth-podstrelili.html коммент #6 не помню что в него стреляли и новости такой не помню, а сам я там отписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 (изменено) traXXXtorist Ето учасник дуета Kriss Cross? В комментарии к клипу Hurricane Chris - A bay bay старый комментарий, 2008 года, но понравился Изменено December 29, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts