tihiro07 Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ВРЯТЛИ С БЕРЕГА МОЖНО УВИДЕТЬ КАРАБЛЕКРУШЕНИЕ.РАЗВЕ ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ (КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕРНОМ МОРЕ)И КАВО ТО КТО ПОТЕРЯЛСЯ МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ НА МЕЛЬ КАК ЕТО БЫЛО НА КАРАЛИНО БУГАЗЕ ГОДА 3 НАЗАД.... ПО ПОВОДУ АЛЬБОМА.КАК МУЗЫЧКА? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 Йау, Compton Crip str8 outta China. Eto voobsche pohoje na Blood'Z, tol'ko kak-to ne pravil'no... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 1, 2011 Report Share Опубликовано: May 1, 2011 (изменено) Назовите мне хотябы 1 белого рэппера (кроме Эма) Кто достойно может зачитать?? Ммм? #15 Изменено May 1, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 1, 2011 Report Share Опубликовано: May 1, 2011 (изменено) Назовите мне хотябы 1 белого рэппера (кроме Эма) Кто достойно может зачитать?? Ммм, уеба? Изменено May 1, 2011 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 9, 2011 Report Share Опубликовано: May 9, 2011 классика это уже другой комент, тот удалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 9, 2011 Report Share Опубликовано: May 9, 2011 это везде кто-то ляпнет. и всегда участвует Эм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 Хуйню написал, типа G-GUNK не хип-хоп, но порожден от хип-хопа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 Шестой комментарий Может кто-то понял что он имел в виду? Тэговый воин. У него там ещё пиздатые комменты есть, такое ололо несёт - мама не горюй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 http://respecta.net/forum/topic/15471-mc-stech-%d0%bc%d1%8b%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-ep-2011/page__view__findpost__p__515284 помоему один из самых адекватных ответов немного неадекватным людям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 http://respecta.net/forum/topic/15471-mc-stech-%d0%bc%d1%8b%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-ep-2011/page__view__findpost__p__515284 помоему один из самых адекватных ответов немного неадекватным людям А можно поконкретней о каком коменте идет речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 А можно поконкретней о каком коменте идет речь там же на комент прямо ссыль я про Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 там же на комент прямо ссыль я про Master G Я уточнил просто. Я уж подумал, что ты, как человек творческий, его позицию занял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 Я уточнил просто. Я уж подумал, что ты, как человек творческий, его позицию занял. не, я в первую очередь Homo Adaequatus, а не Homo Creativus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 28, 2011 Report Share Опубликовано: May 28, 2011 5 http://respecta.net/video/zar_clips/67855-nine-whutcha-want.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 28, 2011 Report Share Опубликовано: May 28, 2011 5 http://respecta.net/video/zar_clips/67855-nine-whutcha-want.html а ф чем прикол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 28, 2011 Report Share Опубликовано: May 28, 2011 начало авторское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 28, 2011 Report Share Опубликовано: May 28, 2011 начало авторское ну он мож типо цитатил его?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 поясни пожалуйста, каким именно образом возраст людей, с которыми ты предпочитаешь общаться, связан с твоим неумением прибегать к преимуществами современных технологий при их же использовании? В противном случае оное зачастую указывает на принадлежность к 15-летним интеллектуалам. И ведь главная проблема в том, что данная группа людей формируется исключительно по умственному признаку, а не по дате рождения в паспорте, которой ты, видимо, особенно гордишься :fellow:Твои постоянные отсылки к возрасту указывают на некую травму детства. Скорее всего тебя постоянно окружали более старшие товарищи, что и отразилось на твоей психике. Твое явное стремление продемонстрировать свое мнимое возрастное преимущество свидетельствует, что совершеннолетним ты стал совсем недавно. А с учетом твоего заокеанского положения это примерно 21 год - как раз возраст умудренного годами седого старца :wink: Свое детство ты провел в России, но сверстники тебя обижали, поэтому переехав в Великобританию, ты пытаешься компенсировать травму юных лет при общении с представителями СНГ путем указания на страну их проживания. Печально, что ты не обратился своевременно к специалистам за своевременным лечением, без которого твое прошлое с возрастом переросло в настоящий комплекс. Тебе указали на конкретную логическую ошибку в твоей попытке вставить свое веское (с твоей точки зрения) слово в обсуждение. Проигнорировав собственный эпик фэйл, ты продолжил эмоциональные попытки оскорбления по географическо-национальному признаку, по всей видимости считая это неопровержимыми аргументами дискуса, которого с тобой лично никто и не вел. Странно, ведь одной из национальных черт в Англии как раз является эмоциональный самоконтроль и вежливость Цитата от пользователя Mind01 Не знаю как вам, но я уже начинаю ржать от таких цитат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 (изменено) да я читал, ололоша еще тот Еще чета доебывался до транслита xd Изменено June 24, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 действительно фантазер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 да я читал, ололоша еще тот Еще чета доебывался до транслита xd Я считаю Джанку нельзя трогать, такие как он вложили в продвижение хип-хопа больше, чем половина сайта. А на счёт комплекса, назовём это "синдром Макки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 (изменено) Грамматических ошибок немного для 15 летнего ололо. Ну да, фантаст еще тот, Стругацкие были бы в ахуе. Изменено June 24, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 24, 2011 Report Share Опубликовано: June 24, 2011 Я считаю Джанку нельзя трогать, такие как он вложили в продвижение хип-хопа больше, чем половина сайта. А на счёт комплекса, назовём это "синдром Макки" Да Макки тоже фантазер еще тот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 27, 2011 Report Share Опубликовано: June 27, 2011 Maddoggz - Shaolin Style kosit pod wu tang nekogda ne pozor.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts