xSoloDolox Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 PARTYNEXTDOOR - PARTYNEXTDOOR Хочу больше Пати, парень реально талантлив и со своим стилем. http://www.youtube.com/watch?v=YI2itjXdADg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 PARTYNEXTDOOR - PARTYNEXTDOOR Хочу больше Пати, парень реально талантлив и со своим стилем. прости, а в чем собственно его талант? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 PARTYNEXTDOOR - PARTYNEXTDOOR Хочу больше Пати, парень реально талантлив и со своим стилем. прости, а в чем собственно его талант? судя по клипу, он может без рук вести машину и читать в это время рэп! а ты так магёш? ЧИТАТЬ РЭП?? чет на том альбоме рэпа то не было, какая то автотюновая хуетень типо Викенда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 У него своеобразный стиль, что-то в миксе Дрейк/Фьюча/Викнд по исполнению. Он сам продюсирует свои треки. Его продакшн - что-то между рнб в духе Абеля опять же, но приправленный 808 и с влиянием трэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 У него своеобразный стиль, что-то в миксе Дрейк/Фьюча/Викнд по исполнению. Он сам продюсирует свои треки. Его продакшн - что-то между рнб в духе Абеля опять же, но приправленный 808 и с влиянием трэпа. нет ничего талантливого в том что бы смешивать стили исполнителей с которыми ты в одной тусовке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 У него своеобразный стиль, что-то в миксе Дрейк/Фьюча/Викнд по исполнению. Он сам продюсирует свои треки. Его продакшн - что-то между рнб в духе Абеля опять же, но приправленный 808 и с влиянием трэпа. нет ничего талантливого в том что бы смешивать стили исполнителей с которыми ты в одной тусовке Ой, да, спасибо. Я без тебя бы не разобрался. http://www.youtube.com/watch?v=s1PtDRXoGQA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 ну Бибер, определенно тот еще талант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 ну Бибер, определенно тот еще талант Ты определенно послушал треки и сделал вывод, исходя из этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 PARTYNEXTDOOR - PARTYNEXTDOOR Хочу больше Пати, парень реально талантлив и со своим стилем. Да да да! Меня тоже прокачал. У него будет еще что-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 PARTYNEXTDOOR - PARTYNEXTDOOR Хочу больше Пати, парень реально талантлив и со своим стилем. Да да да! Меня тоже прокачал. У него будет еще что-нибудь? Ничего не могу сказать. Он очень молчалив в соц. сетях. Но недавно 2 трека новых выпустил: MUSE и CANDY (feat. Nipsey Hussle). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Бодро. Мощно. С приколом. Очень понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 (изменено) Изменено October 25, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Я не пойму, он всерьез или угарает.А в чем ты угар увидел? Обычная восточная песенка, причем довольно прикольная охуенная тема, спасибо, Соло!!!!!!!!!!!!! я ржу как дебил нах, на середине выключил- это нужно под чем-то смотреть явно. на сухую все же мозг выносит такое думаю- угарает чел, от души. по накурке, очевидно ж, бабла зарядил,- люди ему клип забабахали, голос под пение более-менее оформили,- и вперед, наслаждайся, заказчик Ты под веществами что-ли? Что вас так насмешило, что вы ржете как дебил?Может я не замечаю что-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 вот это заебись. припев и бит так расслабляют здорово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Ignis Fatuu - Es Werde Licht. Давненько этот альбом не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 VA - In Tha Beginning...There Was Rap Морро, а ты случаем Гето Бойз не с родного диска слушаешь? нравится альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 26, 2013 Report Share Опубликовано: October 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 26, 2013 Report Share Опубликовано: October 26, 2013 (изменено) Изменено October 26, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 26, 2013 Report Share Опубликовано: October 26, 2013 (изменено) Охуенный альбом будет! Изменено October 26, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 26, 2013 Report Share Опубликовано: October 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts