xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Пшел вон, Чикака. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Ансамбль, открывший для меня волшебный мир панк рока, наряду с Бэд Релиджн. я, малым когда был, маму стоял ждал с работы в футболке Раммштайн. ко мне парень подошел, мы о роке заговорили. он предложил принести кассету с Оффспринг. на следующий день мы встретились, он отдал кассету. больше я этого парня не видел так я познакомился с Оффспринг. с тех пор их и слушаю. лет девять уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 я в шоке как люди такое гавно слушают Аналогично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 я в шоке как люди такое гавно слушают Аналогично. Соглашусь с Солидолом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Это Корн гавно или альбом конкретный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Quannum presents: SoleSides Greatest Bumps Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Это Корн гавно или альбом конкретный? Корн говно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 ню метал говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Один из главных треков года наконец-то обзавелся клипом! ешкинколотрешкин... вот это жесть Кто его блжад спонсирует вообще? Мир ебанулся. У него как я посмотрю пара микстейпов в арсенале, а видео как-будто 2 платиновых альбома. All Gold Everything кажется просто тру андерграунд клипом после этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Thy Art Is Murder - The Adversary Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Это Корн гавно или альбом конкретный? Корн говно! не, ну, хуй знает конечно, я ничего не имею против такого мнения, я Корн особо не слушал никогда, но пара известных тем у них нравится, но вот писать что Корн гавно в ответ на то что Майли Сайрус гавно, все равно что сравнивать Шопена и Дж Кхаледа, хуй знает пасаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 не, ну, хуй знает конечно, я ничего не имею против такого мнения, я Корн особо не слушал никогда, но пара известных тем у них нравится, но вот писать что Корн гавно в ответ на то что Майли Сайрус гавно, все равно что сравнивать Шопена и Дж Кхаледа, хуй знает пасаны Там не прямое сравнение же шло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Likwit Junkies - The L.J.'s с первого же трека все правильно пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) Один из главных треков года наконец-то обзавелся клипом! ешкинколотрешкин... вот это жесть Кто его блжад спонсирует вообще? Его? Мигоуз - это три ниггера из трэпа. Ответ в первой же строчке "Versace, Versace, Medusa head on me like I'm 'luminati" Изменено October 1, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Что-то так мощно, что я аж охуел. Первый же вроде говном был.. Надо бы переслушать и его.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) Capleton - Lotion Man http://www.youtube.com/watch?v=65vZlcBjX_M У ямайцев такое произношение классное. Изменено October 1, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 да, клевая тема в начале 90х полно таких тем повылезало. и многие не хуже ГАНГАМ СТАЙЛ цепкие по музычке были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 такие бизоны все. и тока барабанщик-торчок не растет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) Что-то так мощно, что я аж охуел. Первый же вроде говном был.. Надо бы переслушать и его.. первый значительно отличается от второго, у второго звук помоднее но мне темы из первого больше нравятся Ну второй ещё более цельный получился, как по мне. Но и первый мне нравится тоже. заебись О, рад, что заценил) Изменено October 1, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) The Fratellis не с того начал. первый лучший у них. Costello Music который Изменено October 1, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 The Fratellis не с того начал. первый лучший у них. Costello Music который Хорошо, заценю на днях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) а этот тебе как? я просто толком не слушал ещё. Изменено October 1, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 а этот тебе как? я просто толком не слушал ещё. Ну вообще не плохой такой альбом. Я такого рока много раньше не слушал, поэтому не знаю, счем сравнивать можно. В, общем, неплохой такой рок. Хотя я вообще искал что-то типа Дэт Кэб Фор Кати, а конкретно - типа их трека "Саул Мит Бади". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 а этот тебе как? я просто толком не слушал ещё. Ну вообще не плохой такой альбом. Я такого рока много раньше не слушал, поэтому не знаю, счем сравнивать можно. В, общем, неплохой такой рок. Хотя я вообще искал что-то типа Дэт Кэб Фор Кати, а конкретно - типа их трека "Саул Мит Бади". ну они сами по себе из всей этой британской инди рок тусовки выделяются звучанием. а насчет песни. не люблю такую музыку, но у Джэймса Бланта вроде похожее есть что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts