Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 из Гундокс снежок кто такой? голос охренительный Sean Strange. не, я конечно понимаю андер релизы, где в треке по 5-10 разных перцев читают. мощно часто получается, спору нет. но больше всего ценю людей типа МЭЙН ФЛОУ, БЛЭК МАДИН и прочих одиночек-пар. у них четко виден уровень личностный. в кучемале- покричали по порядку и пойди пойми- кого в итоге слушал...то ли релиз коллектива, то ли тусу нормальных пацанов, поддерживающих данный коллектив. теряется индивидуальность. Эти "перцы" сольно уже всё и всем доказали давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 они-то да, доказали, не спорю. а вот новичек, выпустивший альбом и собравший в каждом треке уважаемых людей,- его как оценить? если хуй слышно толком новичка на его же альбоме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 На свежую голову и уже на колонках переслушиваю. Так и не понял вчера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 никогда не думал, что сид будет читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 они-то да, доказали, не спорю. а вот новичек, выпустивший альбом и собравший в каждом треке уважаемых людей,- его как оценить? если хуй слышно толком новичка на его же альбоме Вы о ком сейчас? Мне страшно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 я не запоминаю релизы. английского не знаю- ассоциативная память на исполнителей-альбомы отсутствует поэтому. впредь встречу такой релиз- обращу твое внимание. помню, что дохрена таких альбомов попадалось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 я не запоминаю релизы. английского не знаю- ассоциативная память на исполнителей-альбомы отсутствует поэтому. впредь встречу такой релиз- обращу твое внимание. помню, что дохрена таких альбомов попадалось. Я подумал ты про Reel Wolf Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Тони, я про новичков-одиночек. выезжающих за счет привлеченых грандов, а не собственным талантом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 А теперь танцы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Тони, я про новичков-одиночек. выезжающих за счет привлеченых грандов, а не собственным талантом. считаю что это заебись когда на альбоме есть один трэк с кучей фитов как там, и пара трэков с гостями, но минимум 4-5 сольных трэка должны быть точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Такой нихуясебе альбомчик! Я прифигел! Дезлоку срочно слушать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Freedom Writers – NOW Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Dopesic - Nothing Matters Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Такой нихуясебе альбомчик! Я прифигел! Дезлоку срочно слушать! Включил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Black Money World - Tales From The Underground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Такой нихуясебе альбомчик! Я прифигел! Дезлоку срочно слушать! Включил Заебок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) Truma Center Killaz - Horror Flick Изменено October 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Нормально. Petro пока лучший трек а что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Скорее всего новомодный мемфис рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Так и есть SpaceGhostPurrp и его тусовка. Нормально. Petro пока лучший трек а что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Dezloke. Откуда такую вату находишь? ужас просто Truma Center Killaz - Horror Flick Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts